• 購入者CMさん
  • 購入者CMさん

4 2024-01-09

カラー:18.リッチネイビー

運動不足解消に購入しました。カバーがとても可愛いです!賃貸ですが、下の階を気にせずにジャンプできるのは嬉しいです。半額で買えたのでラッキーでした!
2枚目のカバーはアッシュがいいです。

• なこ7753さん
  • なこ7753さん

4 2023-12-25

カラー:19.レモンイエロー

思ったよりも大きめでしたが安定感もあり、よく跳ねます。
子どもと一緒には跳ぼうと思います。

5 2023-06-28

発送が早くて助かりました!ジャンプすることが増えてきた2歳の娘はとっても楽しんでました!イブルのカバーはこれからの時期も使いやすいなと感じました!おうち1人映画館のお供にしたいと思います!!

5 2024-01-06

カラー:14.クリーミーアイボリー

3歳児も大人も楽しめます!
最初は思ったより弾まないな〜と思っていましたが、数日飛ぶと馴染むのか跳ね方のコツを掴むのか、最初より弾む感じがあり楽しめました!
いい運動になりそうです。

5 2023-12-13

カラー:02.グレー

運動不足解消のために購入しました。まだ数回しか使ってませんが、通常のトランポリンより固いのであんまり飛びません。それゆえに運動負荷が結構かかっている気がします。(結構肩と腰にきます。)トランポリン目的ではなくともクッションとして使えますし部屋に馴染みます。いい買い物をしたと思います。
替えのカバーは03ブラック希望です。

4 2023-11-09

カラー:02.グレー

子ども(2歳)が跳ねようとすると、思ったより跳ねませんでしたが、大人は跳ねるので、多分重さが足りないだけだと思います。賃貸済みですが、本当にうるさくなくてびっくりしました。見た目がオシャレなので、インテリアの邪魔にもなりませんし、オットマンとしても大活躍してくれています。カバーの肌触りの良さも⭕️です。

• mstooo89さん
  • mstooo89さん

5 2023-10-27

カラー:17.さくらピンク

体力おばけkidsにはぜひこのアイテムを
即日発送すぎます!安くない買い物だけに、すぐにお家にくるのは嬉しいです☺️
開封1番、2歳の娘も67歳の父も
元気に飛び跳ねて重力に逆らい続けております!
トランポリンならではの"反発力"よりかは
吸収力?低反発力?を感じながらもなぜか跳ねる
といった感触です!
これは我が家の必須アイテムになること間違いなしですね😑

5 2023-08-20

カラー:19.レモンイエロー

体力のついてきた1歳の息子と、自分のダイエット用に購入しました。
とにかくピョンピョン跳ねるのが好きな息子にはピッタリハマったようで、疲れたらぐでっと寄りかかっているのも最高に可愛くて何通りにも使えるので買ってよかったなぁと思いました。
マンションの為音が気になっていたのですが特に響く様子もなく安心して使えました。

• 213815さん
  • 213815さん

5 2023-08-03

満足です!
マカロンバニラを購入しました。大人でも少し乗るだけでとてもいい運動になります!最近ジャンプをしようとしているもうすぐ2歳の子供も、楽しそうに飛んでいました。まだ手を繋いで一緒に遊んでいます!

• m37274746さん
  • m37274746さん

5 2024-02-06

カラー:02.グレー

子どものクリスマスプレゼントで購入しました。母がダイエットで使う日々です。アパートの2階でも問題なく使えます。子どもが食べ物で汚しますが、洗濯も簡単でとても満足です。

• ぴよ2555さん
  • ぴよ2555さん

4 2024-02-02

カラー:14.クリーミーアイボリー

子どものクリスマスプレゼントに買いました。飛ぶ面が広いので、親子で一緒に跳ねてます。
高さが何かとちょうどよく、遊ぶ時の机になったり、座ってテレビ見たりとなにかと重宝してます!

• n8457さん
  • n8457さん

5 2024-01-31

カラー:20.ストーングレー

良き◎
クーポンで半額で買いました。
レビューで入浴剤が貰えるということで記入します。
固めのクッションって感じなのでトランポリンというより衝撃吸収剤って感じです。
膝の負担を抑えて運動できるしダサくないので気に入っています。
音は全くしません!!

• かる6985さん
  • かる6985さん

4 2023-12-31

満足です!
子どもだけでなく大人も楽しめるトランポリンです。

5 2023-12-26

カラー:16.ラテベージュ

こどもが大喜び
トランポリンほどはねはしませんが、しっかりとしたクッションで、2歳児の子どもはジャンプして大喜びでした!!
色もイブルの素材もとてもよかったです。

• Saripiyoさん
  • Saripiyoさん

5 2023-12-16

カラー:17.さくらピンク

ぴょんぴょん飛び跳ねて何回飛べるか
数えて!!と届いた日から大喜びでした。
大人もいい運動になります!!!
カバーは『ベージュ』希望です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他