4 2023-10-25

カラー:01.アッシュ

とっても気に入りましたが…
とっても気に入って、フローリングに置いて使っていました。
心なしか、ウエストが細くなったような?
運動不足にもいいですね。
1ヶ月くらい白いフローリングの上に置いて使っていたら、黒いゴムの跡がくっきり!
泣きそうです。。ハイター、重曹、台所用洗剤、せっけん、何でこすってもとれません。。
色素沈着はとれませんよね?どなたか、取り方をご存知ありませんか?
ショックすぎますし、もうフローリング張り替えるしかないのでしょうか?
高い買い物になりました涙

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

4 2023-07-22

色/ラベンダー購入。とても綺麗な色です。
ずっと気になってた商品で半額クーポンで思いきって購入!レビューで「意外に早く届いた」と記載あったので楽しみに待ってたけどぜんぜん届かなく、予約カラーじゃないけどまぁ順番待ちかな、と思いつつ購入履歴開いたら「発送状況が確認できません」てなってて、あわててショップに確認連絡しました。返信がすぐ来て、購入から10日後の本日届きました。良かったのですがショップから連絡とか無かったので不安でした。
クッションは弾力合って、トランポリンとして使ってもぜんぜん響かないです。これならマンションでも安心して跳び跳ねれますw10回ジャンプしただけでふくらはぎに効いてるのがわかるw
カバーは洗えるので試しに外してみたら中のクッションにカビなのか黒い点々と布地には変色しているとこもありました。これは普通のことなのかな?でもマットレスって新品購入したら真っ白だよね??カバー洗えるんだから外した状態も確認してるよね???……ちょっと納得いかずですが、腰掛けに使ったりトランポリンに使ったり楽しみたいと思います。

5 2023-06-03

期待以上!
音や振動を気にせず、いつでも自分の好きなタイミングで運動出来て、期待していた以上の満足感があります!リビングに馴染んで、出しっぱなしでも違和感なく…というか、オシャレなオットマンぽくてかわいいです。

• rutile-yさん
  • rutile-yさん

4 2023-08-20

カラー:02.グレー

割と硬めで座るだけだとほとんど沈まず、ジャンプをしたらそこそこ沈むといった感じです。
ジャンプをするとふくらはぎと太ももの後ろがすぐ痛くなってきて効いてる感があります。
ただいつの間にか中心からずれて落ちそうになったり、クッションが傾いて危ない時があるので注意です。
音はほとんど気になりません。
カバーのチャックを開閉してみたところ、すぐ壊れてしまいそうな感じだったので、もっとしっかりしたチャックにして欲しいです。

• tとなんさん
  • tとなんさん

5 2023-05-11

幼児のジャンプの練習とステージに
意外と多岐にわたって使っています。
大人の運動と、1歳児のちょっとした遊びを見越して購入しました。今では1歳児のステージandジャンプ台、ソファ代わりになってます。これで学習したのかジャンプもするようになりました。
滑り止めもしっかりしているしトランポリンほど激しくは跳ねないので、子供が遊んでも割と安心して見ていられます。
カバーが洗えるのも良しです。

4 2023-08-12

楽しみ
以前から気になっており、40%オフだったこともあり、思い切って購入しました。
体調を崩してしまい、中々やらずにいますが、楽しみです♪
また使用後ならレビューします!

• ロサ3714さん
  • ロサ3714さん

4 2023-08-11

カラー:16.ラテベージュ

落ちないように気をつけないといけない!
もともと普通のトランポリンを使っていましたが、出したりしまったりするのが面倒でこちらを買いました。大人も子供も思い切りジャンプしても問題ないし、リビングに出しっぱなしでも邪魔じゃないのがとてもいいです。ただ少し小さいので連続でジャンプしてるといつのまにか端っこのほうに体がズレていて落ちそうになるのが難点かな。

• aiysさん
  • aiysさん

5 2024-01-08

カラー:14.クリーミーアイボリー

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
想像してたより跳ねます。
トランポリンとしても使えるし、座ったりしてます。
うちのペットもお気に入りです♪

5 2023-10-17

カラー:17.さくらピンク

満足
子供のクリスマスプレゼントに購入。きれいな優しいピンクで可愛かったです^^ 渡すのが楽しみです!

4 2023-08-30

カラー:18.リッチネイビー

飛び跳ねるようなトランポリンではないですが、かかとを浮かすだけでも、いい運動になります。
親子で使えて、振動や音もあまり気になりません。
普段は座敷で椅子として使えたり、家具と馴染んでいて買ってよかったです。

4 2023-04-15

パイピングの縁が良かった
注文して直ぐに届きました。
15%オフになってたし買い物マラソン中だし前からクッショントランポリンに興味があり購入を考えていたので数ある中であちこちの口コミを読み漁りこちらに決めました。
価格は高い方の部類だと思うけどその分しっかりとしていると思うし種類の豊富さも決め手の1つになりました。
パイピングを選びましたがアクセントになってて可愛いなと思います。
使った感じはトランポリンの様に高くは跳ねないけど足の筋肉使ってますって感じで1分ほどで疲れてしまいました。
これから徐々に跳んでる時間を増やし少しでも足腰の筋肉が強くなったらいいなと思います
欲しい色が無かったので星マイナス1とさせてもらいました。

5 2024-01-16

カラー:02.グレー

買ってよかった。
届いた時は想像より重くて大きくてびっくりしましたが、いざ飛んでみると真っ直ぐ上に飛べなく左右上下に移動して飛んじゃうので、この大きさでよかったと納得です。小さかったら落ちてたかも。
出しっぱなしにしてても可愛いし、横に取ってがついてるので、使わない時は横に立てかけてもよし。
頑張って毎日飛んでみようと思います。
買えカバーは、グレー希望です。

4 2024-01-10

カラー:14.クリーミーアイボリー

もうすぐ3歳になる子がソファで飛び跳ねて遊ぶようになった為、以前からSNSで見て気になっていたこちらを半額セールで購入。
届いて使ってみたところ、跳ね具合は微妙ですが子が楽しんでいるので買って良かったです。オットマン以外におもちゃを並べたりテーブル代わりにもなります。カバーの色味は黄色味のない優しい雰囲気のアイボリーでした。
使用感は思ったより重たかったです。その為安定感があります。

4 2023-11-22

カラー:01.アッシュ

購入してすぐ「◯日◯時〜到着予定」とメールがとどいたので、その日を子ども達と楽しみにしていたのですが、その日になってもなかなか届かないので問い合わせたところ、
「ご購入時にアナウンス差し上げておらず、お届けが大幅に遅れますこと、深くお詫び申し上げます。
当店の都合で大変恐れ入りますが、
該当商品は海外製造となり、今回は当初の入荷スケジュールよりも大幅に遅れが生じました」
と返信がきました。
予定していた日にちに届かなかったこと、それを早くお知らせして欲しかったことを考え星を1つ減らさせて頂きました。
丁寧な対応と梱包もしっかりしていましたので他は問題無しです。

4 2023-11-11

カラー:14.クリーミーアイボリー

思ったよりも大きいけど部屋に馴染みます
イブルのクリーミーアイボリーを購入しました。優しい色味で白いソファーの前に置いて違和感なく良い感じです。跳んでみましたが、子どもはトランポリンを想像していたのでボヨーンとバネのような弾みがなく、ベッドの上をジャンプしているような感覚で膝や足首にくるわーという第一印象でした。こんなものかと慣れれば、100回は直ぐに跳べます。大人は普段なかなか飛ぶことがないので子どもたちと一緒に沢山活用したいです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他