2026/06/11
    みーちゃん4372さん
    ツルツル
    凄く好きなクレンジングです。 今回は、セールだったので こちらの方で購入しました。
    注文日:2026/06/09
    2026/06/13
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、私共といたしましても 嬉しい限りでございます。 今後もぜひ毎日のクレンジングに取り入れていただけますと幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2026/03/28
    注文日:2026/02/10
    2026/03/28
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、私共といたしましても 嬉しい限りでございます。 春先は空気も汚れやすく、お肌がゆらぎやすいシーズンでございます。 クレンジングにて汚れを落としていただきました後は、保湿をたっぷりとなさいますことをお勧めいたします。 引き続き毎日のスキンケアに、取り入れていただけますと幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2026/02/10
    はな6663さん
    とても綺麗によく落ちます! ありがとうございました。
    注文日:2026/01/08
    2026/02/11
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、私共といたしましても 嬉しい限りでございます。 乾燥の気になる季節こそ、洗顔が大切です。 美容液成分たっぷりでお肌の潤いを保ちながらも、汚れをオフしていただけます。 今後もぜひ毎日のスキンケアに取り入れていただけますと幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/12/07
    注文日:2025/11/25
    2025/12/10
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、私共といたしましても 嬉しい限りでございます。 乾燥の気になる季節となってまいりました。 美容液成分たっぷりでお肌の潤いを保ちながらも、汚れをオフしていただけます。 今後もぜひ毎日のスキンケアに取り入れていただけますと幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/11/25
    注文日:2025/10/07
    2025/11/26
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、私共といたしましても 嬉しい限りでございます。 これより乾燥が気になる季節でございます。 美容液成分たっぷりで、お肌を潤しながらのクレンジングにて、 毎日のスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2026/04/29
    使用後お肌がワントーン明るくなって透明感が出たようです。良さそう♪
    注文日:2026/03/30
    2026/05/02
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、 私共といたしましても嬉しい限りでございます。 春先は空気も汚れやすく、お肌がゆらぎやすいシーズンでございます。 クレンジングにて汚れを落としていただきました後は、 保湿をたっぷりとなさいますことをお勧めいたします。 引き続き毎日のスキンケアに、取り入れていただけますと幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/10/01
    何度かリピートさせて頂いてます。 (昨年までFTC入会してました) 肌に透明感が出てきました。 濡れた手でも使用出来るのと 防腐剤等など一切入ってないので 安心して使用出来ます。
    注文日:2025/09/28
    2025/10/04
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、私共といたしましても 嬉しい限りでございます。 ぜひ毎日の洗顔に取り入れていただけますと幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/09/29
    wakabatyannさん
    肌に優しいクレンジングでとても使いやすいです。肌の調子も良くなります。 パッケージもリニューアルされ使いやすくなりました。
    注文日:2025/09/21
    2025/10/01
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、私共といたしましても 嬉しい限りでございます。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立ていただけましたら幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/06/22
    マロリンプリンさん
    毛穴が目立たなくなってきた気がします。 またリピートしたいなと思ってます。
    2025/06/25
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、 また毛穴のお悩みにお役立ていただけております事、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 皮脂や汗の気になる季節でございます。 クレンジングにてしっかりと汚れを落とし、その後保湿もしっかりなさいますと、健やかなお肌を保っていただけます。 今後もぜひ毎日のスキンケアに取り入れていただけますと幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/06/09
    注文日:2025/05/25
    2025/06/09
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、私共といたしましても嬉しい限りでございす。 これより夏先は、皮脂や汗の分泌も増えてまいります。 今後もぜひ毎日のスキンケアに取り入れていただき、お肌を健やかに保っていただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/04/12
    注文日:2025/03/26
    2025/04/15
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、私共といたしましても 嬉しい限りでございます。 今後もぜひ毎日のスキンケアに取り入れていただけますと幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/11/29
    アラ還ママ☆8787さん
    主人も愛用し始めました
    洗面台に置いて私が愛用していますが、減るのが早いと不思議に思っていたところ、主人も使っているとの事です。 毛穴の汚れがスッキリと落とせている感覚が気持ち良く、それで洗い上がりはもっちりしっとり。 ダブル洗顔不要という手軽さ。冬の乾燥肌には特に良いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/11/22
    2024/11/30
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、 またこの度はご主人様とご一緒にお使いいただいておりますとの事、 私共といたしましても嬉しい限りでございます。 お肌の保湿をしながら優しく洗い上げ、お肌の炎症も防ぐため、 男性の皆さまにもご好評いただいております。 今後もぜひ毎日のスキンケアに取り入れていただけますと幸いです。 今後もFTCをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/08/07
    注文日:2024/07/30
    2024/10/25
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、私共といたしましても 嬉しい限りでございます。 是非、今後もFTCをご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/08/07
    注文日:2024/08/01
    2025/05/31
    2025/05/31
    2025/03/14
    つっぱらなくてとても洗い上がりがしっとりしました。使い続けます。
    2025/02/23
    あ9375さん
    やさしい使い心地
    初めて使ってみました。肌に優しい感じでありながらメイクもしっかり落とせて今のところいい感じです。最近肌の赤みが気になっていたので、クレンジングをとりあえず変えてみました。しばらく使って良さそうだったら化粧水なども考えたいと思っています。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/26
    2024/12/31
    使い心地が良く、さっぱりしっとりします。愛用したいです。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/04
    2024/12/19
    しんくるるさん
    リピート購入です。冬でものびがよく肌に負担なく使えます。特にこの時期はこちらを使用するとしっとりして肌の調子がよくなります。
    注文日:2024/10/25
    2024/12/23
    2024/12/12
    乾燥せず、使い心地が良いです。 メイク残りもないと思います。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/14
    2024/11/09
    pandaごはんださん
    嫁が使用
    コスメに煩い嫁のお気に入り。コスパ良いし店頭になくてもネットで入手できるのでとても便利です。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/09
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品を評価していただき、またお嫁様にもお気に召していただけ私共といたしましても嬉しい限りでございます。  今後もぜひ毎日のお肌ケアにお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/09/04
    ちょこちゃん9386さん
    凄く良いです!お肌ツルツルになります! 今度は洗顔も使いたいです。
    注文日:2024/08/25
    2024/10/26
    2024/08/18
    しんくるるさん
    別のサイトで購入しておりましたが初めてこちらで購入しました。クリーム状で香りも良く、容器もチューブなのでとても使いやすく気に入っています。
    注文日:2024/08/05
    2024/10/25
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 君島十和子のこだわリが詰まった製品をを評価していただき、私共といたしましても 嬉しい限りでございます。 是非、今後もFTCをご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    pandaごはんださん
    嫁が使用
    化粧品に煩い嫁が満足する逸品。これしか使わない宣言しています。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    FTC公式楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店にてお買い物をいただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 是非、奥様にも宜しくお伝えくださいませ。 是非、今後もFTCをご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    cmiyukiさん
    一本使ってから肌をみてみたい。
    思っていたより。かためのテクスチャー。 洗いあがりはつっぱりはしませんが、しばらく使って様子をみます。 内容の質がいいので、肌に合えば使い続けたいです。
    注文日:2025/05/26