5 2022-12-06

初心者でも簡単
初めてのスマートウォッチでしたが
簡単にスマホへの設定もできました。

5 2022-12-17

画面がカスタマイズできる時計です!
約1週間ちょっとで到着しました。
2代目のスマートウォッチです。
今回は、画面が好きな写真にカスタマイズできると言うことで購入しました。
推しの写真にできて満足です( •̤ᴗ•̤ )♡
LINEとかの通知の文字が前の時計より小さいけど、まだ老眼ではないのでしばらく使います。
睡眠時間や体温なども概ね正確に測れてオススメですよ。

5 2022-11-05

万歩計として活躍
注文から到着までスムーズでした。梱包も問題ありません。ベルトの肌触りも良く、画面の大きさも丁度良い感じです。普段使いはもちろん、早速、ウォーキングの時にも装着して万歩計としても活躍していきたいです。
注文番号:403844-20221102-0368008197
ベルトカラー:ホワイトを希望します♪

5 2022-10-10

日々の健康管理のために購入しました。デザインもシンプルで見た目もいいし、画面も大きくて使いやすいです。ランニング中の心拍数も測れたり、いつもより運動も楽しくなりますね。バッテリーのもちもよくて気に入っています。

5 2022-09-08

お値段以上の機能だと思います。
はじめてスマートウォッチを購入しました。スマホとの同期も簡単でした。バイタルサインが測定出来て、とても役立ちます!

5 2022-06-29

Apple Watchよりコッチ!
Apple Watchとよく間違われるくらい
高性能でお気に入りです♩.*

5 2022-06-22

画面が大きいスマートウォッチを探してて辿り着きました。非常に見やすいです。スマートウォッチは、一回使うと手放せません。特に仕事柄携帯を日中預けてるためLINEの通知とか非常にありがたいです。健康にも気を付けてないといけない年代になってきた為、様々な計測が出来るこの時計は便利です。
心拍数測ってみましたが実際の数値よりちょっと低く表示されるように思います。
でもこの価格で思ってた以上なので個人的には満足してます。フィット感もいい感じなのでよかったです。

• Jマロンさん
  • Jマロンさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-08-17

楽しい!
敬老の日早割でお安く購入でき、当方71歳ですがペアリングも簡単にでき、すぐに使用できました。
ベルトの質感が心配でしたが、サラッとしていてとても気に入りました。
色々な機能がついていて見るのが楽しく、ついついいじっています。
秒針も電池残量の数字化も待ち受けで選べて良かったです。
主人用に購入しましたが、自分用にも欲しくなりました。
ベルトのおまけはピンクだったら嬉しいです。
いい商品を有り難うございました。

• tunagonさん
  • tunagonさん

5 2022-07-30

概ね満足です
過去3度同タイプのスマートウォッチを購入しておりますが、一番高級感が有ります。セールスポイントの体温測定も精度があリます。以外だったのは血圧測定機能があり、過去の使用したスマートウォッチより実態に近い数値が計測されます。ただし選択出来る画面デザインが自分のイメージに近いものが少なく、充電アダプターも他機種との互換が無く少し不便かもしれません。総じて満足しておりますので故障等無ければ末永く使用させてもらいます。
注文番号:403844-20220725-0250718275
ネイビーかグリーンのバンドだと嬉しいです。

5 2022-07-28

届きました〜♪ 購入して良かった。
受注番号 403844-20220725-0287018257
以前も、同じメーカー使用していましたが、史上最高傑作と言うことで、欲しくなり注文しました。旧機種は日中画面が見えにくいし、バンドが割れてバンドのみ購入していました。注文するなら新しいものと探していました。新機種のバンドは柔らかくて腕に優しいです。引っ掛かりもないし良好です。画面も大きいし見やすく満足です。設定関係もわかりやすく数分で設定完了しました。機能関係も満足しています。

5 2022-07-21

すべて良し!
妻が先に購入し、使用感がとてもいいとのことで自分用にも購入。
心拍数のグラフを1日の動きと照らし合わせたところ、高速運転中は心拍が高かったり休憩中は低かったりと、自分のリラックス度と比例していました。少し息苦しさを感じた時には血中酸素の値も減少しているので、計測はわりかし正確だと感じています。
睡眠時間も睡眠の質を分析してくれるので体調管理がしやすいです。
夜ご飯やお風呂に入っている間に充電が終わるのもいいですね。
注文番号:403844-20220705-0617210387
替えバンドはランダムとのことですが、妻の分と合わせてダークグレー、ブルー、ピンクはすでに持っています。
妻は白が欲しいようですが、、、何色でもいただけるのなら嬉しいです!

5 2022-06-19

アップルウォッチの購入を検討していますが、
まずはお手頃なスマートウォッチを試してみようと探していたところ、細い腕用の替えバンドが付いていたのでこちらのお店で購入しました。
腕が細いので不安でしたが、全く問題ありませんでした。
説明書も分かりやすく、簡単に設定ができ、寝る時に付けていても全然気にならず、購入して良かったです。
手首が極細なので、私にとっては細い腕用のみでいいので、バンドが選択できた方が良いですが、サイズが不安な方や、兼用できるので、そういう方には、二つある方がいいですね。
替えバンド細いのがないのが残念ですが、
カワイイ色が届きますように。
注文番号403844-20220610-0630881387

5 2022-06-17

父の日にペアウォッチとして母用もリピ
父の日用に一つ購入しましたが、夫婦ペアでつけてもらった方が良いかも!と思い、母用でピンクをリピート購入しました。
父も母もパソコン前にいることが多いので、座りすぎ防止機能がついてるのがありがたいと思います。
こちらのスマートウォッチをつけて両親が健康管理をより意識し、活動的に生活してくれたらと期待してます。
注文番号:403844-20220610-0665681555

5 2022-06-15

まだ使用していないのですが、以前のモデルよりかなりバージョンアップされているようなので期待大です。
今使用のもの、ベルトはいずれ壊れるだろうと思っていましたが、2年待ちました。応急処置で、瞬間接着剤で何とか使えているので、それがダメになったら使用開始して、期待値よりさらに上がったら星一つ追加するかもです!
ここから、セット完了後の追記です。
以前のものに比較して、機能がかなりアップしていて、全然Apple Watch出なくても十分な気がします。
ちょっと和訳変なところもありますが、きちんとした説明書もあるので、なんら不安もありませんでした。
あとは、故障などありませんように!
欲を言うと、替えベルトの色が選べたらさらに嬉しいですね!

5 2023-05-13

リピート買い♪
リピート買いです
前回購入したウォッチを落としてしまい
ベルト部分のプラスチックが欠けてしまった為
違う色々を購入♪♪ずっと使い続けます

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計