2022/09/12
    ピーぺーさん
    装着も簡単で落ちたりもせず、明るさもかなり明るく、充電ケーブルもついていたため、とても満足です。
    注文日:2022/09/08
    2021/11/09
    おむ3さん
    すごく明るい!
    こういう商品がたくさんあって迷いましたが、注文から翌日には届きました。 まずは充電してから。 操作は簡単で、自転車への取り付けも簡単にできました。 しかもとっても明るい!! 最近のライトはこんなに明るいんだと感動しました。
    注文日:2021/11/05
    2022/03/18
    yoarenさん
    注文して翌日に着きました。すぐ使いたかったので、本当に助かりました。ベルトも付けやすく、不器用な私でもすぐ自転車に装着し、使うことが出来ました。お値段もお手頃で、明るさもバッチリです。
    注文日:2022/03/09
    2021/11/12
    buz_puさん
    子どもの自転車用に
    子どもの自転車用ライトを探していました。 ページに取り付けられるサイズの表記がなく不安でしたが、安いしダメだったら自分用に…と購入。難なく取り付けできました。20インチの自転車ですが、あと2段階は小さいサイズも調整可能でした。 明るさも十分で夜の運転も安心になりました。
    注文日:2021/11/10