4 2023-10-25

カラー:01.アッシュ

とっても気に入りましたが…
とっても気に入って、フローリングに置いて使っていました。
心なしか、ウエストが細くなったような?
運動不足にもいいですね。
1ヶ月くらい白いフローリングの上に置いて使っていたら、黒いゴムの跡がくっきり!
泣きそうです。。ハイター、重曹、台所用洗剤、せっけん、何でこすってもとれません。。
色素沈着はとれませんよね?どなたか、取り方をご存知ありませんか?
ショックすぎますし、もうフローリング張り替えるしかないのでしょうか?
高い買い物になりました涙

• roa&kaiさん
  • roa&kaiさん

5 2023-10-30

カラー:02.グレー

思ってたよりも大きかったですが一歳8ヶ月の子供は大喜びで遊んだり椅子がわりにして楽しんでます。

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

4 2023-07-22

色/ラベンダー購入。とても綺麗な色です。
ずっと気になってた商品で半額クーポンで思いきって購入!レビューで「意外に早く届いた」と記載あったので楽しみに待ってたけどぜんぜん届かなく、予約カラーじゃないけどまぁ順番待ちかな、と思いつつ購入履歴開いたら「発送状況が確認できません」てなってて、あわててショップに確認連絡しました。返信がすぐ来て、購入から10日後の本日届きました。良かったのですがショップから連絡とか無かったので不安でした。
クッションは弾力合って、トランポリンとして使ってもぜんぜん響かないです。これならマンションでも安心して跳び跳ねれますw10回ジャンプしただけでふくらはぎに効いてるのがわかるw
カバーは洗えるので試しに外してみたら中のクッションにカビなのか黒い点々と布地には変色しているとこもありました。これは普通のことなのかな?でもマットレスって新品購入したら真っ白だよね??カバー洗えるんだから外した状態も確認してるよね???……ちょっと納得いかずですが、腰掛けに使ったりトランポリンに使ったり楽しみたいと思います。

5 2023-05-05

とってもいい!
購入して2週間くらいでしょうか。とても気に入っています。
私の場合在宅勤務が3年となり相当体がなまっていたため、ぴょんぴょん飛び跳ねるのは意外ときつくて初日は1分と持ちませんでしたが、トイレに立ったり飲み物を取りに行ったついでにちょこちょこと飛び跳ねているうちに長く続けられるようになり、最近は足のむくみや背中の張りが改善された気がします。
慣れないうちはクッションから飛び出してしまいそうになりますが、垂直に飛ぶことを意識することでインナーマッスルが鍛えられるそう。YouTubeに動画をあげてくださっている方によると、かかとから落ちるように飛ぶとハムストリングスに効果があるとのことです。
マンションの4階ですが、振動や騒音などは全く気にならず、デザインもシックでインテリアとしても邪魔な感じがありません。
外に出るのが億劫な私にはぴったりの運動法で、しばらく続けてみたいと思います。

5 2023-06-03

期待以上!
音や振動を気にせず、いつでも自分の好きなタイミングで運動出来て、期待していた以上の満足感があります!リビングに馴染んで、出しっぱなしでも違和感なく…というか、オシャレなオットマンぽくてかわいいです。

4 2023-07-20

縦置き出来るのでスペースを気にしなくて◎
届いて1週間ちょっと経ちました。
へたりは今の所無いです。
大人は、出来るだけ真ん中のあたりで飛ばないと、ちょっと不安なシーンがありました。
ジャンプ、その場で足踏み、踏み台昇降として空き時間に使用しています。
冷房の効いた室内で、気軽に出来るのは良いです。
食事制限と合わせて、のんびり続けてみたいと思います。

4 2023-08-12

楽しみ
以前から気になっており、40%オフだったこともあり、思い切って購入しました。
体調を崩してしまい、中々やらずにいますが、楽しみです♪
また使用後ならレビューします!

• rutile-yさん
  • rutile-yさん

4 2023-08-20

カラー:02.グレー

割と硬めで座るだけだとほとんど沈まず、ジャンプをしたらそこそこ沈むといった感じです。
ジャンプをするとふくらはぎと太ももの後ろがすぐ痛くなってきて効いてる感があります。
ただいつの間にか中心からずれて落ちそうになったり、クッションが傾いて危ない時があるので注意です。
音はほとんど気になりません。
カバーのチャックを開閉してみたところ、すぐ壊れてしまいそうな感じだったので、もっとしっかりしたチャックにして欲しいです。

• tとなんさん
  • tとなんさん

5 2023-05-11

幼児のジャンプの練習とステージに
意外と多岐にわたって使っています。
大人の運動と、1歳児のちょっとした遊びを見越して購入しました。今では1歳児のステージandジャンプ台、ソファ代わりになってます。これで学習したのかジャンプもするようになりました。
滑り止めもしっかりしているしトランポリンほど激しくは跳ねないので、子供が遊んでも割と安心して見ていられます。
カバーが洗えるのも良しです。

• midori-naさん
  • midori-naさん

4 2023-08-02

カラー:12.バニラ

インテリアに馴染む!
インテリアにも馴染むホワイトを購入!催事で体験していたのでイメージにブレはありませんでした。本当に静かに楽しめます◎オットマン、ちびっ子の椅子…と多様!

• sugi4149さん
  • sugi4149さん

4 2023-07-17

インテリアとしても文句なし
コンパクトなトランポリン。運動に使うのはもちろん、椅子代わりテーブル代わり、ペットの階段代わりと大活躍しています。

• basho123さん
  • basho123さん

5 2023-10-17

カラー:17.さくらピンク

ピンクが好きで可愛い。置いているだけで癒される。2歳の子どもが嬉しそうに何度も飛び跳ねていました。ただ飛び降りたり、足を踏み外したりするので、見守りは絶対いりますね。
テーブルにしたり、椅子して座ったりもしていました。長く使えたら、嬉しいです。

4 2023-12-14

カラー:02.グレー

高い買い物をしてしまったと思いましたが、クッションがとてもしっかりとしており、実際に飛んでみても足首に負担がかからずいい感じでした。滑り止めがついており、床の上であればほとんど動く事なく安心して使えそうですが、カバーを洗濯をすることによって滑り止めの効果がどうなるのか気になるところです。
カバーは高級感ある材質で気に入ってます。

• JKS8700さん
  • JKS8700さん

5 2023-12-31

カラー:14.クリーミーアイボリー

【替えカバー:ラベンダー希望】以前より気になっていてクーポンが出ていたので購入しました。集めるほど大好きなイブル生地のカバーは肌触りもよくとにかく可愛いので部屋に置いていてもまさかトランポリンだとは思われない感じで重量感があるので飛んでも安定感抜群で気軽に運動できるのでこれから大活躍間違いなしです。

5 2023-08-31

カラー:19.レモンイエロー

イエローのイブル(ヌビバッグ風?)にしましたが、メチャクチャ可愛いくてテンション上がりました(*☻-☻*)!
イスにもなるし、足がダルい時に足を上にして仰向けになるとラクになったりもします(*´ω`*)
床に座って洗濯物畳む時も作業しやすい台になります。
「じゃない」使い方ばかりご紹介しましたが。
トランポリンも気分転換に1分ほどしますが、このスペースで飛び続けるのは私には難しいながらも楽しいです(^∇^)
慣れてきたらもう少し回数続けて跳べるようになるかな。
小さい子が使うなら、保護者が前に立って手を繋いであげると安心かなと思います。
自己責任になる使い方かもしれませんが、私はステップエクササイズ?階段昇降のようにも使っています。
私的には買って良かったです!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他