2022/06/14
    まちまちみちさん
    これの倍くらいのお値段の家庭用脱毛器を以前購入して使ったのですが痛みこそ我慢できる範囲なもののすぐに照射する面が熱くなって片足をやるので精一杯だしVIOには使用できなくて残念でした、指など範囲の狭いところも当てづらく効果もあまり感じないまま使わなくなってしまいました。 なので今回購入するまですごく悩んだのですが、使用感に関しては買って大正解でした。 まずノーマルモードの3から試してみたのですがびっくりするくらい痛くない、ほんとに効果あるの?と心配になるくらい痛くないしすぐに冷やされているのでスイスイできます。 VIOはさすがに痛そうだしどこまでの範囲照射できるのかなぁと思ってあまり期待しないでやってみたらこちらも痛みまったく感じない上にきちんとIOの部分にも照射できました、すごいです。 脱毛の効果はこれからですが、続けることが大事だと思うので負担にならず続けられそうでとても嬉しいです。顔にも使えるみたいなのでいろいろな部位に使ってみようと思います。 サロンへ行くとVIO一回で一万円ほどかかるし、恥ずかしいので家でできるのはとても良いです、本当にテレビをみながら気軽につかえるので買ってよかったです、効果が楽しみです♪ 注文番号:403843-20220607-0222980144
    注文日:2022/06/07