2023/10/25
    みぃ☆roseさん
    カラー:01.アッシュ
    とっても気に入りましたが…
    とっても気に入って、フローリングに置いて使っていました。 心なしか、ウエストが細くなったような? 運動不足にもいいですね。 1ヶ月くらい白いフローリングの上に置いて使っていたら、黒いゴムの跡がくっきり! 泣きそうです。。ハイター、重曹、台所用洗剤、せっけん、何でこすってもとれません。。 色素沈着はとれませんよね?どなたか、取り方をご存知ありませんか? ショックすぎますし、もうフローリング張り替えるしかないのでしょうか? 高い買い物になりました涙
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/07/22
    rannoskeさん
    色/ラベンダー購入。とても綺麗な色です。 ずっと気になってた商品で半額クーポンで思いきって購入!レビューで「意外に早く届いた」と記載あったので楽しみに待ってたけどぜんぜん届かなく、予約カラーじゃないけどまぁ順番待ちかな、と思いつつ購入履歴開いたら「発送状況が確認できません」てなってて、あわててショップに確認連絡しました。返信がすぐ来て、購入から10日後の本日届きました。良かったのですがショップから連絡とか無かったので不安でした。 クッションは弾力合って、トランポリンとして使ってもぜんぜん響かないです。これならマンションでも安心して跳び跳ねれますw10回ジャンプしただけでふくらはぎに効いてるのがわかるw カバーは洗えるので試しに外してみたら中のクッションにカビなのか黒い点々と布地には変色しているとこもありました。これは普通のことなのかな?でもマットレスって新品購入したら真っ白だよね??カバー洗えるんだから外した状態も確認してるよね???……ちょっと納得いかずですが、腰掛けに使ったりトランポリンに使ったり楽しみたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/03
    ちょこまま3392さん
    期待以上!
    音や振動を気にせず、いつでも自分の好きなタイミングで運動出来て、期待していた以上の満足感があります!リビングに馴染んで、出しっぱなしでも違和感なく…というか、オシャレなオットマンぽくてかわいいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/12
    mocomocoの夢さん
    楽しみ
    以前から気になっており、40%オフだったこともあり、思い切って購入しました。 体調を崩してしまい、中々やらずにいますが、楽しみです♪ また使用後ならレビューします!
    注文日:2023/07/04
    2023/08/20
    rutile-yさん
    カラー:02.グレー
    割と硬めで座るだけだとほとんど沈まず、ジャンプをしたらそこそこ沈むといった感じです。 ジャンプをするとふくらはぎと太ももの後ろがすぐ痛くなってきて効いてる感があります。 ただいつの間にか中心からずれて落ちそうになったり、クッションが傾いて危ない時があるので注意です。 音はほとんど気になりません。 カバーのチャックを開閉してみたところ、すぐ壊れてしまいそうな感じだったので、もっとしっかりしたチャックにして欲しいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/05/11
    tとなんさん
    幼児のジャンプの練習とステージに
    意外と多岐にわたって使っています。 大人の運動と、1歳児のちょっとした遊びを見越して購入しました。今では1歳児のステージandジャンプ台、ソファ代わりになってます。これで学習したのかジャンプもするようになりました。 滑り止めもしっかりしているしトランポリンほど激しくは跳ねないので、子供が遊んでも割と安心して見ていられます。 カバーが洗えるのも良しです。
    注文日:2023/03/25
    2023/08/11
    ロサ3714さん
    カラー:16.ラテベージュ
    落ちないように気をつけないといけない!
    もともと普通のトランポリンを使っていましたが、出したりしまったりするのが面倒でこちらを買いました。大人も子供も思い切りジャンプしても問題ないし、リビングに出しっぱなしでも邪魔じゃないのがとてもいいです。ただ少し小さいので連続でジャンプしてるといつのまにか端っこのほうに体がズレていて落ちそうになるのが難点かな。
    注文日:2023/08/05
    2024/03/29
    Ms9963さん
    カラー:06.ラベンダー | 追加カバーの枚数:0枚
    届いた箱に穴があいていたので、少しがっかりしたものの、中に傷はなく今のところ楽しく使えている。 音はあまりないものの、振動は当然吸収してくれるわけじゃなく、新しい鉄筋の建物じゃないと使いにくいという感想。 子どもだと全然はねなくて、大人だと振動がある。
    注文日:2024/03/25
    2024/01/08
    aiysさん
    カラー:14.クリーミーアイボリー
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 想像してたより跳ねます。 トランポリンとしても使えるし、座ったりしてます。 うちのペットもお気に入りです♪
    2023/10/17
    らくてん8937さん
    カラー:17.さくらピンク
    満足
    子供のクリスマスプレゼントに購入。きれいな優しいピンクで可愛かったです^^ 渡すのが楽しみです!
    2023/08/30
    こっこ8165さん
    カラー:18.リッチネイビー
    飛び跳ねるようなトランポリンではないですが、かかとを浮かすだけでも、いい運動になります。 親子で使えて、振動や音もあまり気になりません。 普段は座敷で椅子として使えたり、家具と馴染んでいて買ってよかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/20
    cottoncanyonさん
    おうち運動がんばろう(笑)
    コロナ禍の頃からこちらの商品が気になっていたのですが、欲しい色がずっと品切れで、諦めて別のトランポリンクッションを使っていたのですが早々に壊れ、ようやく在庫の揃ってきたこちらを購入しました! 元々使っていたトランポリンクッションは、こちらの半額以下でしたが、2回りくらい大きくて、逆に高さはちょっと低め。まんまベッドのスプリングという感じで跳ねる手応えがありました。 こちらのはかなりがっちりしていて硬め。だんだん慣れるのかもしれませんが、跳ね感もそんなに強くない代わりに、音もほとんどしません。前使っていたものはギシギシバネが鳴る音がたまにしたのですが、今のところはそれもないです。 消耗品ではあるのですが、前のより長持ちするとうれしいなと・・。ほぼ毎日使用しているので、長く使えるといいなと思います!
    注文日:2023/06/10
    2024/03/30
    puripuripurikoさん
    カラー:15.クッキーブラウン | 追加カバーの枚数:1枚(3,000円引き)
    以前から気にはなっていましたが、お高いので諦めていました。今回、半額クーポンがあったのでカバーも一枚付けて思い切って購入。思っていたよりも大きくて重いですが、その分しっかりしていて良く跳ねます。カバーも綿タイプの本体とスエードタイプの替え用の違う生地にしました。綿タイプは模様が可愛らしく、スエードタイプは高級感があってどちらも良い感じです。良く跳ねて短時間でも結構疲れますが、楽しく運動できそうです。頑張って運動不足解消に役立てたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2023/11/22
    ロミコ21さん
    カラー:01.アッシュ
    購入してすぐ「◯日◯時〜到着予定」とメールがとどいたので、その日を子ども達と楽しみにしていたのですが、その日になってもなかなか届かないので問い合わせたところ、 「ご購入時にアナウンス差し上げておらず、お届けが大幅に遅れますこと、深くお詫び申し上げます。 当店の都合で大変恐れ入りますが、 該当商品は海外製造となり、今回は当初の入荷スケジュールよりも大幅に遅れが生じました」 と返信がきました。 予定していた日にちに届かなかったこと、それを早くお知らせして欲しかったことを考え星を1つ減らさせて頂きました。 丁寧な対応と梱包もしっかりしていましたので他は問題無しです。
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/11/11
    ちかち♪♪さん
    カラー:14.クリーミーアイボリー
    思ったよりも大きいけど部屋に馴染みます
    イブルのクリーミーアイボリーを購入しました。優しい色味で白いソファーの前に置いて違和感なく良い感じです。跳んでみましたが、子どもはトランポリンを想像していたのでボヨーンとバネのような弾みがなく、ベッドの上をジャンプしているような感覚で膝や足首にくるわーという第一印象でした。こんなものかと慣れれば、100回は直ぐに跳べます。大人は普段なかなか飛ぶことがないので子どもたちと一緒に沢山活用したいです。
    2023/08/26
    なりま15さん
    お勧めできます
    とても気に入りました。 色もサックスのような感じでかわいいです。 もともとバネの付いた丸いトランポリンを使ってたのですが、バネがちぎれ場所もとるのでクッショントランポリンはどうかと色々と見ていました。 跳ねる感じは減ってしまいそうでかなり悩んだのですが大きさ、中身が5層、カバーが洗える、耐久テストをしている、他の方の口コミなど総合して決めました。 バネのものとは違いますが少しは跳ねるし、脚への負荷も感じ、いい運動になると思いました。 以前のトランポリンはジャンプすると音が大きくTVを観ながらでは音量も大きくしないとダメだったのですが、クッションなのでTVの音も聞こえてこれもまた良い選択でした。 移動も簡単ですし、スエード生地も気持ち良く、スツールとしても使えます。クッショントランポリンの中でもお高くて迷いましたが思い切って決めて良かったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/12
    yappy835110さん
    大好きなブロガーさんが紹介されていて、衝動買いしてしまいました。注文してから届くまで時間がかかったので、すっかり忘れていました…。でも開けてみたら、色もアイボリーで可愛いし、トランポリンとしてもスツールとしても使えて、とても便利でした!あまり期待してなかったけど、買って良かったです♪レビュー書いたらカバーが貰えるってなってたので、貰えることを期待して☆5です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/22
    giraffe0517さん
    10日の半額クーポンでお得に、アッシュを購入しました。部屋でも馴染む色で大変気に入っています。6歳の息子と毎日乗っています。最初は30秒が限界でした。使わない時は部屋の隅に立てておけるので、場所もとらず助かります。持ち手があるので息子でも椅子として使いたい時に、自分で移動させています。 レビュー記入でカバープレゼントも嬉しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/25
    8931SUNさん
    子供のストレス発散と大人の運動不足解消に
    ベーシックのアッシュを購入しましたが、商品のイメージや色は画像の通りでした。 飛ぶ時の感覚としては、トランポリンというよりはベッドの上で跳ねているような感覚ですが、 少しの時間でも結構疲れるので運動にはなりそうです。ただ通常のトランポリンのように前を向いたまま飛び続けるにはやや不安があるので、何回かに1回は下をみながら着地して場所を確認しています。飛んでいる時の音は静かです。また結構しっかりしているので、スツールのように座ったり、テーブルにも使えそうです。価格は安くはないですが、購入してよかったと思っています。
    注文日:2023/06/22
    2024/01/29
    gachaco6344さん
    カラー:02.グレー
    今まで購入したダイエットグッズの中で1番楽しくずっと飛んでられます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    さくらの涼太さん
    カラー:02.グレー
    買ってよかった。
    届いた時は想像より重くて大きくてびっくりしましたが、いざ飛んでみると真っ直ぐ上に飛べなく左右上下に移動して飛んじゃうので、この大きさでよかったと納得です。小さかったら落ちてたかも。 出しっぱなしにしてても可愛いし、横に取ってがついてるので、使わない時は横に立てかけてもよし。 頑張って毎日飛んでみようと思います。 買えカバーは、グレー希望です。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/10
    コキママ2362さん
    カラー:14.クリーミーアイボリー
    もうすぐ3歳になる子がソファで飛び跳ねて遊ぶようになった為、以前からSNSで見て気になっていたこちらを半額セールで購入。 届いて使ってみたところ、跳ね具合は微妙ですが子が楽しんでいるので買って良かったです。オットマン以外におもちゃを並べたりテーブル代わりにもなります。カバーの色味は黄色味のない優しい雰囲気のアイボリーでした。 使用感は思ったより重たかったです。その為安定感があります。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/08
    あんバターどら焼きさん
    カラー:06.ラベンダー
    4歳の子へクリスマスプレゼントとして購入しました。大大大満足です!母である私も飛び跳ねています。子どもは体重が軽いせいか飛んでも高さはあまり出ませんが、危なくなくてよいです。
    2023/12/30
    ハッピー0312さん
    カラー:19.レモンイエロー
    以前はよく跳ねるトランポリンを使っていました。でも、場所を取るので使わない時は部屋の片隅に立てかけておいてる状態だったので、なかなか継続してトレーニングすることができませんでしたが、この商品は部屋にも馴染むのでリビングに置いていつでも気軽にトレーニング出来そうです。 毎日少しずつを継続して運動していこうと思います。 購入して良かったです♪
    注文日:2023/12/25
    2023/12/26
    hinata7845さん
    カラー:16.ラテベージュ
    半額で購入できたので良かったです!硬くてトランポリン感は全然なく子供はガッカリして…椅子になりましたが、イブルにしたので可愛くてよかったです! アッシュ希望します。
    2023/12/23
    kimiy19さん
    カラー:02.グレー
    期待以上に跳べます!
    トランポリンクッションを探していたところ、こちらの商品がオシャレで目に止まりました。コイルが入っている方が高く跳べそうと思い違う商品を購入しようと思いましたが、数ヶ月で壊れたというレビューを見て辞めました。こちらの商品は耐久試験をしているとあり安心して購入しました。 コイルが入っていないのであまり期待してませんでしたが、とっても跳ねます!!リビングに置いてもオシャレでとっても気に入りました!!
    2023/12/22
    はるふゆ512さん
    カラー:02.グレー
    購入後すぐに商品届来ました。子供も楽しんで飛んで遊ぶ事が出来て喜んでいました。買って良かったです♪
    2023/12/20
    シャンシャン38さん
    カラー:10.ブルーベリー
    思ったより大きくてしっかりしていました。 でも運ぶのは簡単です。重くありません。 大人が飛ぶのに十分な安心感があります。 床で飛ぶのと比べると、足腰への痛みが格段に違います。守られている感があります。 これは買って良かったです。 レビュープレゼントはバニラ希望です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/15
    マリン2946さん
    カラー:20.ストーングレー
    子供がソファーで跳ねて遊んでいたので、今回購入しました。商品届いてからは、ピョンピョン跳ねて遊んでいます。運動不足の私も跳ねてますが、すぐに疲れます(^^)子供達と楽しみながら運動不足解消していきたいと思います☆カラーはベージュでお願いします☆
    注文日:2023/12/10
    2023/12/09
    もごちん0787さん
    カラー:04.ベージュ
    家族みんなで健康のため購入しました。 スプリングが固めで大変よいです。