1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-26

商品到着後レビューでプレゼント:今ならシートマスクがもらえる!

emsレベル4でお腹に使ってみたところ、これがちょうど気持ち良く感じる強さだったため、ほっといたら何十分でもやり続けたしまいそうでした笑(そこは10分で自動で切れる機能がついているので安心でした)
今は冬なので、肌に金属部分を当てるときにヒヤッとしますが、暖かくなる機能があるので
助かります。
まだ初めて使ったばかりなので、これからも継続して使って行きたいと思います。

5 2023-10-13

しばらく使ってみて効果があるのか試してました。
あまり運動は得意ではないので、筋トレなどは続きませんでしたがこちらは家事の合間や寝ながら使えたのでかなり便利でした。
1ヶ月ちょっと使ったらお腹にうっすら線が入ったので、このまま継続してみようと思います。
EMSが最初はキツく感じましたが、徐々に癖になってきました。

4 2023-12-04

なかなか良き
価格帯としては比較的手頃で手軽にEMSを試せます。温熱と冷却が出来る所が良いです。温熱と冷却はまだ使ってませんが稼働確認した際はもっとEMSのレベルを強く出来ても良いかなと感じました。腹筋だけでなく腰や足にも使えますし肌との接触部分が金属?なのでパッド交換も要らずお手入れも簡単で拭くだけなのが良いです。お勧めします!

5 2023-09-12

EMSに冷却機能がついてた
雑誌記事を見て購入しました。最初、普通のEMSベルトなのかなと思ってましたが体感がすっごく、強さも効くーって感じでした。あと冷却機能が珍しく、最初は冷たそうでしたが使ってみるとそれほど抵抗なく使えました。冷却の意味を調べると脂肪冷却効果みたいなものも期待できそうなので、これからも使ってみたいと思います。

5 2023-09-12

産後お腹とお尻だけなかなか痩せなくて購入してみました。
EMSが強くてすごい筋肉が動く感覚があるので、すごい鍛えられてそう!レベルは6から10ぐらいが限界です。これ20までできる人いるのかなー?ってぐらい。いままでのEMSベルトで満足できなかった人に使って欲しい!
冷却は最初冷たくて大丈夫?って思いましたが、やってるとなんだがクセになります。
使いながら家事したり子供を抱っこ出来るのでほんとに楽です。飽き性ですが、これなら続けられそう!

5 2024-01-31

本日届きまして、速攻で使いました。
あったかいモードでやってみたらポカポカしてEMSビリビリして気持ちいい〜(^o^)
冷却モードでは脂肪が凍る性質を活かして寝る前にやってみようと思います。
コスパ良さそうな気がする…毎日やります!

• heiwarobinさん
  • heiwarobinさん

4 2024-01-15

3回程使用しました。
腹部に使用しましたが、妊娠線の部分は少しチリチリ痛みを感じましたが、他の部位は大丈夫でした

5 2023-12-18

他EMSベルトではなく、SNSで広告に興味を持ち購入しました。
何回か体験してみましたが、続けると効きそうです

5 2023-09-13

腹筋を鍛えておりますが、なかなか割れないので購入してみました。
スマホを触りながら座っていてもできるので、便利です。
温冷モードやEMSレベルが20段階あるのも色々試せて面白いと思います。
まだ使い始めですが、腹筋が鍛えられている感はあります。

4 2023-09-07

少し重たいですが機能面では満足です。モード1が色々体験できるから1番いいかもしれません。
正直冷却要る?って思ったけど結構筋肉疲れてくるんで回復としていい仕事してます。

5 2023-09-05

今までのEMSより全然いい
以前使っていたEMS腹筋ベルトがすぐ壊れてしまったので買い替えです。
まだ使い始めですが、EMSのパワーがすごくて当てた部分の筋肉が大きく動きます。
温熱と冷却の温度も瞬間的に変わり驚きました。
ジェルシート不要なのが使いやすくていいです。

• 黒豆721さん
  • 黒豆721さん

3 2024-02-22

思ったよりは
お腹の脂肪が多いせいか思ったよりも弱く感じました。でも脂肪が少ないところはかなり強力です。冷却機能で脂肪か減少することを期待したいです。

1 2024-01-15

EMS入りますか?
肌に密着して電源を入れるように説明があったので、その様にすると、電源は入り、温度も上がります。その後EMSのスイッチをセットしますが、今まで1度で入った事がありません。
肌に密着するのを緩まないよう気を抜かないでスイッチを入れる、というのを何回か繰り返してやっと入った!という感じなので、EMSを使う前に疲れてしまい、ちょっとストレスです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電