1件~6件 (全 6件)

1 2023-11-26

注文番号:403843-20220525-0043171637
使用して一年半になりますが、
だんだん照射の反応が鈍くなり、今では夫の髭には全然反応してくれません。
(購入時はきちんと反応していました)
とても大切に使っていたのですが、当たりが悪かったのでしょうか。保証期間も一年で過ぎているためどうにもならずに悲しいです。

1 2023-07-27

商品到着後レビューでプレゼント:今なら除毛クリームがもらえる!

圧倒的に使いにくい。おすすめできません。
注文番号:403843-20230720-0453040498
非常に使いにくいです。おすすめできません。他の器具を検討してください。
43才男です。アゴの髭を中心に脱毛したくて購入しました。サロンで体験しましたが、自宅でいつでもやりたいと思い、購入しました。
適切な位置にならないとショットできない設計はいいのですが、なかなかその位置にならない。いろいろ角度を変えたりしながらようやく1ショット。相当なストレスです。判定が厳しすぎます。
配偶者も使用しましたが、反応しなさすぎて不良品だと結論付けました。
非常に不満です。安い商品ではないので購入して後悔、残念でなりません。

1 2023-06-15

購入して約1ヶ月、1回も髭にセンサーが反応しない!!何人かの方が書かれている通り、顔面特に髭はセンサーが反応しないため脱毛できません。体は確かに3回ほどで効果を体感できましたが、髭はできません。

• genco63さん
  • genco63さん

1 2022-08-31

使用開始30分で照射ボタンを押しても動作しなくなりました。
メールしましたが回答がなく仕方なく楽天の問い合わせフォームを使いました。不良品の返送はできましたがその後音信不通になり、手元に商品はなくお金を払っただけになりました。詐欺なのでは?
返金して欲しいです。

1 2022-07-30

不良品!
使用出来ませんよ⁉️
Acアダプターのランプがつかない⁉️

1 2022-06-18

本日初めて使用し、まず左脇に照射、次右脇にと3回ほど照射したら突然のエラー。エラー3だったので、おそらく配線不良、もしくは内部配線に接触不良。落としていないので。故障修理の問い合わせは平日10〜17時。平日のその時間は仕事をしているので電話かけられません。どうしたらいいのでしょうか。とても楽しみにしていたので、残念です。