5 2023-09-16

前回買って良かったのでスモークブルーとホワイトを購入。
今ホワイトを使っています。
とてもかわいいです。って歳でもないのですが…(^_^;)

4 2023-09-15

ブルーを買いました
写真より少し濃いので紫よりだったのですが、可愛いのは可愛いー!

5 2023-08-25

少し前に楽天の別のお店で、カバーとベルトがセットになった物を買い再度買おうと思ったら無くなっていました。別の所でないかと一生懸命探してこちらを見つけました。
モスグリーンの色味も画像通りで良かったです。

5 2023-06-17

グレーとスモークブルーを購入しました。
とても良いです!
スモーキーカラーがもっと増えるといいなぁ〜

4 2023-10-25

サイズ:38mm | カラー:ネイビー

カバーとベルトでお得でした。色は濃紺でした。気分で変える用です。

4 2023-09-22

満足です
スモークブルーを購入しました。
お安いし、色も素敵ですが、よくよく見るとベルトとカバーの色味が少し違う…
ベルトは好みど真ん中のスモークブルーですが、カバーは若干紫味があります。
とはいえ、このお値段ですし、他の人にはわからない程度ですので、汚れたらまた違う色も試してみようと思います。

5 2023-05-09

ネイビーを購入しました。落ち着いた感じで一体型ですごく気に入りました。夫にもオシャレと褒められたのでまた違う色を購入します。

5 2023-03-16

可愛い!
リピーターです。
前回はスカイブルーを購入してとても気に入り、今回はお得になったタイミングでイエローを購入しました。どちらのカラーも可愛くて今日のカラーはどちらにするか毎日楽しく選んでいます。

• Zokkonさん
  • Zokkonさん

5 2023-01-11

4本目購入
フルカバーなので、傷を気にせず使用でき、カバーとベルトが同色なのも、色々なバリエーションが楽しめてとっても良い感じ!4本目の購入です。

• tomoY888さん
  • tomoY888さん

5 2022-05-02

大変満足です
私は黒のシンプルなカバー、ベルトを持っていなかったので、大変満足しています。

• 女子7627さん
  • 女子7627さん

5 2023-01-14

満足
安くなってる時に色違いで3色購入!
(白・黒・紺)
気分で変えられるので大変満足しています!

4 2023-01-03

安かったので仕方ないですが、初期から一部かすれたような傷があって少し色褪せてたり画面部分が汚れたりしてました。
画面部分は軽く拭けば綺麗になりましたが。
数は目立つものではないのと時計と一体感ある見た目は気に入ってるので他の色も欲しくなりました。
画面は普通にタップできます。

• 龍騎328さん
  • 龍騎328さん

5 2022-06-27

値段も安価で、商品クォリティもまあまあ高いのでとても満足しました(^^)

5 2022-06-10

ファーストバンドが白だったので汚れも気になるので付け替えを探していました。カバーとセットで販売されていたので選んだのですがカバーとバンドの色もあっていて一体物に見えるくらい。ネイビーを選んだのですが落ち着いていていい色です。

4 2022-06-09

セール期間中でお得に購入できたし、1つ購入予定だったが迷わずあと一色追加しました
ケースとバンドのセットもうれしいし、軽くて扱いも簡単です