• aki0660さん
  • aki0660さん

4 2023-09-22

カラー:16.ラテベージュ

イメージ通りの色味で、キルティングも可愛いです。トランポリンの機能としては、大人は十分に使えますが、やはり13キロ前後の子供が1人で跳ぶには軽すぎるようで、あまり跳ねません。また面積も狭いので跳ぶと前に跳んでしまい数回で飽きてしまいます。(練習して慣れたらできるのかもしれません)手を握って一緒に跳ねてあげる必要があります。(取説にも子供が遊ぶ場合は信頼できる人が付き添って使用と書いてありましたが、、楽天市場で「トランポリン 子供」と検索してヒットした中から選んだので、その点でちょっと期待はずれです)
出しっぱなしにしてもインテリアに馴染む点は良いが…子供の運動向けという点では、普通のトランポリンの方が良かったのかなとも思います。
いずれ1人で遊べる日がくることを信じて星4つです。

• miya:38さん
  • miya:38さん

5 2024-01-26

カラー:04.ベージュ

想像より良い!
反発力は想像通りでしたが、何より飛び跳ねても音が静かな事に驚きました。マンションでも気になりません!
運動不足解消と思い購入しましたが、あとは続ける事ができるか・・

5 2024-01-17

カラー:06.ラベンダー

音の発生は小さく使いやすかったです。使った感じは、太ももや体幹に効いている印象でした。使って1日ですが、これから毎日使ってみたいと思います。

• hiroro-さん
  • hiroro-さん

5 2024-01-16

大満足
本日届きました。とてもしっかりして大満足です。

• mkakeyさん
  • mkakeyさん

4 2023-12-16

カラー:16.ラテベージュ

結構運動になる
思ったよりしっかりした作りで座ったり乗ったりしてもほとんど沈み込まないので簡単に乗ることができ、ジャンプもできます。結構な運動量を感じます。
気軽にできるので良いですね。子供はまだ補助が必要ですが、楽しく遊んでいます。
低いオットマンとしても使用できるので活用度は高そうです。

5 2023-07-12

イブルタイプを購入。ラテベージュが売り切れだったので、クッキーブラウンにしました。思ったほど濃い色でなかったので、お部屋に馴染んで良いです。それなりの大きさですが、ソファや椅子に比べればコンパクトで、邪魔にならない感じです。
いわゆる、ゴムのトランポリンのように空中に飛び上がる感じではありませんが、ジャンプ運動するには問題ありません。トランポリンとして使わなくなっても、クッションとして使えますね。
耐久性が不安でしたが、レビュー記載で保障期間が半年に伸びるので、思い切って購入して良かったです。

• むむ1077さん
  • むむ1077さん

4 2024-02-01

カラー:01.アッシュ

コンパクトなスペースでトランポリンが出来て満足です。壁に沿わせて立てておくと心地よい背もたれになります。しかし中のマットが汚れていたので残念でした。

4 2023-12-30

カラー:07.ピンク

孫のために
孫がソファーでピョンピョンしてるのを見て、ちゃんとピョンピョンピョン出来る物をと考えていたところに、家内が見つけ購入しました。
孫も楽しんでおり、今では自分で引っ張り出し、楽しそうにピョンピョンしています。

5 2023-12-16

カラー:12.バニラ

孫のクリスマスプレゼントに買いました
とても喜んで、ぴょんぴょん飛んで遊んでます❣️
もう1色のカバーはピスタチオでお願いしたいです。

• junji0406さん
  • junji0406さん

4 2023-11-28

カラー:19.レモンイエロー

孫のクリスマスプレゼントに買いました。ブラックフライデーのクーポンもありお得でした。孫の遊ぶ姿が楽しみです。
403814-20231125-0846922536

• bimwM4さん
  • bimwM4さん

5 2023-11-17

カラー:01.アッシュ

クオリティも良く毎日飛び跳ねてます。テーブルや足乗せにも使えるのでリビングで重宝してます。

• 39レオさん
  • 39レオさん

5 2023-11-17

カラー:15.クッキーブラウン

とても気に入りました。
部屋でピョンピョン気持ちいい!

• bun2119さん
  • bun2119さん

4 2023-11-06

カラー:02.グレー

詳細な説明書があれば良かったです
室内利用でジャンプしても、説明書どおりに静かでした。今後のトレーニングに重宝しそうです。
使い方の応用やトレーニング効果などの説明がもう少しあると、有り難いところです。

• KM1973さん
  • KM1973さん

5 2023-11-05

カラー:02.グレー

マンション住まいなので階下に響かないように購入。
振動も抑えてくれます。

4 2023-11-04

カラー:15.クッキーブラウン

子どもと一緒に楽しんで使ってます
運動不足解消目的で、できるだけ継続して何かやるには、ながらで出来る物をと思い購入しました。小学生の子どもが真似して跳んで遊んでます。集合住宅なので、これならクッション代わりになって音や振動も緩和されて少し安心。1から2分飛んだだけでも結構腹筋にもきました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他