2023/09/12
    母がとても気に入っていて、定期的に購入させてもらっています。血糖値も落ち着いているみたいで、助かっています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お母様の数値が安定しているとのこと、安心いたしました。 これからも、植物由来の糖対策をお続けくださいませ。 良い数値でずっといけると嬉しいですね。お体に気を付けてください!
    2023/05/08
    母に購入しましたが、血圧も良くなり体調が良くなったとのことで続けて飲みたいらしく定期的に購入しようと思っています。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/09
    このたびは、『白苦瓜サプリ』をご購入いただき、ありがとうございます。お母様の体調に良い変化があったようで何よりで嬉しく存じます。 また、定期的なご購入のご意向をいただき、ありがとうございます。 定期便ですと、毎月のご購入で10%引きにてお届けさせていただきます。また、3袋以上まとめてお買い上げいただきますと割引がございます。 ご利用の際はメールまたはお電話にてご連絡くださいませ。宜しくお願いいたします。