4 2023-10-25

カラー:01.アッシュ

とっても気に入りましたが…
とっても気に入って、フローリングに置いて使っていました。
心なしか、ウエストが細くなったような?
運動不足にもいいですね。
1ヶ月くらい白いフローリングの上に置いて使っていたら、黒いゴムの跡がくっきり!
泣きそうです。。ハイター、重曹、台所用洗剤、せっけん、何でこすってもとれません。。
色素沈着はとれませんよね?どなたか、取り方をご存知ありませんか?
ショックすぎますし、もうフローリング張り替えるしかないのでしょうか?
高い買い物になりました涙

4 2023-07-10

底面が色移りしました。
作りもしっかりしていて思ってたよりよく弾みます。
3歳の娘はトランポリンの他にテーブル・椅子としても活用していて概ね満足です
一点だけ、プレイマットの上に置いていたのですが、底面がプレイマットに色移りしてしまいました。底面の滑り止め(?)の点々がそのまま白のプレイマットにくっきり移ってしまい、拭いても取れません。
その点で☆-1にしました。

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

4 2023-07-22

色/ラベンダー購入。とても綺麗な色です。
ずっと気になってた商品で半額クーポンで思いきって購入!レビューで「意外に早く届いた」と記載あったので楽しみに待ってたけどぜんぜん届かなく、予約カラーじゃないけどまぁ順番待ちかな、と思いつつ購入履歴開いたら「発送状況が確認できません」てなってて、あわててショップに確認連絡しました。返信がすぐ来て、購入から10日後の本日届きました。良かったのですがショップから連絡とか無かったので不安でした。
クッションは弾力合って、トランポリンとして使ってもぜんぜん響かないです。これならマンションでも安心して跳び跳ねれますw10回ジャンプしただけでふくらはぎに効いてるのがわかるw
カバーは洗えるので試しに外してみたら中のクッションにカビなのか黒い点々と布地には変色しているとこもありました。これは普通のことなのかな?でもマットレスって新品購入したら真っ白だよね??カバー洗えるんだから外した状態も確認してるよね???……ちょっと納得いかずですが、腰掛けに使ったりトランポリンに使ったり楽しみたいと思います。

4 2023-07-20

縦置き出来るのでスペースを気にしなくて◎
届いて1週間ちょっと経ちました。
へたりは今の所無いです。
大人は、出来るだけ真ん中のあたりで飛ばないと、ちょっと不安なシーンがありました。
ジャンプ、その場で足踏み、踏み台昇降として空き時間に使用しています。
冷房の効いた室内で、気軽に出来るのは良いです。
食事制限と合わせて、のんびり続けてみたいと思います。

4 2023-07-13

少し重いクッション。
滑り止めが底に付いてるので、床でクッションとして、トランポリンとして使用する際は、安定しています。
トランポリンとしてはそこまで跳ねないので、期待しすぎるのはよくないかも。
ただクッションとしては高級感があり、肌触りがいいため気に入りました。

4 2023-10-21

カラー:07.ピンク

2度目の投函
15日(日)注文で17日(火)に届きました。早速お気に入りの音楽を聴きながら飛びはねていると汗ばんできて時計をみると5分経過。あっという間でした。慣れるまでは30秒〜1分を目安にと利用ガイドに書かれていたので、次回から短めにして持続したいと思います。
マイナス1なのは、口コミで4件ほど、カバーを外すと中材やカバーにカビやしみ?の指摘や画像を目にしていたので、受け取り後すぐに確認したところ、同様に茶色や黒いシミのようなものが…。これは材質の問題なのか、半額クーポン使用でアウトレット商品なのか、すっきりしないのが残念。材質によるものならHPで記載されていると安心できるのですが…。
それでもレビュー記載で保証期間は延びて、カバープレゼントには大感謝!
カバーは同色の07ピンクを希望します。洗い替えに嬉しいプレゼントなので、届くのを楽しみにしています。
届いた箱には一部破れがありましたが、中は綺麗に梱包されていました。
403814-20231015-0862812835
購入履歴を見ると(まだ商品レビューは書かれていません)と記載されていたので、18日に投函したレビュー一覧をコピペしてカバー欲しさに2度目の投函です。

4 2023-12-19

カラー:14.クリーミーアイボリー

満足です
1歳になったばかりの子供が跳ねるのが好きで購入してみました。とはいえ、まだ一歳なのでジャンプできる訳ではないのでもっぱら使用方法はテーブルです笑
プレイマットにぽんと置いておいても違和感なく溶け込んでインテリアの邪魔もしません。
イブルにして大正解でした!
今は大人が跳ねてダイエットしたり、オットマンとして使用しています。
音は気になりませんが無音というわけではないので気になる方は気になるかも?
機械音みたいなギシギシなるわけではないので私は気になりませんでした。
あとしっかり重みがあるので子供がひっくり返したりしないですし、これは良かったです
持ち運びをしょっちゅうされる方は、重たいなーって思うかと思います

• rutile-yさん
  • rutile-yさん

4 2023-08-20

カラー:02.グレー

割と硬めで座るだけだとほとんど沈まず、ジャンプをしたらそこそこ沈むといった感じです。
ジャンプをするとふくらはぎと太ももの後ろがすぐ痛くなってきて効いてる感があります。
ただいつの間にか中心からずれて落ちそうになったり、クッションが傾いて危ない時があるので注意です。
音はほとんど気になりません。
カバーのチャックを開閉してみたところ、すぐ壊れてしまいそうな感じだったので、もっとしっかりしたチャックにして欲しいです。

4 2023-05-28

他の方のレビューであるように、ジャンプでクッション内が圧縮される音がほんの少しありますが不快なものではなく、また振動もかすかに少し、これもすぐ近くでじっと注意してみると感じる程度なので(念の為ヨガマットを下にひいていますが) アパートですが快適に使用できます。まだ始めたばかりですぐに息切れしてしまうので、出しっぱなしにしてちょこちょこ運動、プレッシャーなく気楽にできるので3日坊主にならず続けられそうです。耐久性がよければいいなと思います。

4 2023-08-12

楽しみ
以前から気になっており、40%オフだったこともあり、思い切って購入しました。
体調を崩してしまい、中々やらずにいますが、楽しみです♪
また使用後ならレビューします!

• sugi4149さん
  • sugi4149さん

4 2023-07-17

インテリアとしても文句なし
コンパクトなトランポリン。運動に使うのはもちろん、椅子代わりテーブル代わり、ペットの階段代わりと大活躍しています。

4 2023-08-29

カラー:20.ストーングレー

早速使いました!
子供がトランポリンを欲しがっていたのと、私の運動不足解消&体幹に良いので購入しました。
普段置きっぱなしでも、もしも使わなくなった時もインテリアにもなるし良さそうです!!
色味もストーングレーでお部屋の雰囲気にも馴染んでいます♪
レビュー記載カバープレゼントは「グレー」でお願いします(*^-^*)!!!
1分って短い!って思っていたのに、実際にやると1分経つ前から軽くジャンプしただけで、ふくらはぎに効いています(笑)
久々の運動で疲れました。
まずは毎日1回を目標に続けてみたいです!
子供達も喜んでジャンプしています。
普段動いているはずなのに、使う筋肉が違うのか、足とお腹にも効いたと言っています。
座りながらお尻で飛んだりもしていました!
星−1なのは、他のレビューにもあったので、届いてすぐにカバーを取って中を確認したら、新しいはずなのに白地にシミが沢山ありました。
インナークッションは洗えないみたいなので、そこが少し残念でした。
でも、レビュー記載で保証期間は延びるし、カバーもプレゼントだし、グレーのカバーも楽しみに待っております(^-^)/
子供達が汚しそうなので替えのカバーは助かります!
耐久性はまだわかりませんが、すぐにへたらないことを祈っております。

4 2023-10-29

カラー:14.クリーミーアイボリー

普通のトランポリンと違って反動で飛び上がるわけではなく、自力で飛んでる感がありますが、運動にはそれが良いのかもしれません。20キロの子供は一応沈んで飛べますが、13キロの子供ではほぼ沈みません。でもぴょんぴょん楽しそうです!
追記
プレゼントで頂いた替えカバー、有難く使わせていただいていたのですが、持ち上げるたびに金具ではないところからファスナーが開いてしまい、調べてみたら、糸一本で支えられている状態でした。購入した時のイブル生地の方は、接着剤のような物で固められていたので、縫製ミスでしょうか?ファスナーの始点が糸一本では、心許ないです。

• midori-naさん
  • midori-naさん

4 2023-08-02

カラー:12.バニラ

インテリアに馴染む!
インテリアにも馴染むホワイトを購入!催事で体験していたのでイメージにブレはありませんでした。本当に静かに楽しめます◎オットマン、ちびっ子の椅子…と多様!

4 2023-06-03

トランポリンとはやはりちょっと違った感覚ですが、硬めの独特な跳ね返りがあり飛び跳ねると楽しいです。しかも長く飛んでいられないので運動してる感があります。
2歳の子どもでは全然跳ねませんが、マネをして上に乗ってジャンプして楽しそうに遊んでいます。
あとは椅子がわりや、子どものおままごとテーブルにもなります。
子どもが上で号泣して涙でびしょびしょになったのですが、意外に染み込んでなかったです。
ピスタチオグリーンを選んだのですが思ったよりパステルグリーンという感じで薄いカラーでした。
パステルって書いてありましたね…恥ずかしい。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他