• aayy102114さん
  • aayy102114さん

5 2023-03-15

子供の体力削りと私のダイエットの為購入しました。
マンション住みなので音や振動が心配でしたが、水を入れたコップを本体真横に置いて、私(44キロ)が飛んだら、全く水が揺れませんでした。
試しに夫(57キロ)に飛んでもらったら、真横だと少し水が揺れましたが、マットを引いたら揺れなくなりました。
音も、ジャンプするたびに「ボスンボスン」と音がするけど近所迷惑になるような音量ではないので、安心して使えそうです。

• roa&kaiさん
  • roa&kaiさん

5 2023-10-30

カラー:02.グレー

思ってたよりも大きかったですが一歳8ヶ月の子供は大喜びで遊んだり椅子がわりにして楽しんでます。

4 2023-07-20

縦置き出来るのでスペースを気にしなくて◎
届いて1週間ちょっと経ちました。
へたりは今の所無いです。
大人は、出来るだけ真ん中のあたりで飛ばないと、ちょっと不安なシーンがありました。
ジャンプ、その場で足踏み、踏み台昇降として空き時間に使用しています。
冷房の効いた室内で、気軽に出来るのは良いです。
食事制限と合わせて、のんびり続けてみたいと思います。

• basho123さん
  • basho123さん

5 2023-10-17

カラー:17.さくらピンク

ピンクが好きで可愛い。置いているだけで癒される。2歳の子どもが嬉しそうに何度も飛び跳ねていました。ただ飛び降りたり、足を踏み外したりするので、見守りは絶対いりますね。
テーブルにしたり、椅子して座ったりもしていました。長く使えたら、嬉しいです。

4 2023-08-02

インテリアにもなるクッション
高くて迷いましたが、3歳の息子の運動のために購入。なかなかトランポリンのように跳び続けませんが、ちょっと跳んでみたり腰掛けたり寝転んでみたり、、気に入っているようです。大人が跳んでもフローリングの上でズレたりすることなく、安心です。イブルのレモンイエロー も落ち着いた黄色で気に入りました。
割引や値段がコロコロ変わることだけ、なんだか損をしてしまったような気になり星マイナス1です。
レビュー特典はベージュのカバーを希望します。

5 2024-01-15

カラー:15.クッキーブラウン

ずっと、ラテベージュかクッキーブラウンを迷いに迷って買えずにいました(笑)
ラテベージュが再入荷され、ラテベージュかを買おうと決めましたが、やっぱりクッキーブラウンに惹かれ、購入させていただきました(*^o^*)
色味はこんな感じで、可愛いです(*^o^*)
カバーも洗えるので、いっぱい使ってじゃんじゃん洗います!
カバーのプレゼントは03ブラック希望です。
よろしくお願いいたします(^_^*)

• yuchip3338さん
  • yuchip3338さん

4 2023-12-26

カラー:14.クリーミーアイボリー

思っていたより硬くて
ピョンピョン跳べる!!という感じでは
ありませんでしたが可愛いしクッションにも
なるからまあ良いか!ってなりました。
子供はピョンピョンできるものだと思って
上で一生懸命跳んでます笑
イブルも可愛かったです!
特典はアッシュが欲しいです^ ^

5 2023-07-23

写真は娘の寝る場所になってますが笑
旦那からのプレゼントで運動不足には最高(*`ω´)b
リブルが欲しかったが売り切れだったためシルバーを購入。座ったりするのにも大活躍。
娘と愛犬がかなり気にいってる。

5 2023-07-14

サイズは思っていたより小さめですが、狭いリビングなので圧迫感もなく良かったです。
もうすぐ2歳の娘のために購入しました。まだひとりでジャンプは難しいかもしれませんが気に入って登り降りしたりお座りしています。
大人がジャンプしても響かないので、娘に借りて運動したいと思います。

5 2024-02-25

カラー:14.クリーミーアイボリー

子どもは喜んでいます
子どもへの誕生日プレゼントとして購入。
プレゼント包装を依頼して正解でした。この大きい箱にあう袋を買って入れるのはかなり大変です。
1か月ほど使用しましたが、ジャンプはここでするとルールを決めて楽しく遊んでいます。子どもが喜んで使っており買ってよかったです。
購入の決め手は、コンパクトなこと、レビューをかけばカバーがつくことでした。
なのにレビューをすっかり忘れていて。。
買った時にレビュー記載でカバープレゼントとありましたが、キャンペーンはまだやってますか?
カバーもらえるならアッシュがいいです。

• Mao4503さん
  • Mao4503さん

4 2024-01-07

カラー:03.ブラック

12/30に注文して1/6に到着しました。
早速PCを使用している作業机(ちゃぶ台)の前に置いて座布団代わりにしています。
また、運動の方のぼちぼちしています。
下記良い点(〇)微妙な点(△)まとめます。
〇ちゃぶ台と同じブラック載にして正解!部屋の雰囲気とマッチした
〇お尻を乗せてもすぐにはへたらなそう
△ちゃぶ台用にするとぶ厚いので座る姿勢が難しい(用途的に仕方ないが)

• Myきなこさん
  • Myきなこさん

5 2024-01-05

カラー:05.ネイビー

運動不足解消に期待大
【掛け替えカバーはブラック希望】
運動不足解消のために購入しました。
1分間跳ぶだけでもかなりの疲労感があります。一回あたりの運動時間が短いのは、日常生活にも取り入れやすくてとても良いです。
音もほとんど出ませんので、周りの迷惑にもなりにくいかと。
大きめのサイズとはいえ、着地位置がずれると転倒しそうで危ないので、どこかに掴まりながら跳ぶと安心だと思います。

4 2023-12-31

カラー:19.レモンイエロー

子どもの遊びと自分の運動不足解消のために購入しました。ソファやベッドよりもずっと固さがあり、11キロの子どもが乗ると全く沈みませんでした。42キロの私が乗ると少しだけ沈みます。何度も使ってもへたらなそうです。ゴムのトランポリンよりは跳ね返る力が弱い気がしますが、問題なくジャンプしやすいです。子どもも楽しそうに跳んでくれました。腰掛けたり、テーブル代わりにしてお絵描きなどもしています。レモンイエローは写真より少し薄くナチュラルな感じでした。良い色です。イブル生地とても可愛いですが、繰り返し使っていると擦り切れそうで心配です。なのでレビュー特典のカバーは嬉しいです◎

4 2023-12-25

カラー:18.リッチネイビー

息子のクリスマスプレゼントに購入しましたが、まず見た目がオシャレでした!
飛んでみると中々難しかったですが楽しかったです。
少しでも運動不足解消出来るといいなと思います。

カバーの特典はベーシックのピンクでお願いします。

4 2023-12-05

カラー:02.グレー

もうすぐ3歳になる息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。支援センターなどの遊び場へ行くと、トランポリンが大好き。自宅では布団に寝ているので、ホテルに泊まるとベッドの上でうれしそうにぴょんぴょん飛び跳ねている姿を見て、トランポリンの購入を検討しました。我が家にはリビングにブランコとジャングルジムのついた遊具があり、よくイメージするようなトランポリンを置くのは難しい…ということで、オットマンにもなるこちらを購入しました。開封はクリスマスの夜になるのでまだ先ですが、半額で入手できたのでありがたかったです。注文してすぐに到着しました。箱はオッポマンの箱が外箱だったのですこし汚れていましたが、中は大丈夫そうです。使うのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他