1件~12件 (全 12件)
  • snsn0401さん
  • snsn0401さん

5 2023-12-30

高く跳べないのが良い
2歳児が台所で手を洗うためのステップとして活用。
以前は持ち運び式のステップを使用していましたが、このクッションは、重さと幅、滑り止めがあり、2歳児には動かすことが難しいようです。そのため、コンロや包丁の使用時に様子を覗きに来るような危ない場面が減りました。また、平べったい形なので、子どもが乗っている時にステップが倒れて危ないということもありません。
トランポリンとしては音が静かで、あまり弾まない点が良いです。2歳児の力だと床でのジャンプと高さがあまり変わりませんが、本人は楽しそうです。もう少し成長して高く跳びたいと思うようになると、物足りないかもしれません。
他社製品よりも面積が大きめで、大人でも着地しやすいのかと思いましたが、そもそもクッション中央に着地しないと、バランスを崩しますので、着地面積の大きさは慣れの問題かと思います。

• N7068さん
  • N7068さん

5 2024-01-08

カラー:01.アッシュ

買ってよかったです!
グレーのクッショントランポリンを買わさせていただきました。クッションなので安心して息子と遊ばせる事ができます!
息子もお気に入りで椅子にしたり、飛び跳ねたりしてます!
買ってよかったです!

5 2024-02-12

カラー:02.グレー

こどものために購入しましたがいろんな使い道があります。
・ジャンプ
・子ども用の椅子
・ちょっとしたテーブル代わり
などなど程よく固めで使い勝手がいいです。

4 2024-01-23

カラー:14.クリーミーアイボリー

たくさん使っています。
クリスマスプレゼントで購入しました。
使ってみて約1ヶ月ほど経ちましたが、
ジャンプが好きな子供がすごく気に入って使っています。
マンション暮らしなので、気兼ねなく飛び跳ねられる場所ができたことがとても嬉しいです。

5 2023-12-28

カラー:15.クッキーブラウン

1歳のクリスマスプレゼントに購入しました。
息子が喜んで飛び跳ねてます!

5 2023-12-25

カラー:18.リッチネイビー

50%クーポンを使って購入しました。
思ったよりも弾みませんが冬の間の運動不足解消に良さそうです!
15、クッキーブラウンをお願いします。

4 2023-12-12

カラー:01.アッシュ

2歳半の子どもがジャンプをよくするので、子ども用トランポリンを買うか悩んだ末、インテリアにもなるこちらを購入しました。大人もちょっとした運転に使えるのでとてもいいです。

4 2023-12-11

カラー:03.ブラック

トレーニング用として
足回りのバネを鍛えてみたく買ってみました。
少し柔らかめでしたがクッションとしては最低限の性能はありそうです。

5 2023-12-08

カラー:01.アッシュ

話題になっていたので、購入しました。50%offクーポンを利用して安く購入出来ました。発送も早く大変満足です。

• ^o^3666さん
  • ^o^3666さん

5 2023-08-26

カラー:01.アッシュ

想像してたより静かでした!これからいっぱい使おうと思います。

5 2023-08-20

カラー:12.バニラ

イスとしても使いやすく2歳のこどもがとても気にいって使っています!
インテリアにも馴染んでおり、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2023-06-27

しっかりした作りでした。子供が飛んでも大丈夫です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他