3 2024-02-14

カラー:02.グレー

2歳の娘の誕生日プレゼントとして購入。届いた日から嬉しそうに飛び跳ねて遊んでくれてます。
他の方のレビューでもあるように、背面の黒色がカーペットにうつってしまいました。

• あや1199さん
  • あや1199さん

3 2024-02-07

カラー:02.グレー

届いたばかりでまだ使用してないですが子供が使用するのがとても楽しみです。
ですがまだ使用してないのに五箇所ほど角がほつれておりまぁまぁ高いのに少しショックでした。

• 遅め753さん
  • 遅め753さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

3 2024-01-30

カラー:04.ベージュ

高いけどトランポリンとしてはイマイチ
今のところクッションとしてしか使ってません。何度かトランポリンとして使ってみましたが、イマイチでした。やっぱりトランポリンとしての機能を求めるなら普通のトランポリンを購入した方が良いと思います。しかしトランポリンは使わないと本当に邪魔でしかないけど、これはクッションやオットマンとしても使えるのでその点は良いとは思います。でもやっぱり高すぎかな…と思います。

3 2024-01-18

カラー:20.ストーングレー

ずっと前から気になってたコレ。
家にトランポリンがあるのは邪魔だし家に合わないなーと思っていたら、クッション感覚に置けてしまうコチラがあるとは!!
たーだ、お値段お高め。
お安くなってもこのお値段。
暖かみと落ち着きのあるストーングレーにしました。
今のお部屋が秋冬仕様なのでちょうど合う◎
余計な追加梱包段ボールなどはなく、こちらの商品が入った箱ごと届きました。嬉しい!
早速使用。
靴下を履いていると滑る可能性あり!とのこと。
裸足でピョンピョン。
トランポリンと比べてしまうとやっぱりそこまで飛ぶことはないですが、少し飛ぶだけで疲れが…
日頃からなんも運動してない人にはキツイ笑
音は全然しません。
しっかりとした素材でウラ面に滑り止めも付いてるので気になるような音ではないかと。
ただ、トランポリン見たく飛べるところ、飛べないところと区別になっているわけじゃないので万が一端っこで飛んでしまうと普通に危ないかな
大きめだけども大人からするとそこまで大きくはない感じ。
椅子としてはちょい低いぐらいで、丁度いい◎
お尻も痛くなりにくく、しっかりしてます。
背もたれにするには硬い…かな。
猫背なのもあるけども背中が辛かった…!!!

3 2024-01-17

カラー:20.ストーングレー

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
50%offで購入できたのでよかったです。
大きさは丁度よく、椅子としても使用しています。
カバーがお洒落で気に入っています。
カバー06ラベンダー希望

3 2024-01-13

カラー:01.アッシュ

かためなトランポリン
半額だったので買ってみました!
想像していたいわゆるトランポリンより硬くて、あまり跳ねないかんじです。
ただ、テーブルとして利用したりもしているので星3つです。
替えカバープレゼントはベーシックタイプのみでしたかね⁇ベージュを希望します。
イブルが可能であれば、クッキーブラウンでお願いします。

3 2024-01-12

なかなかきつい
2日で届きました!
早速やってみましたが思った以上ににジャンプするのはきつかった。床でやるよりも安定感が無いからキツかった。疲れてくるとバランスが保たれなくなるので気をつけて落ちないようにやりたい!
骨密度増加を期待する。

• hi5180さん
  • hi5180さん

3 2024-01-10

カラー:02.グレー

子供へのトランポリンとして購入。クッション、オットマン、ちょっとしたテーブル替わりにも使え
、家の中のインテリアにも邪魔にならずよかったです。カバーの触り心地もよかった。ただ、カバーの底のラバー部分(黒いつぶつぶ)がプレイマットに着色してしまい、こすっても落ちないのが難点だと思いました。それ以外はとてもよかったので改善できると良いと思います。
レビュー特典の替えカバーはアッシュ希望です。

3 2024-01-08

カラー:16.ラテベージュ

室内用トランポリンが邪魔になってきたのでコンパクトで良いなと思い購入しました。
ですが、残念ながらトランポリンとは別物でした。
大きく飛ぶと滑り落ちるので危ないです。
イスとして使ったり踏み台昇降運動として使っています。
色はインテリアが白とベージュ系なのでラテベージュを購入しましたが、ピンクっぽいベージュなのでクリーミーアイボリーの方が良かったかな。
替えカバーはクリーミーアイボリーが欲しいところですがイブルはダメだそうなので、ベージュでお願いします。

3 2024-01-07

カラー:18.リッチネイビー

【代えカバー希望:ネイビー】思ったよりしっかりとした作りです。トランポリン以外にもスツールとしも活躍しそうです。

3 2024-01-02

カラー:16.ラテベージュ

3歳の子供のクリスマスプレゼントで購入しました。子供がジャンプすると、あまり跳ぶ感じはありませんが、大人がジャンプした時にしっかりしているため、安定感はあります。

• cha*chaさん
  • cha*chaさん

3 2023-12-25

カラー:14.クリーミーアイボリー

イブル生地可愛いけど、生地もクッションも固いので、思っていたより全然跳ねませんが、子どもは喜んでいます!
大人はなかなか沈む分跳ねます。
衝撃吸収してくれるので、マンションでも安心して使用できます。
クリスマスプレゼントだったため、ラッピング対応助かりました!
カバーはグレーを希望します。

3 2023-12-24

オシャレ
オシャレで楽しい。
リビングに置いていても違和感はない。
カバーの手触りも良い。
普通のトランポリンよりも着地面が狭いので気をつけて跳ねる必要はある。

3 2023-12-23

カラー:04.ベージュ

到着しました。低反発のクッションという感じ。
思っていたより跳ねる感じは少なかったです。外遊びがあまり好きではない2歳の子供が使ってくれるといいのですが…
特典は02グレーを希望します。

3 2023-12-17

カラー:02.グレー

思ったより跳ねなくて残念です。色は画像と同じでした。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他