1件~15件 (全 1,320件)次のページへ

4 2023-10-25

カラー:01.アッシュ

とっても気に入りましたが…
とっても気に入って、フローリングに置いて使っていました。
心なしか、ウエストが細くなったような?
運動不足にもいいですね。
1ヶ月くらい白いフローリングの上に置いて使っていたら、黒いゴムの跡がくっきり!
泣きそうです。。ハイター、重曹、台所用洗剤、せっけん、何でこすってもとれません。。
色素沈着はとれませんよね?どなたか、取り方をご存知ありませんか?
ショックすぎますし、もうフローリング張り替えるしかないのでしょうか?
高い買い物になりました涙

4 2023-07-10

底面が色移りしました。
作りもしっかりしていて思ってたよりよく弾みます。
3歳の娘はトランポリンの他にテーブル・椅子としても活用していて概ね満足です
一点だけ、プレイマットの上に置いていたのですが、底面がプレイマットに色移りしてしまいました。底面の滑り止め(?)の点々がそのまま白のプレイマットにくっきり移ってしまい、拭いても取れません。
その点で☆-1にしました。

5 2023-05-30

前から気になっていたオッポマンがクーポンでお安く買えて良かった
自分だけではなく孫達も喜びそうです

• aayy102114さん
  • aayy102114さん

5 2023-03-15

子供の体力削りと私のダイエットの為購入しました。
マンション住みなので音や振動が心配でしたが、水を入れたコップを本体真横に置いて、私(44キロ)が飛んだら、全く水が揺れませんでした。
試しに夫(57キロ)に飛んでもらったら、真横だと少し水が揺れましたが、マットを引いたら揺れなくなりました。
音も、ジャンプするたびに「ボスンボスン」と音がするけど近所迷惑になるような音量ではないので、安心して使えそうです。

• roa&kaiさん
  • roa&kaiさん

5 2023-10-30

カラー:02.グレー

思ってたよりも大きかったですが一歳8ヶ月の子供は大喜びで遊んだり椅子がわりにして楽しんでます。

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

4 2023-07-22

色/ラベンダー購入。とても綺麗な色です。
ずっと気になってた商品で半額クーポンで思いきって購入!レビューで「意外に早く届いた」と記載あったので楽しみに待ってたけどぜんぜん届かなく、予約カラーじゃないけどまぁ順番待ちかな、と思いつつ購入履歴開いたら「発送状況が確認できません」てなってて、あわててショップに確認連絡しました。返信がすぐ来て、購入から10日後の本日届きました。良かったのですがショップから連絡とか無かったので不安でした。
クッションは弾力合って、トランポリンとして使ってもぜんぜん響かないです。これならマンションでも安心して跳び跳ねれますw10回ジャンプしただけでふくらはぎに効いてるのがわかるw
カバーは洗えるので試しに外してみたら中のクッションにカビなのか黒い点々と布地には変色しているとこもありました。これは普通のことなのかな?でもマットレスって新品購入したら真っ白だよね??カバー洗えるんだから外した状態も確認してるよね???……ちょっと納得いかずですが、腰掛けに使ったりトランポリンに使ったり楽しみたいと思います。

5 2023-05-05

とってもいい!
購入して2週間くらいでしょうか。とても気に入っています。
私の場合在宅勤務が3年となり相当体がなまっていたため、ぴょんぴょん飛び跳ねるのは意外ときつくて初日は1分と持ちませんでしたが、トイレに立ったり飲み物を取りに行ったついでにちょこちょこと飛び跳ねているうちに長く続けられるようになり、最近は足のむくみや背中の張りが改善された気がします。
慣れないうちはクッションから飛び出してしまいそうになりますが、垂直に飛ぶことを意識することでインナーマッスルが鍛えられるそう。YouTubeに動画をあげてくださっている方によると、かかとから落ちるように飛ぶとハムストリングスに効果があるとのことです。
マンションの4階ですが、振動や騒音などは全く気にならず、デザインもシックでインテリアとしても邪魔な感じがありません。
外に出るのが億劫な私にはぴったりの運動法で、しばらく続けてみたいと思います。

4 2023-07-20

縦置き出来るのでスペースを気にしなくて◎
届いて1週間ちょっと経ちました。
へたりは今の所無いです。
大人は、出来るだけ真ん中のあたりで飛ばないと、ちょっと不安なシーンがありました。
ジャンプ、その場で足踏み、踏み台昇降として空き時間に使用しています。
冷房の効いた室内で、気軽に出来るのは良いです。
食事制限と合わせて、のんびり続けてみたいと思います。

4 2023-07-13

少し重いクッション。
滑り止めが底に付いてるので、床でクッションとして、トランポリンとして使用する際は、安定しています。
トランポリンとしてはそこまで跳ねないので、期待しすぎるのはよくないかも。
ただクッションとしては高級感があり、肌触りがいいため気に入りました。

5 2023-06-03

期待以上!
音や振動を気にせず、いつでも自分の好きなタイミングで運動出来て、期待していた以上の満足感があります!リビングに馴染んで、出しっぱなしでも違和感なく…というか、オシャレなオットマンぽくてかわいいです。

4 2023-10-21

カラー:07.ピンク

2度目の投函
15日(日)注文で17日(火)に届きました。早速お気に入りの音楽を聴きながら飛びはねていると汗ばんできて時計をみると5分経過。あっという間でした。慣れるまでは30秒〜1分を目安にと利用ガイドに書かれていたので、次回から短めにして持続したいと思います。
マイナス1なのは、口コミで4件ほど、カバーを外すと中材やカバーにカビやしみ?の指摘や画像を目にしていたので、受け取り後すぐに確認したところ、同様に茶色や黒いシミのようなものが…。これは材質の問題なのか、半額クーポン使用でアウトレット商品なのか、すっきりしないのが残念。材質によるものならHPで記載されていると安心できるのですが…。
それでもレビュー記載で保証期間は延びて、カバープレゼントには大感謝!
カバーは同色の07ピンクを希望します。洗い替えに嬉しいプレゼントなので、届くのを楽しみにしています。
届いた箱には一部破れがありましたが、中は綺麗に梱包されていました。
403814-20231015-0862812835
購入履歴を見ると(まだ商品レビューは書かれていません)と記載されていたので、18日に投函したレビュー一覧をコピペしてカバー欲しさに2度目の投函です。

4 2023-12-19

カラー:14.クリーミーアイボリー

満足です
1歳になったばかりの子供が跳ねるのが好きで購入してみました。とはいえ、まだ一歳なのでジャンプできる訳ではないのでもっぱら使用方法はテーブルです笑
プレイマットにぽんと置いておいても違和感なく溶け込んでインテリアの邪魔もしません。
イブルにして大正解でした!
今は大人が跳ねてダイエットしたり、オットマンとして使用しています。
音は気になりませんが無音というわけではないので気になる方は気になるかも?
機械音みたいなギシギシなるわけではないので私は気になりませんでした。
あとしっかり重みがあるので子供がひっくり返したりしないですし、これは良かったです
持ち運びをしょっちゅうされる方は、重たいなーって思うかと思います

• rutile-yさん
  • rutile-yさん

4 2023-08-20

カラー:02.グレー

割と硬めで座るだけだとほとんど沈まず、ジャンプをしたらそこそこ沈むといった感じです。
ジャンプをするとふくらはぎと太ももの後ろがすぐ痛くなってきて効いてる感があります。
ただいつの間にか中心からずれて落ちそうになったり、クッションが傾いて危ない時があるので注意です。
音はほとんど気になりません。
カバーのチャックを開閉してみたところ、すぐ壊れてしまいそうな感じだったので、もっとしっかりしたチャックにして欲しいです。

4 2023-05-28

他の方のレビューであるように、ジャンプでクッション内が圧縮される音がほんの少しありますが不快なものではなく、また振動もかすかに少し、これもすぐ近くでじっと注意してみると感じる程度なので(念の為ヨガマットを下にひいていますが) アパートですが快適に使用できます。まだ始めたばかりですぐに息切れしてしまうので、出しっぱなしにしてちょこちょこ運動、プレッシャーなく気楽にできるので3日坊主にならず続けられそうです。耐久性がよければいいなと思います。

• tとなんさん
  • tとなんさん

5 2023-05-11

幼児のジャンプの練習とステージに
意外と多岐にわたって使っています。
大人の運動と、1歳児のちょっとした遊びを見越して購入しました。今では1歳児のステージandジャンプ台、ソファ代わりになってます。これで学習したのかジャンプもするようになりました。
滑り止めもしっかりしているしトランポリンほど激しくは跳ねないので、子供が遊んでも割と安心して見ていられます。
カバーが洗えるのも良しです。

1件~15件(全 1,320件)

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他