1件~7件 (全 7件)

1 2024-02-23

カラー:09.フランボワーズ

ただただ悲しい気持ちです(;_;)
ピンクを頼んだのですがこれはどう言うことなんでしょうか…カバー別売りなんでしょうか??
剥き出しで大変ショックです…
子ども達とわくわくしながら開けたらこれで
みんな泣いちゃいました(;_;)
検品されてますでしょうか??楽しみに待っていただけにショックが大きすぎます。ただただ悲しい気持ちになりました(;_;)

• 苺cakeさん
  • 苺cakeさん

1 2024-01-25

カラー:12.バニラ

届かな過ぎる!
配送予定12月22日でしたが、何の連絡もなく1ヶ月以上遅れて届きました。もう、正直忘れてました。更にトランポリンが入っている箱に伝票直貼りなので、プレゼント等考えている方は注意した方いいと思います。

1 2023-11-01

カラー:13.ピスタチオ

前から気になっていて、半額で買えたので購入しました。品物には満足しているのですが、半額だったからか何も連絡が無く、しかも時間指定をしていたのに時間指定無しになっていて再配達していただきました。非常に不快な思いをしたので、もう利用する事はないです。

• NIKO.さん
  • NIKO.さん

1 2023-08-13

3カ月使用後
購入後3ヶ月経ちました。
中のウレタンがボロボロになり、外から見ても変形しています。
こんなに早く駄目になると思わなかったので到着後すぐにレビューを書いていなかったので返品交換してもらえないかもと思いましたが、問い合わせた結果、カバー以外を交換してもらえました。使い方はただ小学校高学年の子が跳んでいただけで食品のこぼし等もありません。
交換の連絡もカバーを外しておくのかや、日にち等も返事も中々来ないので再度こちらから文書にて連絡すると、平日の日中に何度も電話にて連絡有り。三度目に留守電が入っており、商品について連絡があるので電話しました。との事。18時過ぎに文書にて連絡頂けるよう、メールすると、体調不良で連絡が遅れた等が記載してあった。とても不審に思った。早目に使えなくなると思うのでリピートは絶対しない。

• ka0r!さん
  • ka0r!さん

1 2023-07-05

購入して3ヶ月
そんなに頻繁には使用していなかったのですが、キッズマットレスの上やダイニングマット(透明)の上に置いてたら画像のように跡形がいって消えなくなりました…。高い買い物だった上にマットレスも高い買い物だったのにあちらそちらに汚れがいって最悪です。
しかも目立つので。とりあえずカバー外しましたがまた汚れが増えそうでどうしようか迷ってます。
あと、レビューしてカバープレゼントのはずだった気がしますが届かないです…

1 2023-01-09

購入して3か月ほど経過しました。中学生の子がよく利用していましたが、一番上の層が足の形状分へこんでいて、穴が空いたようです。値段の割に耐久度がなく残念です。

1 2022-12-04

思っていたより硬くて、トランポリン感全くなし。幼児が遊び感覚で使えるかなと購入したが、あてはずれ。太った大人が、思いっきり跳べば、少しは跳ねるかも。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他