• roa&kaiさん
  • roa&kaiさん

5 2023-10-30

カラー:02.グレー

思ってたよりも大きかったですが一歳8ヶ月の子供は大喜びで遊んだり椅子がわりにして楽しんでます。

4 2023-07-20

縦置き出来るのでスペースを気にしなくて◎
届いて1週間ちょっと経ちました。
へたりは今の所無いです。
大人は、出来るだけ真ん中のあたりで飛ばないと、ちょっと不安なシーンがありました。
ジャンプ、その場で足踏み、踏み台昇降として空き時間に使用しています。
冷房の効いた室内で、気軽に出来るのは良いです。
食事制限と合わせて、のんびり続けてみたいと思います。

4 2023-07-13

少し重いクッション。
滑り止めが底に付いてるので、床でクッションとして、トランポリンとして使用する際は、安定しています。
トランポリンとしてはそこまで跳ねないので、期待しすぎるのはよくないかも。
ただクッションとしては高級感があり、肌触りがいいため気に入りました。

• basho123さん
  • basho123さん

5 2023-10-17

カラー:17.さくらピンク

ピンクが好きで可愛い。置いているだけで癒される。2歳の子どもが嬉しそうに何度も飛び跳ねていました。ただ飛び降りたり、足を踏み外したりするので、見守りは絶対いりますね。
テーブルにしたり、椅子して座ったりもしていました。長く使えたら、嬉しいです。

4 2023-12-13

カラー:12.バニラ

かなり満足してます。
一歳半の子の、テーブルと椅子と、ジャンプの遊び場のために買いました。買って2日くらいで届いたのですが、クッションの触り心地も気持ちよく、見た目もかわいく、満足してます。大人がジャンプしても音が全く気にならず、楽しくジャンプでき、いい運動になります。娘も、クッションの上でおままごとして遊んだり、座ったり楽しそうにしてます。そして、まだジャンプができないのですが、大人が飛ぶのをマネして、一緒になって飛ぼうとしており、ジャンプのいい練習にもなると思ってます。唯一の欠点は、このクッションをプレイマットにおいていたら、裏のブツブツのあとが、プレイマットに写ってしまったことです。拭いても落ちません。これが改善されたら星5つと思います。

4 2023-08-02

インテリアにもなるクッション
高くて迷いましたが、3歳の息子の運動のために購入。なかなかトランポリンのように跳び続けませんが、ちょっと跳んでみたり腰掛けたり寝転んでみたり、、気に入っているようです。大人が跳んでもフローリングの上でズレたりすることなく、安心です。イブルのレモンイエロー も落ち着いた黄色で気に入りました。
割引や値段がコロコロ変わることだけ、なんだか損をしてしまったような気になり星マイナス1です。
レビュー特典はベージュのカバーを希望します。

5 2024-01-15

カラー:15.クッキーブラウン

ずっと、ラテベージュかクッキーブラウンを迷いに迷って買えずにいました(笑)
ラテベージュが再入荷され、ラテベージュかを買おうと決めましたが、やっぱりクッキーブラウンに惹かれ、購入させていただきました(*^o^*)
色味はこんな感じで、可愛いです(*^o^*)
カバーも洗えるので、いっぱい使ってじゃんじゃん洗います!
カバーのプレゼントは03ブラック希望です。
よろしくお願いいたします(^_^*)

• ぐー1211さん
  • ぐー1211さん

4 2023-11-13

カラー:16.ラテベージュ

息子の誕生日プレゼントに。
OPPOMANのトランポリンクッションを2歳になる息子の誕生日プレゼントとしてあげました。
最初は仕組みが分からずただ座っているだけでしたが、ボヨンボヨンと弾むことを知ると、そこからはもう一日中飛び跳ねていました。
いつまで楽しんでもらえるか分かりませんが、とにかく今は大満足です。

• yuchip3338さん
  • yuchip3338さん

4 2023-12-26

カラー:14.クリーミーアイボリー

思っていたより硬くて
ピョンピョン跳べる!!という感じでは
ありませんでしたが可愛いしクッションにも
なるからまあ良いか!ってなりました。
子供はピョンピョンできるものだと思って
上で一生懸命跳んでます笑
イブルも可愛かったです!
特典はアッシュが欲しいです^ ^

• H.S13さん
  • H.S13さん

4 2023-12-21

カラー:01.アッシュ

思ったよりは跳ねない感じでしたが、続けて健康にならば良いと思います。
子どもたちの運動不足も解消してくれると助かります。

5 2023-07-23

写真は娘の寝る場所になってますが笑
旦那からのプレゼントで運動不足には最高(*`ω´)b
リブルが欲しかったが売り切れだったためシルバーを購入。座ったりするのにも大活躍。
娘と愛犬がかなり気にいってる。

5 2023-07-14

サイズは思っていたより小さめですが、狭いリビングなので圧迫感もなく良かったです。
もうすぐ2歳の娘のために購入しました。まだひとりでジャンプは難しいかもしれませんが気に入って登り降りしたりお座りしています。
大人がジャンプしても響かないので、娘に借りて運動したいと思います。

• わし1857さん
  • わし1857さん

4 2023-08-16

カラー:16.ラテベージュ

イブルのラテベージュ購入。とても可愛いお色です。2歳1歳の子供たちも大喜びでぴょんぴょん飛んでいます!
生地の特性上、少し滑りやすいです。大人が手を繋いでジャンプさせようと思います。
クーポンでお安く購入でき嬉しいです。

5 2024-02-25

カラー:14.クリーミーアイボリー

子どもは喜んでいます
子どもへの誕生日プレゼントとして購入。
プレゼント包装を依頼して正解でした。この大きい箱にあう袋を買って入れるのはかなり大変です。
1か月ほど使用しましたが、ジャンプはここでするとルールを決めて楽しく遊んでいます。子どもが喜んで使っており買ってよかったです。
購入の決め手は、コンパクトなこと、レビューをかけばカバーがつくことでした。
なのにレビューをすっかり忘れていて。。
買った時にレビュー記載でカバープレゼントとありましたが、キャンペーンはまだやってますか?
カバーもらえるならアッシュがいいです。

• Mao4503さん
  • Mao4503さん

4 2024-01-07

カラー:03.ブラック

12/30に注文して1/6に到着しました。
早速PCを使用している作業机(ちゃぶ台)の前に置いて座布団代わりにしています。
また、運動の方のぼちぼちしています。
下記良い点(〇)微妙な点(△)まとめます。
〇ちゃぶ台と同じブラック載にして正解!部屋の雰囲気とマッチした
〇お尻を乗せてもすぐにはへたらなそう
△ちゃぶ台用にするとぶ厚いので座る姿勢が難しい(用途的に仕方ないが)

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他