4 2023-07-13

少し重いクッション。
滑り止めが底に付いてるので、床でクッションとして、トランポリンとして使用する際は、安定しています。
トランポリンとしてはそこまで跳ねないので、期待しすぎるのはよくないかも。
ただクッションとしては高級感があり、肌触りがいいため気に入りました。

4 2023-12-13

カラー:12.バニラ

かなり満足してます。
一歳半の子の、テーブルと椅子と、ジャンプの遊び場のために買いました。買って2日くらいで届いたのですが、クッションの触り心地も気持ちよく、見た目もかわいく、満足してます。大人がジャンプしても音が全く気にならず、楽しくジャンプでき、いい運動になります。娘も、クッションの上でおままごとして遊んだり、座ったり楽しそうにしてます。そして、まだジャンプができないのですが、大人が飛ぶのをマネして、一緒になって飛ぼうとしており、ジャンプのいい練習にもなると思ってます。唯一の欠点は、このクッションをプレイマットにおいていたら、裏のブツブツのあとが、プレイマットに写ってしまったことです。拭いても落ちません。これが改善されたら星5つと思います。

• H.S13さん
  • H.S13さん

4 2023-12-21

カラー:01.アッシュ

思ったよりは跳ねない感じでしたが、続けて健康にならば良いと思います。
子どもたちの運動不足も解消してくれると助かります。

• ぐー1211さん
  • ぐー1211さん

4 2023-11-13

カラー:16.ラテベージュ

息子の誕生日プレゼントに。
OPPOMANのトランポリンクッションを2歳になる息子の誕生日プレゼントとしてあげました。
最初は仕組みが分からずただ座っているだけでしたが、ボヨンボヨンと弾むことを知ると、そこからはもう一日中飛び跳ねていました。
いつまで楽しんでもらえるか分かりませんが、とにかく今は大満足です。

4 2023-06-10

ベッドで跳ねているみたい
部屋からあまり出ないので,手軽にでき,音が立たないものを探していたところ,こちらの商品を見つけました。
乗って跳ねてみると,子供の頃にベッドでジャンプしているようでなかなか面白い。
ちょっと跳ねるだけで,心拍数が上がって,期待通りの効果でした。
慣れるまでは少し小さく感じますが,特段危険ということはありません。
大きい方が楽しそうですが,邪魔にもなるため,このくらいでいいかなと思いました。
ただ,LINE友達追加するとついてくる動画をちょろっと見ましたが,これOPPOMAN必要ですか?と思うものでした。
まだ全部は見ていませんが,最初が腹筋でヨガマットですればええやんと思い,惹かれないですね...
OPPOMANがあるからできる効果的なエクササイズを期待していましたが,そこはイマイチでした。

5 2023-12-24

カラー:15.クッキーブラウン

2歳9ヶ月の子へのプレゼントで到着から飛び跳ねています!
配送も早く助かりました。
インテリアにも馴染んでいて違和感ありません!

5 2023-12-13

カラー:07.ピンク

静か
妻と子どもが使用しています。静かなので煩くなくていいです。

• Hoppyer1021さん
  • Hoppyer1021さん

4 2023-08-29

リビングに置きっぱなしでも馴染むのでソファの前に置いてオットマン代わりにちょっとしたテーブル代わりに色々使えるのが便利で良いです。
トランポリンとしてはぴょんぴょん跳ぶよりは、ぽすぽす跳ぶといった感じですが、6歳の子供は大喜びで飛び跳ねているし、大人もちょっと飛んだだけで足にきます。ただ跳ぶ面積が狭いので中央でうまく飛び跳ねないと端の方で跳んだらバランスを崩して落ちそうになるので、注意が必要かなと感じました。

5 2023-08-26

カラー:16.ラテベージュ

2歳の子供の室内運動用で購入しました。2歳の体重ではあまり反発しませんが、「ジャンプ!ジャンプ!」と楽しんでいます。
多少は反発して、バランスを崩すこともあるので手を繋いでやらないと危ないですね。
大人がやると、思っていたよりも反発します。
室内であればこれで十分かと。
ラテベージュを選びましたが、デザインも普段から置きっぱなしにしてもおしゃれだと思います。

• M6022さん
  • M6022さん

5 2024-01-20

カラー:04.ベージュ

注文してすぐに届きました。3歳の娘もトランポリンとしてピョンピョン飛び跳ねて楽しそうです。少しジャンプしただけでも、かなり体力消耗されて運動不足を痛感。これから続けて頑張りたいと思います。

• westail240さん
  • westail240さん

4 2024-01-06

カラー:04.ベージュ

【替えカバーラベンダー希望】思ったより大きくて重かったですが、その分安定感があって飛びやすいです。
少しジャンプしただけで、息が上がりすごく運動している感じがします。
他の家具にも馴染んでいるので買ってよかったです。

• 841583さん
  • 841583さん

5 2023-12-27

カラー:14.クリーミーアイボリー

3歳息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
収納にも困らず、またインテリアとしても違和感なく部屋に置いておける点が気に入ってます。
息子もぴょんぴょん飛んで楽しんでいます。
良いお買い物をしました。
特典は「ラテベージュ」でお願いします。

5 2023-12-26

カラー:07.ピンク

デザインよし!
触り心地よし!
子供用に買いました!

• 0516ksさん
  • 0516ksさん

4 2023-12-25

カラー:02.グレー

子供も大人も!箱から出して子供は喜んで毎日ジャンプして楽しそうに遊んでいます。しっかりしてて大人も楽しめそうです。また椅子がわりになって買ってよかったです。

5 2023-12-24

カラー:16.ラテベージュ

思っていた以上に跳べます
子どもへのクリスマスプレゼントに買いました。
ずっとトランポリンを欲しがってましたが、マンションなので買えずこちらなら…と思い(^^)
見た目も可愛くシンプルなのでインテリアの邪魔をしませんし、ちゃんと跳べる!
大満足です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他