1件~4件 (全 4件)

2 2023-11-27

商品到着後レビューでプレゼント:今なら除毛クリームがもらえる!

中学生の娘も使用しています。キッズモードがあるので肌にも優しく安心して使う事ができています。

2 2023-08-26

注文番号 403843-20230816-0793146411
使って1週間が経ちました!
まだ効果はみられませんが、これからが楽しみです。
10月22日
使い始めて2ヶ月が経ちました。すでに、照射の威力が落ちています。顔や手などに反応しなくなってきました。不良品なのか、自分の照射の仕方が悪いのか分かりませんが、医療脱毛も追加でしなくてはいけなさそうです。顔や指など、細かいところの照射の仕方が知りたいです。

2 2022-06-26

髭脱毛には不向き
脱毛器として、腕、脚には使いやすいが、
髭脱毛を目的に購入したので、センサー範囲が広すぎにて細かい口周りにほとんど反応せず照射ができない。
髭脱毛を目的にした場合はオススメしません。
消して安くない買い物なので、注意です。

2 2022-06-17

VIOには使えません
今までサロンで脱毛していましたが、お金と通う手間が面倒で少し前から自宅用の脱毛器を使用していました。
自分は地肌がそこまで色白ではないので、メラニン色素を狙い撃つIPL方式ではなく蓄熱方式のTHRを探していたらこの商品にたどり着き購入しました。
サロンでは浅黒い部位は蓄熱のSHR方式で照射してもらいましたが、ほとんど痛みはなく自宅で出来ればなぁと思っていた所この商品に出会ったのでとても嬉しかったのですが、いざ使用してみたら使い物になりません。
VIOも対応と表記してあったのですが、少し黒ずんだ脇の辺りや膝は一切反応せず照射しません、肌色を識別してストッパー機能が働くようですが、少し肌の色が濃いだけで照射出来なくなります。
当然VIOも色の薄い箇所は何とか照射してくれますが、少しでも濃い部分には照射出来ず、VIOの5割以上に照射出来ず、VIOは無理。
IPLで強めのストッパーかかるのは理解出来ますが、THR方式でこれでは買った意味ありません。
全身色白でVIOも真っ白という方には使える商品だと思いますが、そうでない人には絶対にお勧めできる商品ではありません。
VIO対応と表記してありますが、少しでも色の濃いVIOには全く対応できません。
恥ずかしい自分のデリケートゾーンのレビューを書くのは戸惑いましたが、少しでも参考になればと思い書かせて頂きました。