2023/10/01
    まめめすけさん
    甘くて美味しい!
    上の部分がサクサクで甘くて美味しかったです。レンチンしてからトースターがオススメと書いてあり、その通りにしたらとっても美味しかったです。カロリー表記があればなお良しでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/25
    この度は数ある商品の中からパイホリックの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご注文いただきましたダッチアップルパイもご満足いただけたようで、私共といたしましてもうれしい限りでございます。また頂いたご意見は即急に反映させたいく存じます。 今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同美味しいパイを作り続けて参ります。 ぜひ今後もパイホリックをご利用いただけますと幸いです。
    2023/09/03
    ぴちゃちゃさん
    大好きなマリーカレンダーのダッチアップルパイにかなり近い感じで、とっても美味しかったです。こちらの方が少し甘さ控えめな感じ。家族にも好評でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中からパイホリックの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また本場の味に近いとのお声を頂き、私共といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様のお声を励みに、スタッフ一同美味しいパイを作り続けて参ります。 ぜひ今後もパイホリックをご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/06
    まめめすけさん
    リピ購入2回目。上のトッピング部分がとにかく美味しいです。ちょっとトースターして食べても美味しい。
    注文日:2023/11/01
    2024/07/11
    この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉頂き大変励みになります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    ぴちゃちゃさん
    リピートで安定の美味しさです。中にあたためる際のレンジとオーブンの目安時間が書いてあるのですが、オーブンの方は5分だとちょい焦げたので、様子見ながらをおすすめします。使う機械によって変わるのかも。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/28
    keserasera2958さん
    以前から実店舗が気になっていた、横浜のパイ食べ放題のお店。楽天にあることを知り、ホワイトデーのお返しと、自分用に購入しました。パイ生地はさっくり軽めで、すいすい食べ進めてしまう感じ。上部のきじもサクサクザクザクで、りんごもとろーり。大変美味しかったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/03
    りんごがたっぷりで上がけのクランブルもサクサクで美味しいアップルパイです。高級感があるので、贈答にも利用しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    ガナンさん
    今まで食べたアップルパイの中では一番美味しいです。値段は少々高いが、アップルパイ好きにはたまりません。毎月購入しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    ガナンさん
    前までは毎回みなとみらいの店舗で買っていたが、良く売り切れにもなるので、ネットで買えて便利。 味もお店で食べるのと同じく非常に美味しい。個人的にアップルパイマニアで、色々なお店のアップルパイを食べまわってるが、ここのアップルパイは一番好き。値段少し高めだが、それに見合う味。
    注文日:2023/12/04
    2022/12/16
    いいじゃないか…!
    普段お取り寄せしても”まあこんなもんか”で終わる事の多い私が、”これはリピートしたい!”と唸った一品。 シナモンの香りとリンゴの甘みがお口いっぱいに広がります。サクサクのクランブルどこを食べても美味しいです。 レシピ通りのレンジ3分→トースター5分はもちろん、レンジ3分のみでも別の食感で美味しく頂けます。自分でキレイに切れないので予め8つにカットして頂きました。 日持ちするのもポイント高いです。
    注文日:2022/11/09
    2022/12/20
    この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き、とても光栄です。 食べ方のご提案までレビューしていただけて嬉しく思います。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    Ann◎さん
    注文後に急遽配達日を最短に変更とアップルパイのカットをお願いしたのですがすぐに対応して下さりすごく良かったです。 綺麗にカットされた状態で届いたので食べきれない分は綺麗な状態で1つずつ小分けにして冷凍保存できました。 1切れ解凍して温めて食べましたがシナモンがきいてて生地もザクザクですごく美味しかったです! 8カットの1切れですがまぁまぁなボリュームでした。 またリピートさせていただきたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。 当店のダッチアップルパイは横浜みなとみらいの店舗でも大変ご好評をいただいている人気のスイーツパイです。 お褒めいただき大変光栄に思います。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    ご挨拶として購入。先方には大変喜ばれました。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/27
    この度は大切な贈り物に、パイホリックのダッチアップルパイをお選びいただき誠にありがとうございます。 当店のクランブルを乗せて焼いたダッチアップルパイは人気NO1のスイーツパイです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    noirママさん
    上はサクサク、中はしっとり、甘すぎずシナモンが絶妙なアクセントになっていて、大変美味しく頂きました。また、食べたいですね~
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中からパイホリックの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またダッチアップルパイパイについてもご満足いただけたようで、私共といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様のお声を励みに、スタッフ一同美味しいパイを作り続けて参ります。 ぜひ今後もパイホリックをご利用いただけますと幸いです。
    2023/05/21
    coco8856さん
    ハマっています。
    こちらのお味にはまってしまって、リピートです。 レンジでかるく温めてから、トースターで焼いて食べています。サイコーに美味しいです。 自分へのご褒美という名目をつけて購入しています。NYで仕事していた時のことを思い出します。 すごく美味しい、きっとまたリピートします。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    この度は数あるショップの中からパイホリックのダッチアップルパイをお選びいただきありがとうございます。 リピートでしていただき大変嬉しく思います。 ミニサイズのダッチアップルパイなどのスイーツパイや、お食事系パイをお好みでお選びいただける選べるミニパイセットもご用意しております。 是非、他のパイもお試しください。 またのご利用お待ちしております。 Pie Holic
    2023/04/26
    探していた味
    昔、こちらのダッチアップルパイと似たアップルパイを好んでいましたが、引っ越しで周りにお店もなくがっかりしていたら、こちらを見つけました。大変美味しくて、食べごたえもあり大満足です。トースターで焼いて食べるのがお気に入りです。
    注文日:2022/12/05
    2023/04/28
    この度は数あるショップの中肩パイホリックのダッチアップルパイをお試しいただきありがとうございます。 エピソードとおすすめのお召し上がり方も交えてレビューしていただき、大変嬉しく思います。 次回は是非、他のパイもお試しいただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 Pie Holic
    2022/10/05
    美味しいアップルパイ
    商品と一緒に入ってた説明書には温めをオススメしてましたけど、冷えたまま食べてもとても美味しかったです。普段スイーツに興味なしの旦那さんが絶賛してわたしの分もたくさん食べてました。
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/10/07
    2022/09/10
    ダツチアップルパイ
    1度横浜に行った時に娘と食べた時に、凄く美味しかったのでまた食べたいと思いネットで 丁度安く頼める時期だったのもあって買って届きました。 明日にでも食べます。 お店のそのままのアップルパイだから楽しみです。 またそのうちお店に行っても食べたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/09/13
    この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。 当店のダッチアップルパイは横浜みなとみらいの店舗でも大変ご好評をいただいている人気のスイーツパイです。 横浜の店舗・オンライン共にお試しいただけたようで、大変光栄です。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/17
    ダッチアップルパイ大好き
    1番好きなアップルパイ なのに星4つなのは値段が高いから だけど高くてもリピーターなのはやはりおいしいから
    注文日:2022/07/05
    2022/08/18
    この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。 当店のダッチアップルパイは横浜みなとみらいの店舗でも大変ご好評をいただいている人気のスイーツパイです。 お楽しみいただけたようで光栄です。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/29
    昔横浜で食べたこのダッチアップルパイが感動的に美味しかったのが忘れられず、また行きたいなあ…と思っていたところにオンライン販売を発見し即購入しました。やはりとても美味しくて、記憶に間違いはなかったです!かなりのボリュームで3人家族で分けてもたっぷり過ぎるほどでした。またリピートしたいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/02
    この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。 店舗へもご来店頂き、ありがとうございます。 詳細なお褒めのお言葉大変嬉しいです。 ご満足いただけたようで何よりです。次回は別のメニューもお試しいただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    armo2417さん
    リンゴは噛み応えがあって、シナモンが効いていて、美味しくいただきました。 温めて食べる方法が入っていましたが、温めない方が好みです。 わかっていて購入しましたが、クランブルよりパイ生地だったらなおよかったと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/11
    この度は数あるショップの中から、パイホリックのダッチアップルパイをお試しいただきありがとうございます。 スイーツパイは自然解凍でもお楽しみいただけます。お好みやご気分に合わせてぜひ召し上がってください。 パイ生地の方のアップルパイもございますので、次回は是非そちらもお試しいただければ幸いです。 またのご利用、お待ちしております。 Pie Holic (パイホリック)