2024/01/06
    カラー:ホワイト
    ウォーターサーバーを置くために買いました。造りがとてもしっかりしています。組み立ては一人では難しいと思いますが、二人だと簡単にできます。工具はプラスドライバーと六角を止めるためのペンチなどがあるとやりやすいと思います。天板はステンレスなので、掃除が楽で、お湯をこぼしても大丈夫です。色も可愛くて好きです。スライド天板はとても便利なのですが、引き出すときの音が大きいためもう少し静かになればより良いと思います。また、外側に見えるネジはトラスネジにしてもらえるとありがたいです。
    注文日:2023/12/27
    2023/02/26
    物は良いが組立は大変
    商品はとても機能的で丈夫で良いです。 ただ組立はとても大変で、男性2人で1時間半かかりました。説明書に書かれている部品がどの部品か分かりづらいです。A,Bなどの記号を付けて、部品にもシールを貼るなどしてほしいと思いました。部品の向きも同様です。
    注文日:2023/02/22
    2023/01/27
    チュエ48さん
    色々探しましたがこちらにしました。 商品はとても気に入りましたが組み立てるのに少し手こずりました。
    注文日:2023/01/15
    2022/08/09
    H……さん
    ショップ対応、商品などとても満足ですが、組み立てがとで細かくたいへんでした。 もう少しわかりやすい説明書、もしくは動画などあるといいなぁと思いました。
    注文日:2022/08/01
    2023/07/03
    標準的な12Lのタンクが上にセットされるレンタルウォーターサーバーを載せるため購入しました。 今までは木製の棚に木材を追加補強して使っていましたが、重量や湿度により少しずつ変形してきたため強度がありそうなこちらに代えました。 サーバーを置く台としては安定していて満足です。 ただし、購入時の画像などでは気付かなかったのですが、下部の引き出す部分はレールにハマっている訳じゃないので毎回ガラガラ騒がしい感じです。 また、説明書通りに組み立てましたけど奥までピッタリ入らないので少し出っ張ります。 下部に袋を掛けて使用済みの缶やビンを入れてますが、少しでも袋が横に広がるとトレーの出し入れ時に挟まってしまい煩わしく思えます。 他の方が仰っている通り、組み立ては慣れない人だと少し苦労するかも知れません。 あれば電動ドライバーを使いましょう。
    注文日:2023/05/16