• 4 2023-07-26
  • 可愛い!キラキラ!
  • 友人のおすすめで!2段のキラキラが可愛い。黒とシルバーを。シルバーはちゃちってイメージ。つけてしまうと気にはならないけど。黒はすっとはめれます。シルバーはかなり固いから時計に傷がいかないか不安です。友人いわくキラキラは取れる事はあるそうです。でもほかより可愛いから何度も購入してお気に入りになっています。サイズをすっかり間違えて失敗しました。手数料はかかりますが対応よく交換しても ・・・(続きを読む
  • 1 2024-02-02
  • タッチの反応が良くない
  • ピンクが少し薄い気がしました。又、タッチした時の反応が悪くて、強くタッチしなきゃダメな感じです。更新前も同じタイプをつけており問題なかったのですが、今回の分はハズレの気がします。又、セットする前のウェットの拭取り分は、乾燥しておりウェットでは無く残念でした。 ・・・(続きを読む
  • メロン6112さん
  • xxSOLAxxさん
  • xxSOLAxxさん

5 2024-01-31

サイズ:40mm | カラー:ピンク

リピート買いです!
キラッキラで可愛いです!

5 2023-12-06

サイズ:40mm | カラー:イエローゴールド

すごく素敵でした!!
ありがとうございます♪

• blue7248さん
  • blue7248さん

5 2023-06-15

お安く買えました。キラキラで、前面もカバーがついているのでシールをはらなくていいし満足です。

• npiroさん
  • npiroさん

5 2023-05-22

欲しかったキラキラで、欲しかった色ピンクとブルーがあったので迷わず買いました。実物もとても素敵でした。気に入りました。

4 2023-07-26

可愛い!キラキラ!
友人のおすすめで!2段のキラキラが可愛い。
サイズをすっかり間違えて失敗しました。手数料はかかりますが対応よく交換してもらえました。

• りっけさん
  • りっけさん

5 2023-07-08

ブルーを購入、今までクリアをしてましたがブルーの方が落ち着いた感じがします。

5 2023-06-13

何個かあり気分によって付け替えるのも楽しいです。カチッとはまりズレたりしないのも良いです。

5 2023-06-13

今回色違いで注文しましたがクリアは涼しげでブラックは何にでも合い良かったです。

5 2024-02-10

サイズ:40mm | カラー:ピンク

キラキラが可愛くて気分が上がります。デートや特別な日に使用します。

4 2024-02-02

サイズ:45mm | カラー:クリア

派手すぎるのは困るのでクリアを購入。
控え目なキラキラで楽しいです。
中に入っていたウェット&ドライのペーパーがどちらもドライになっていました。

4 2023-12-22

サイズ:40mm | カラー:シルバー

かわいくて前回と違う色を購入!
その日のファッションに合わせて使ってます!

4 2023-12-13

濃いめ
頼まれてピンクを購入。
写真で見るより濃いめの色あいで、思った以上にメッキ調の豪華な感じ。
結果オーライではあるものの、商品写真はもう少し現物の色が分かるようにしてもらった方が良いと思う。

• s.0707さん
  • s.0707さん

4 2023-09-09

届きました。すごくいいです。またリピートしたいかな。

4 2023-08-02

綺麗。黒と気分によって変える。
ただシルバーはタッチすると空気が入ったみたいになる。しかもシルバーは取り外しは固め
当たり外れがあるかも。

5 2023-06-09

キラキラして素敵
お値段以上に素敵です。
画面操作に支障なし、気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他