• 購入者CMさん
  • 購入者CMさん

4 2024-01-09

カラー:18.リッチネイビー

運動不足解消に購入しました。カバーがとても可愛いです!賃貸ですが、下の階を気にせずにジャンプできるのは嬉しいです。半額で買えたのでラッキーでした!
2枚目のカバーはアッシュがいいです。

• なこ7753さん
  • なこ7753さん

4 2023-12-25

カラー:19.レモンイエロー

思ったよりも大きめでしたが安定感もあり、よく跳ねます。
子どもと一緒には跳ぼうと思います。

5 2023-06-28

発送が早くて助かりました!ジャンプすることが増えてきた2歳の娘はとっても楽しんでました!イブルのカバーはこれからの時期も使いやすいなと感じました!おうち1人映画館のお供にしたいと思います!!

• snsn0401さん
  • snsn0401さん

5 2023-12-30

カラー:01.アッシュ

高く跳べないのが良い
2歳児が台所で手を洗うためのステップとして活用。
以前は持ち運び式のステップを使用していましたが、このクッションは、重さと幅、滑り止めがあり、2歳児には動かすことが難しいようです。そのため、コンロや包丁の使用時に様子を覗きに来るような危ない場面が減りました。また、平べったい形なので、子どもが乗っている時にステップが倒れて危ないということもありません。
トランポリンとしては音が静かで、あまり弾まない点が良いです。2歳児の力だと床でのジャンプと高さがあまり変わりませんが、本人は楽しそうです。もう少し成長して高く跳びたいと思うようになると、物足りないかもしれません。
他社製品よりも面積が大きめで、大人でも着地しやすいのかと思いましたが、そもそもクッション中央に着地しないと、バランスを崩しますので、着地面積の大きさは慣れの問題かと思います。

• m37274746さん
  • m37274746さん

5 2024-02-06

カラー:02.グレー

子どものクリスマスプレゼントで購入しました。母がダイエットで使う日々です。アパートの2階でも問題なく使えます。子どもが食べ物で汚しますが、洗濯も簡単でとても満足です。

• n8457さん
  • n8457さん

5 2024-01-31

カラー:20.ストーングレー

良き◎
クーポンで半額で買いました。
レビューで入浴剤が貰えるということで記入します。
固めのクッションって感じなのでトランポリンというより衝撃吸収剤って感じです。
膝の負担を抑えて運動できるしダサくないので気に入っています。
音は全くしません!!

5 2023-12-13

カラー:02.グレー

運動不足解消のために購入しました。まだ数回しか使ってませんが、通常のトランポリンより固いのであんまり飛びません。それゆえに運動負荷が結構かかっている気がします。(結構肩と腰にきます。)トランポリン目的ではなくともクッションとして使えますし部屋に馴染みます。いい買い物をしたと思います。
替えのカバーは03ブラック希望です。

4 2023-12-12

カラー:01.アッシュ

2歳半の子どもがジャンプをよくするので、子ども用トランポリンを買うか悩んだ末、インテリアにもなるこちらを購入しました。大人もちょっとした運転に使えるのでとてもいいです。

• SS6906さん
  • SS6906さん

5 2023-11-29

カラー:14.クリーミーアイボリー

2歳の娘が飛び跳ねるようになってきたので購入しました。まだトランポリンとして使うのは難しそうですが、登ったり降りたり、楽しそうです。
クッション素材でぶつかっても痛くないのも安心です。
プレゼントとクッションカバーはグレー希望です。

4 2023-11-09

カラー:02.グレー

子ども(2歳)が跳ねようとすると、思ったより跳ねませんでしたが、大人は跳ねるので、多分重さが足りないだけだと思います。賃貸済みですが、本当にうるさくなくてびっくりしました。見た目がオシャレなので、インテリアの邪魔にもなりませんし、オットマンとしても大活躍してくれています。カバーの肌触りの良さも⭕️です。

• mstooo89さん
  • mstooo89さん

5 2023-10-27

カラー:17.さくらピンク

体力おばけkidsにはぜひこのアイテムを
即日発送すぎます!安くない買い物だけに、すぐにお家にくるのは嬉しいです☺️
開封1番、2歳の娘も67歳の父も
元気に飛び跳ねて重力に逆らい続けております!
トランポリンならではの"反発力"よりかは
吸収力?低反発力?を感じながらもなぜか跳ねる
といった感触です!
これは我が家の必須アイテムになること間違いなしですね😑

• maayu7740さん
  • maayu7740さん

5 2023-10-17

カラー:02.グレー

息子のお気に入りで、届いた瞬間楽しそうに飛び跳ねています。買って良かったです^ ^

5 2023-08-20

カラー:19.レモンイエロー

体力のついてきた1歳の息子と、自分のダイエット用に購入しました。
とにかくピョンピョン跳ねるのが好きな息子にはピッタリハマったようで、疲れたらぐでっと寄りかかっているのも最高に可愛くて何通りにも使えるので買ってよかったなぁと思いました。
マンションの為音が気になっていたのですが特に響く様子もなく安心して使えました。

5 2024-02-12

カラー:02.グレー

こどものために購入しましたがいろんな使い道があります。
・ジャンプ
・子ども用の椅子
・ちょっとしたテーブル代わり
などなど程よく固めで使い勝手がいいです。

• ぴよ2555さん
  • ぴよ2555さん

4 2024-02-02

カラー:14.クリーミーアイボリー

子どものクリスマスプレゼントに買いました。飛ぶ面が広いので、親子で一緒に跳ねてます。
高さが何かとちょうどよく、遊ぶ時の机になったり、座ってテレビ見たりとなにかと重宝してます!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他