2024/05/20
    white birdさん
    カラー:type-E | 機種:Xiaomi 11T / 11T Pro
    プリントずれてる
    商品は良かったんですが、プリントがズレていてガッカリしました。とりあえず使ってみますが…
    注文日:2024/05/14
    2022/05/30
    nap1202さん
    ストラップはおまけ程度で
    カバーの見た目は可愛いです。 天然石風デザインは画像通りなのですが、キラキラもプリントされてるのがちょっと安っぽく見えるのでそこが残念ポイントです。 付属のストラップと、ストラップを掛けるシート?はおまけ程度と思った方が良いです。 ストラップは細めで、短めに調節してもすぐスルスルと滑って長くなってしまいます。 そうならない様にガッチリ結んで使っています。 なので臨機応変に長さを調整する事は出来なくなりました。 スマホとスマホケースの間に付けるシートは、使用して1週間でちぎれました。 シートは他社のと比べるとペラペラで硬めの材質だったので、そりゃすぐダメになるわなと思いました。 その為スマホとストラップを装着する事が出来なくなり、結果ストラップは現在使っていません。 ストラップ単体で売っているお店の方が、ストラップも太めでシートも破れたりせずしっかりしています。
    注文日:2022/05/15