1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-12

サイズ:38/40/41mm(S/M) | カラー:チェリーピンク

注文してすぐに届いたものの留め金具がとれてしまっていたため交換依頼。こちらもすぐに対応していただき無事に届きました。発色や質感が良くてお値段以上だと思います。いい買い物ができました。

4 2023-07-26

値段的にも安く、早い対応で助かりました。

• kuni9588さん
  • kuni9588さん

5 2023-06-18

赤を購入。
ちょっと深めの赤色。
いいかんじです。

• mn0220さん
  • mn0220さん

5 2023-01-20

良い
とても気に入りました。
早い対応で嬉しいです。
これなら気兼ねなく何本でも替えを購入できます。耐久はまだ使いたてなので分かりませんが

5 2022-10-13

意外に上品ヴィヴィッド系ピンク
とても綺麗なヴィヴィッドピンクです。
つけ心地も、既に持っている他のシリコンバンドと同じです。
季節的にも、洋服に合わせて、バンドを着せ替えて楽しむ事が出来ました。

5 2022-12-09

色も良かったですし、軽いのでつけ心地がいいです。色違いも欲しくなりました。

4 2022-12-09

配送も早く商品も2色ともとても気に入りました。仕事とプライベートと使い分けて楽しみたいと思います。

4 2022-09-09

色味が思っていた通りでとても可愛いです♪

5 2022-07-18

すぐに届いて嬉しかった!
きれいな色でコーディネートに合わせて変えられるので楽しみです❗️

• nakamu-17さん
  • nakamu-17さん

5 2022-06-17

しっかりしてるし、安いし^ ^
大満足です★

5 2022-03-14

普段使いに
とても可愛い色です。
夏に重宝しそう!
お安く買えました

• まさktさん
  • まさktさん

1 2023-12-14

サイズ:38/40/41mm(S/M) | カラー:ブラック

シリコンバンドと商品説明されていたが綿紐としか言えない物が届いた。時計バンドとは言えない。

• コン0817さん
  • コン0817さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2023-08-19

M\SとなっていたがSサイズで、少し短かつた。

レビュアー投稿画像