4 2023-03-12

ポイント還元で実質半額で購入しました。点滅してる時に施術できます!これをもっと大きく書いてほしいですね。お風呂上がりでクリームも塗ってない全裸の体でしばらく頑張ってましたよ...まだ一回しかやってませんし直ぐに効果があるとは思ってないので時間をかけてやっていこうと思います。VIO無くなったら嬉しいなー

5 2023-06-29

よい商品
全く痛くなかった。とても使いやすい。
使い始めだからまだ効果はわかりません。

4 2023-06-25

注文番号
403843-20230622-0038234262
すぐに届きました!
早速一度使用してみたのですが、冷却機能がかなり効いていてよかったです。
ただ、照射する際しっかり全面的に皮膚をつけてやらなければなかなか照射できないため、少しそこが不便でした。
これから使い続けて慣れていこうと思います笑

• Nina0さん
  • Nina0さん

4 2022-04-04

★注文番号追記します★
注文番号 403843-20220325-0625534069
以前エステの全身脱毛に通って目立たなくなっていたムダ毛が、年月が経ってだいぶ復活してきたのでこちらを購入しました。
綺麗な箱に入ってて、説明書もしっかりしてて扱いやすいです。
2回に分けて全身に使ってみたところで、ちょっと難点だったのは、タッチパネル式なので、知らない間に触れていてレベルが変わってしまっていたり、オートモードが解除されてしまったりします。あと他の方も書かれてるように、細かい部分(指や顎など)は頑張って密着させないといけないのでけっこう手間取ります。コツを掴めば段々スピードアップできそうです。
肌が弱い方で、皮膚が薄いところは施術直後少し痒くなることがありましたが、冷却と保湿をしっかりしたらすぐ治まりました。
概ね想像通りの商品で、保証もついてるので安心して使えます。
今後レベルを上げていって、効果が出てくるのが楽しみです。

• mamenoyomeさん
  • mamenoyomeさん

5 2022-03-20

買ってよかったです
普段そんなにレビュー書かないですが、これは予想以上によかったので書きます。
男性も脱毛する時代らしいです。
というわけで夫の脇にレベル5で3回ほど。そういえば剃ってないけど気にならない感じになりました、あと少し!!
夫の脚の毛は、あてムラが分かるくらいに、まばらに生えてきました。でもちゃんと照射すれば効果あるんだなぁ!と分かるので。あと数回でだいぶいい感じになると思います。
VIOも使えて、レベル5でも私(女)は平気でした。あくまで個人の感想ですが。
お店でやるのもいいですが、好きな時間にできてコスパ的にもとても良いとおもいます。買ってよかったです。
30万ショットも必要??ってくらい十分足ります。二人では使い切らないです、我が家は。
終わったら保湿が大事ですね。

4 2022-03-05

早速使ってみました。
VIOに使用したく購入しました。
どのボタンを押すと照射されるのかよくわからず....
光は本格的な感じでサングラスをしていてもかなり眩しいです。
いつ毛が抜けるのか楽しみです。
Vの部分は簡単ですがI部分は見えないので難しいです。
注文番号403843-20220301-0434621213

5 2022-09-22

初めての家庭用脱毛器。思った以上効果あり
週に一回ほどのペースで使い始めてから一ヶ月ほど経ちました。足、お腹はかなり綺麗になり、ほぼ処理が必要なくなりました。腕や脇はまだちょろちょろと生えてきていますが、もう何ヶ月か経ったら気にならなくなると思います。VIOはまだ時間が掛かりそうです。けれど、全体的な自己処理にかかる時間は大幅に減ったのでとても満足しています!なにより保冷剤等を用意しなくてもしっかり冷たくなるので思い立ったら気軽に使えるのが評価が高いです。

• 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

4 2022-06-06

口コミなどをみて初めて脱毛器を買ってみました。痛みがほとんどなく使いやすいですが、私が使用したかった細かい所だとなかなか照射できないので、星一1です。効果は、また使い始めたばかりなので、分かりませんが、少しずつ減ってきている気がします。

5 2022-05-21

初めての家庭用脱毛器購入です。
以前サロンにも行っていましたが、3人の出産を経て、気付けば普通に自己処理していました。
自分の好きな時間にできると思い決めました。
細かいところにはやりにくいですが、痛みも少なく、効果に期待しています。

• PandA0920さん
  • PandA0920さん

4 2022-03-08

自宅で手軽にできると思います。前はサロンに通っていたけど、妊娠、子育てでなかなか行けないので買ってみました。痛みもほぼなく、あとは効果が出るのを期待してます。
注文番号403843-20220220-0218511987

5 2023-02-28

スピーディーで良い。
いい感じ。スピーディーに照射できてレベル5でも痛くない!ケノンユーザーでしたが、連続照射に時間がかかるのと冷やさないといけないのとで、こちらに乗り換えました。あとは生えてこなければ万々歳ですが、照射がノンストレスなだけでも星5つ。

4 2022-02-25

403843-20220124-0001
自分で脱毛するなんて始めドキドキして照射しましたが、思っていた以上に簡単に取り扱いが出来ました。まだまだおそるおそる使用しているので一番弱い出力で使用しています。痛みは全くありません。中学生の子供と使用していますが、毛の生えてくる速度は遅くなってきていますし、剃刀で剃りっぱなしのじょりじょりした毛が生えてきたりしません。薄くなってきているように思います。顔は思っている以上に平らな部分が少ないため、あてるのに少し苦心しました。小さいアタッチメントがあるといいのになと思いました。簡単に取り扱えるからなのだとは思いますがあてかた(特に顔)の注意やポイントをまとめた冊子や動画があるといいのになと思いました。付属のシェーバーはあまり性能よくありませんでした。もとから持っている顔用とボディ用のシェーバー使用しています。脱毛器自体は大変満足です。娘と気長に脱毛して、そのうち主人と息子のヒゲにもトライする予定です。

4 2022-03-02

夫婦で使用予定
数日前に受け取り今日使ってみました。まだ初めてなのでこれで効果が出たら最高だなぁ!旦那さんの顔のひげも使おうと思っています。

4 2022-01-21

初めての脱毛器
403843-20211128-00000738
初めて脱毛器を購入しました。
vioに使用しても全く痛みもなくて安心して使ってます。
初めの一ヶ月は一週間おきに使用してました。
2ヶ月目からはワキや脚はかなりうすくなり、効果を実感してます。vioはまだまだ時間がかかりそうですが毛質は少しずつ細くなってるようです。
主人のおへそ周りに試しましたが、男の人の太い毛でも一回目でかなり細くなりました。
持ち手から光が照射する所までが長いので、少しだけvioに使うときに難しい所があるので星4にしました。
でもとても満足はしています。

4 2022-02-27

お手軽
注文番号:403843-20220221-0234512982
とても手軽に使うことができます。痛みはあまり感じません。効果を期待して使い続けていきたいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他