5 2023-05-30

前から気になっていたオッポマンがクーポンでお安く買えて良かった
自分だけではなく孫達も喜びそうです

• aayy102114さん
  • aayy102114さん

5 2023-03-15

子供の体力削りと私のダイエットの為購入しました。
マンション住みなので音や振動が心配でしたが、水を入れたコップを本体真横に置いて、私(44キロ)が飛んだら、全く水が揺れませんでした。
試しに夫(57キロ)に飛んでもらったら、真横だと少し水が揺れましたが、マットを引いたら揺れなくなりました。
音も、ジャンプするたびに「ボスンボスン」と音がするけど近所迷惑になるような音量ではないので、安心して使えそうです。

• roa&kaiさん
  • roa&kaiさん

5 2023-10-30

カラー:02.グレー

思ってたよりも大きかったですが一歳8ヶ月の子供は大喜びで遊んだり椅子がわりにして楽しんでます。

5 2023-05-05

とってもいい!
購入して2週間くらいでしょうか。とても気に入っています。
私の場合在宅勤務が3年となり相当体がなまっていたため、ぴょんぴょん飛び跳ねるのは意外ときつくて初日は1分と持ちませんでしたが、トイレに立ったり飲み物を取りに行ったついでにちょこちょこと飛び跳ねているうちに長く続けられるようになり、最近は足のむくみや背中の張りが改善された気がします。
慣れないうちはクッションから飛び出してしまいそうになりますが、垂直に飛ぶことを意識することでインナーマッスルが鍛えられるそう。YouTubeに動画をあげてくださっている方によると、かかとから落ちるように飛ぶとハムストリングスに効果があるとのことです。
マンションの4階ですが、振動や騒音などは全く気にならず、デザインもシックでインテリアとしても邪魔な感じがありません。
外に出るのが億劫な私にはぴったりの運動法で、しばらく続けてみたいと思います。

5 2023-06-03

期待以上!
音や振動を気にせず、いつでも自分の好きなタイミングで運動出来て、期待していた以上の満足感があります!リビングに馴染んで、出しっぱなしでも違和感なく…というか、オシャレなオットマンぽくてかわいいです。

• tとなんさん
  • tとなんさん

5 2023-05-11

幼児のジャンプの練習とステージに
意外と多岐にわたって使っています。
大人の運動と、1歳児のちょっとした遊びを見越して購入しました。今では1歳児のステージandジャンプ台、ソファ代わりになってます。これで学習したのかジャンプもするようになりました。
滑り止めもしっかりしているしトランポリンほど激しくは跳ねないので、子供が遊んでも割と安心して見ていられます。
カバーが洗えるのも良しです。

• basho123さん
  • basho123さん

5 2023-10-17

カラー:17.さくらピンク

ピンクが好きで可愛い。置いているだけで癒される。2歳の子どもが嬉しそうに何度も飛び跳ねていました。ただ飛び降りたり、足を踏み外したりするので、見守りは絶対いりますね。
テーブルにしたり、椅子して座ったりもしていました。長く使えたら、嬉しいです。

5 2023-08-29

カラー:12.バニラ

以前から購入を検討していたオッポマンのトランポリンをお得な機会に購入でき、大変満足しております。インテリアにも馴染むので、リビングに出したままでもノンストレス。むしろオットマンとしても使用しています!生地も高級感のあるベルベット生地で触り心地もとてもいい。

5 2023-08-31

カラー:19.レモンイエロー

イエローのイブル(ヌビバッグ風?)にしましたが、メチャクチャ可愛いくてテンション上がりました(*☻-☻*)!
イスにもなるし、足がダルい時に足を上にして仰向けになるとラクになったりもします(*´ω`*)
床に座って洗濯物畳む時も作業しやすい台になります。
「じゃない」使い方ばかりご紹介しましたが。
トランポリンも気分転換に1分ほどしますが、このスペースで飛び続けるのは私には難しいながらも楽しいです(^∇^)
慣れてきたらもう少し回数続けて跳べるようになるかな。
小さい子が使うなら、保護者が前に立って手を繋いであげると安心かなと思います。
自己責任になる使い方かもしれませんが、私はステップエクササイズ?階段昇降のようにも使っています。
私的には買って良かったです!

• RYURYU14さん
  • RYURYU14さん

5 2024-01-15

オットマン&トランポリン
トランポリンとしてもオットマンとしても使えまさす
部屋に置きっぱなしでもお色もよい色です
デビュー特典もありがたいです

5 2024-01-15

カラー:15.クッキーブラウン

ずっと、ラテベージュかクッキーブラウンを迷いに迷って買えずにいました(笑)
ラテベージュが再入荷され、ラテベージュかを買おうと決めましたが、やっぱりクッキーブラウンに惹かれ、購入させていただきました(*^o^*)
色味はこんな感じで、可愛いです(*^o^*)
カバーも洗えるので、いっぱい使ってじゃんじゃん洗います!
カバーのプレゼントは03ブラック希望です。
よろしくお願いいたします(^_^*)

• aiysさん
  • aiysさん

5 2024-01-08

カラー:14.クリーミーアイボリー

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
想像してたより跳ねます。
トランポリンとしても使えるし、座ったりしてます。
うちのペットもお気に入りです♪

• JKS8700さん
  • JKS8700さん

5 2023-12-31

カラー:14.クリーミーアイボリー

【替えカバー:ラベンダー希望】以前より気になっていてクーポンが出ていたので購入しました。集めるほど大好きなイブル生地のカバーは肌触りもよくとにかく可愛いので部屋に置いていてもまさかトランポリンだとは思われない感じで重量感があるので飛んでも安定感抜群で気軽に運動できるのでこれから大活躍間違いなしです。

5 2023-10-17

カラー:17.さくらピンク

満足
子供のクリスマスプレゼントに購入。きれいな優しいピンクで可愛かったです^^ 渡すのが楽しみです!

5 2024-01-19

カラー:15.クッキーブラウン

以前は一般的なトランポリンを利用していましたが、使わなくなったら置き場所に困り、手放しました。が、体幹をきたえるのにはとてもいいと聞き+オットマンとしても使えそうと思い購入。
届いてすぐ、軽めのジャンプ。家族で楽しめそう。
長く使えるといいなと思います。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他