4 2023-10-01

甘くて美味しい!
上の部分がサクサクで甘くて美味しかったです。レンチンしてからトースターがオススメと書いてあり、その通りにしたらとっても美味しかったです。カロリー表記があればなお良しでした。

2023-10-25
この度は数ある商品の中からパイホリックの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご注文いただきましたダッチアップルパイもご満足いただけたようで、私共といたしましてもうれしい限りでございます。また頂いたご意見は即急に反映させたいく存じます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同美味しいパイを作り続けて参ります。

5 2024-01-13

リピートで安定の美味しさです。中にあたためる際のレンジとオーブンの目安時間が書いてあるのですが、オーブンの方は5分だとちょい焦げたので、様子見ながらをおすすめします。使う機械によって変わるのかも。

5 2023-09-03

大好きなマリーカレンダーのダッチアップルパイにかなり近い感じで、とっても美味しかったです。こちらの方が少し甘さ控えめな感じ。家族にも好評でした。

2023-09-08
また本場の味に近いとのお声を頂き、私共といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2024-02-20

今まで食べたアップルパイの中では一番美味しいです。値段は少々高いが、アップルパイ好きにはたまりません。毎月購入しています。

5 2024-02-06

リピ購入2回目。上のトッピング部分がとにかく美味しいです。ちょっとトースターして食べても美味しい。

4 2024-01-15

前までは毎回みなとみらいの店舗で買っていたが、良く売り切れにもなるので、ネットで買えて便利。
味もお店で食べるのと同じく非常に美味しい。個人的にアップルパイマニアで、色々なお店のアップルパイを食べまわってるが、ここのアップルパイは一番好き。値段少し高めだが、それに見合う味。

• noirママさん
  • noirママさん

5 2023-07-13

上はサクサク、中はしっとり、甘すぎずシナモンが絶妙なアクセントになっていて、大変美味しく頂きました。また、食べたいですね〜

2023-09-08
またダッチアップルパイパイについてもご満足いただけたようで、私共といたしましてもうれしい限りでございます。

• coco8856さん
  • coco8856さん

5 2023-05-21

ハマっています。
こちらのお味にはまってしまって、リピートです。
レンジでかるく温めてから、トースターで焼いて食べています。サイコーに美味しいです。
自分へのご褒美という名目をつけて購入しています。NYで仕事していた時のことを思い出します。
すごく美味しい、きっとまたリピートします。

2023-05-24
この度は数あるショップの中からパイホリックのダッチアップルパイをお選びいただきありがとうございます。
リピートでしていただき大変嬉しく思います。
ミニサイズのダッチアップルパイなどのスイーツパイや、お食事系パイをお好みでお選びいただける選べるミニパイセットもご用意しております。
是非、他のパイもお試しください。

またのご利用お待ちしております。

Pie Holic

5 2023-04-26

探していた味
昔、こちらのダッチアップルパイと似たアップルパイを好んでいましたが、引っ越しで周りにお店もなくがっかりしていたら、こちらを見つけました。大変美味しくて、食べごたえもあり大満足です。トースターで焼いて食べるのがお気に入りです。

2023-04-28
この度は数あるショップの中肩パイホリックのダッチアップルパイをお試しいただきありがとうございます。
エピソードとおすすめのお召し上がり方も交えてレビューしていただき、大変嬉しく思います。
次回は是非、他のパイもお試しいただければ幸いです。

Pie Holic

5 2024-03-28

以前から実店舗が気になっていた、横浜のパイ食べ放題のお店。楽天にあることを知り、ホワイトデーのお返しと、自分用に購入しました。パイ生地はさっくり軽めで、すいすい食べ進めてしまう感じ。上部のきじもサクサクザクザクで、りんごもとろーり。大変美味しかったです。

5 2024-03-03

りんごがたっぷりで上がけのクランブルもサクサクで美味しいアップルパイです。高級感があるので、贈答にも利用しています。

5 2022-12-16

いいじゃないか…!
普段お取り寄せしても”まあこんなもんか”で終わる事の多い私が、”これはリピートしたい!”と唸った一品。
シナモンの香りとリンゴの甘みがお口いっぱいに広がります。サクサクのクランブルどこを食べても美味しいです。
レシピ通りのレンジ3分→トースター5分はもちろん、レンジ3分のみでも別の食感で美味しく頂けます。自分でキレイに切れないので予め8つにカットして頂きました。
日持ちするのもポイント高いです。

2022-12-20
この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また有難いお言葉を頂戴頂き、とても光栄です。
食べ方のご提案までレビューしていただけて嬉しく思います。
  • Ann◎さん
  • Ann◎さん

5 2022-09-15

注文後に急遽配達日を最短に変更とアップルパイのカットをお願いしたのですがすぐに対応して下さりすごく良かったです。
綺麗にカットされた状態で届いたので食べきれない分は綺麗な状態で1つずつ小分けにして冷凍保存できました。
1切れ解凍して温めて食べましたがシナモンがきいてて生地もザクザクですごく美味しかったです!
8カットの1切れですがまぁまぁなボリュームでした。
またリピートさせていただきたいです。

2022-09-20
当店のダッチアップルパイは横浜みなとみらいの店舗でも大変ご好評をいただいている人気のスイーツパイです。
お褒めいただき大変光栄に思います。

5 2022-12-29

ご挨拶として購入。先方には大変喜ばれました。

2023-01-27
この度は大切な贈り物に、パイホリックのダッチアップルパイをお選びいただき誠にありがとうございます。
当店のクランブルを乗せて焼いたダッチアップルパイは人気NO1のスイーツパイです。

5 2022-10-05

美味しいアップルパイ
商品と一緒に入ってた説明書には温めをオススメしてましたけど、冷えたまま食べてもとても美味しかったです。普段スイーツに興味なしの旦那さんが絶賛してわたしの分もたくさん食べてました。

2022-10-07
お褒めいただき大変光栄に思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜その他