1件~7件 (全 7件)

2 2024-02-15

カラー:02.グレー

2歳の子どもに購入
体の使い方を上手になってほしくて、トランポリンの購入を検討していたところこちらを見つけました。届いてすぐに開けて飛んでみたところ全くトランポリンではなかったです。想像していたものとははるかに違いましたね。またトランポリンを探さなきゃいけない。。トランポリンとしては星2ですが、イス、オットマンとしてはインテリアにも馴染みオシャレです。犬がくつろいでます笑
また、5と0の付く日には定期的に半額になってます。

2 2023-12-27

カラー:12.バニラ

プレイマット上で使用したい人へ追記
商品自体には満足していますが、やはりショップの対応に対して満足できないので、そこに対して星を付けさせていただきます。12/10に子供へのクリスマスプレゼントとして購入、12/22に発送予定と書いてあったため、クリスマスまでに間に合うと思いこちらに決めました。結果、25日になっても購入履歴からは「発送状況が確認できません」の表示、不安になったため問い合わせたところ「海外の商品のため、発送が大幅に遅れており、こちらの色は1月中旬の発送を予定しています」とのこと。購入時には一切記載はありませんでした。その可能性が少しでもあるのなら、そのように書いてもらっていればクリスマスプレゼントには選ばなかったと思います。そしてなぜ、22日の時点で発送できないと分かった時、連絡を貰えなかったのか。今回こちらから連絡しなければ、1月中旬の発送まで連絡が来なかったのかと思うとゾッとします。最終的な対応に関しても、こちらから提案して別の色を送ってもらいましたが、言わなければ1月にプレゼントラッピングのみでした。少しでも早くサンタさんからのプレゼントを渡したい気持ちに対して、もっと対応も考えて欲しかった。商品はいいもので子供とこれから遊ぼうと思う反面、この嫌な気持ちを思い出してしまうのがとても残念です。。もうこちらのショップでは購入することはないかと思います。
替えカバーは欲しいので、レビューを書かせて貰いました。バニラ希望
2024.1.18 追記
プレイマット上で使用したところ、
他の方のレビューにあった通り滑り止めの跡がついて、何をしても取れませんでした。
ただ今後もプレイマットの上で使用したかったので、オッポマンの裏側に直径50センチの透明テーブルクロスをマジックテープで貼り付けました。(通販で調べると50センチの円形テーブルクロスが出てきます)テーブルクロス自体にも滑り止め効果があるのでジャンプしてもグラつかないですし、持って移動する際に下に何か敷く手間もなくなり良い感じです。プレイマット上で使いたい方はご参考までに。

2 2023-12-25

カラー:02.グレー

プレゼント用に購入しましたが
クリスマスプレゼント用に購入し、ラッピングは自分でする予定だったのでギフトラッピングなしにしましたが、購入後他の方のレビューを見て直接伝票を貼られて送られることをレビューで知りました。
問い合わせるとギフトラッピング(有料)を追加していない場合は直接伝票を貼り発送しているそうです。
ショップ側の記載が一切なかったので不満です。
発送の連絡は無かったですが、早く届きました。ギフトラッピング(有料)を追加していなかったため箱は破れていました。中身は無事でしたが、箱はなしで自分でラッピングをしプレゼントしました。
プレゼント用に購入される方はギフトラッピング(有料)追加おすすめします。

2 2023-08-18

カラー:20.ストーングレー

他社製品より大きくて存在感があります。
早速みんなで飛び跳ねていますが、座面が広いので安心感があります。
耐久性はわかりませんが、飛び跳ねなくても、座りやすくて良かったです。
製品説明書が箱からはみ出ていて、破れてボロボロになっていたのが残念でした。
[追記]
カバーをイブルにしたのですが、持ち手で持ち上げるとファスナーが裂けて開いてしまうので、持ち運びづらいです。特典でいただいた通常生地のものでは大丈夫なので、生地によるものかハズレのカバーだったのかはわかりません…。

2 2023-07-15

プレイマットに滑り止めの色が染みついた
別でトランポリンを購入していましたが、使わない時が邪魔だったので、こちらを購入しました。
商品自体はインテリアにも馴染み、トランポリンとしてではなく、椅子のかわりにして座ったり、オッポマンの上で子供がおもちゃを並べて遊んだりと満足しています。
ですが、SNSでも人気のパークロンのプレイマットの上で使用して1日目でオッポマンの滑り止めのブツブツの黒い色の点がプレイマットにオッポマンを置いていた範囲に染み付いてしまい、取れません。
オッポマンの滑り止めの部分が汚れているのかと思い、拭いたのですが何故か茶色の汚れが何回か拭いてもついていました。
使用していたのは、20キロの子供です。
プレイマットも中々のお値段するので、使用1日目でプレイマットに色が染み付いてとれなくなってしまったので凄く残念です。
プレイマットと相性が悪いのか、購入される方は使用する場所に気をつけてください。

2 2023-06-25

ベーシック アッシュ
跳ね具合や大きさが丁度いいです。犬の爪も引っかかりにくいので、カバーも長持ちしそうです。
追記:1週間経たないうちにヘタり始めました。半額で販売されていますが、そのぐらいの価格が妥当な商品なのだと思います。酷くなったら返品します。

2 2021-12-23

んー。トランポリンではないですね。笑
インフルエンサーが紹介してて買ってみたけど、思ったのと違った。
ペットの階段がわりになったのでそちらの用途で大事に使いたいと思います^_^

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他