2024/03/12
    猫飯5757さん
    枚数:100枚
    会社のN95,はアヒル口タイプで着けるのが嫌だったので、こちらを買いました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/26
    お世話になっております。LACCUです。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお気に召したようで弊社としても嬉しく思います。 今後ともご満足いただける製品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/11/14
    asuka19840205さん
    コロナ禍
    医療病病棟の介護福祉士です。コロナ禍において、なくてはならないマスクなので常備させていただいていますが、マスクの高騰の中、こちらを購入させていただきました。使用感は他のNマスクより苦しくはありません。自分でゴムが調節出来るので鼻にピッタリとハマります。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/29
    お世話になっております。LACCUです。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、医療現場での勤務お疲れ様です。 実際の現場でご活躍されている方からの貴重なご意見大変ありがたく思います。 使用感に問題なく苦しくないピッタリの着用とのことで、弊社としても恐悦至極にございます。 今後ともご満足いただける製品とサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/10/16
    nande0208さん
    しっかり顔にフィットさせたいので、ゴムの長さが調節できて便利です。ただ、密着させたいので、1日つけているとノーズクリップが当たって鼻が赤くなります。
    注文日:2022/09/10
    2023/10/17
    お世話になっております、LACCUです。 製品についてご評価いただき、誠にありがとうございました。 今後の製品改善に向けて非常に参考になります。 ゴムの調節機能にご満足いただけて嬉しく思います。 一方、ノーズクリップに関するご指摘は、今後の改良点として真摯に受け止めます。 これからもお客様により快適にご利用いただける製品を目指して参ります。 引き続き、[LACCU]をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    すぐに届いて助かりましたが、全て箱が開けられていて潰れていました。次の購入についてはちょっと考えようと思います…
    注文日:2023/09/21
    2023/10/04
    お世話になっております、LACCUです。 この度、商品が適切な状態でお手元に届かなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様が期待される品質で商品をお届けすることが私たちの最優先事項であり、この度は大変申し訳ございませんでした。 今後の再発防止対策として、梱包方法の見直しを行い、強固な梱包材を使用すること、 配送業者との連携を強化し、商品の取り扱いに関する注意喚起を行うことを徹底致します。 また、定期的な品質チェックを行い、お客様に安心してご利用いただけるサービスの提供を心掛けます。 この度の不良事故によりご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様の信頼を取り戻せるよう、鋭意努力してまいる所存でございますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/17
    moyumayuさん
    商品を注文してからの発送が早く、非常に助かりました。
    仕事関係へ
    注文日:2023/01/13