• てつ92014さん
  • てつ92014さん

5 2024-01-17

いいものです
注文から2日で届きました。
思った以上にトランポリンで、結構いい運動になります。

5 2024-01-01

カラー:15.クッキーブラウン

【プレゼントの替えカバー:ピンク希望】
飛んでも静かで、マンションでも下に響かなそうでいいです。
運動不足解消になればいいなと思います。

5 2023-11-09

カラー:01.アッシュ

買って良かった
トランポリンエクササイズが身体に良いと聞いて購入し、昨日届きさっそく使ってみました。通常のトランポリンより少し反発力が弱いように感じましたが、とても音が静かで音を気にせず使えるため、バランスを考えると良い商品を購入できたと思います。
屋内で場所を取らずに使えるため、これから外での運動が億劫になる季節、とても活躍してくれそうです。

• ぷー4036さん
  • ぷー4036さん

4 2023-07-13

大人が跳んでもずれたりすることなく使えました。
子どもが跳んだらあまり沈みませんがジャンプしやすそうで楽しんでいます。ソファやベッドで跳ぶのをやめて欲しくて購入しました。半額クーポンが出てたのでお得に購入できて満足しています。
スエードのカバーは繊維が服に付いたので初めて使用する前に掃除機をかけるか洗濯をすることをおすすめします。

5 2023-04-27

昨日届いたので、早速試しました。
5分の目標で跳ねましたが、1分跳ねただけで息が上がり、腹筋と太ももが良い感じで疲労感がありました。
とても効果がありそうです。
今日からまた頑張ります❗️

• andty39さん
  • andty39さん

5 2024-01-21

カラー:02.グレー

これは買ってよかった!
子どもの運動不足解消に購入しました。
狭い部屋でも場所を取らず、子どもも毎日遊ぶほど気に入っています。購入してよかったです。

• takashi5018さん
  • takashi5018さん

5 2024-01-16

カラー:16.ラテベージュ

注文してすぐにきました。
家族皆んないる時に届いたので、早速交代しながらジャンプ。
子供はスプリングトランポリンのイメージがあるので ん? という反応。
大人は予想通りで満足!
インテリアを損なわないのがgoodです。
YouTube見ながら運動不足解消します。
代えカバーはグレーが良いです。

5 2024-01-12

カラー:15.クッキーブラウン

使いたいところに簡単に移動でき、隙間時間で運動できるので、満足しています。
レビューで2色GET
05ネイビーでお願いします。

5 2023-12-31

カラー:07.ピンク

トランポリンには見えない
子ども達も喜んで使っています♪トランポリンに見えないので、インテリアにもぴったりです。使わないときは椅子として、コタツの時は座布団がわりに使っています。生地も絨毯のようにやわからい素材なので、気に入っています。

4 2023-12-30

カラー:04.ベージュ

予想してたよりも飛べます。
希望のカラーが在庫切れになり、カスタマーサービスの方がご親切に購入の提案をしてくれました。プレゼント用に購入しましたが、商品は希望日時までに届き、子どもも毎日楽しく遊んでいます。ありがとうございました。

• eightboyさん
  • eightboyさん

4 2023-12-29

カラー:02.グレー

子供のために購入。喜んで飛び跳ねてます。
カバーはピンクを希望。

4 2023-11-26

カラー:12.バニラ

出しっ放しにしても違和感がないトランポリンが欲しくて購入しました。子供が飛んだり座ったり、犬が寝たりしています!丸い形が良くてマカロンにしましたが、丸にもグレーやブラック、イブルのカバーがあるといいな、と思いました。

5 2023-11-24

カラー:04.ベージュ

自分の運動不足のため購入しましたが、中学生の息子も使用しています。思ってた以上に疲れるので少しずつ時間を増やしていこうと思います。

5 2023-11-13

カラー:01.アッシュ

しばらく使って行こうと思います
特に不具合や気になる点はありませんでした。耐久性は使ってみないとわからないので、これからですね。
交換カバーお待ちしております。

• MAC9707さん
  • MAC9707さん

4 2023-11-12

カラー:16.ラテベージュ

思ったよりも硬かったですが、大きさはちょうど良く、生地も心地良く気に入りました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他