2022/04/30
    ワクワクとゆったりをプレゼントできました
    ギフト用に買いました! ラッピングもバームもカッサも大満足です! ワクワク感と、ゆったりする時間もプレゼントできたという感じで想像以上によかったです。 まず、届いた段ボールは宣伝なども書かれておらずシンプル。 段ボールを開封するとラッピングが華やかでワクワクしました! サプライズ感があるので、直接送ったとしても喜ばれるだろうなと感じましたね。 私は手渡しでプレゼントだったので一緒に拝見したのですが、ラッピングを開けたあとの箱も中身もカワイイ!! 見えないような気付かれないところまで丁寧に演出されていて嬉しくなります。 相手も一緒に大騒ぎだったので、選んで本当によかったです。 一緒に使わせてもらったのですが、無香料なのが私は好印象です。 香りのある商品だと人を選ぶので安心でした。 質感はちょっと硬めのバームです。 「じんわりとろけて なめらかに広がる」と書いてあった通り、体温でじんわりととろけました。 元からやわらかいテクスチャーのものだと忙しい時にササッと使えますが、 このバームは使う瞬間からゆったりとした時間になりました。 特別な時間も込みでプレゼントできたみたいで、大満足です。 ゆったりさせてあげたい方へのプレゼントを選ぶ時の候補にしておこうと思います。 ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/05/05
    れな1713さん
    早めの母の日のプレゼントで購入しました! バラの石けんもとても可愛く、母もすごく喜んでくれました(^^) 翌朝肌がぷるぷると喜んでくれてて、私も試しに使わせて貰ってきめ細かくなった感じがしました! カッサなども入っていて、中身も充実していて、一晩で効果も感じられたのでとてもいいプレゼントになりました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/29
    2022/05/14
    K.I2798さん
    お洒落で可愛く、女性に喜んでもらえます
    プレゼントで買いました。梱包や商品もお洒落で可愛くとても喜んでもらえました。使い心地も良かったみたいで、選んで良かったです!ギフト用にも使えるし、女性にとても喜んでもらえる良い商品です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/04/28
    2022/05/06
    ギフト用として購入しました。 とても素敵にラッピングされていて豪華でよかったです。 バームもしっかり保湿されてよかったようです。またカッサと2wayのスパチュラも付属されていたのも喜んでいました。プレゼントにぴったりの商品でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/04/27