shironiyanさん
    カラーバリエーション:ネオンピンク
    使い終わった後、何度も触って冷えたかを確認していました。出先で使うことが多いので、このポーチに入れればとても安心です。もっと早く出会いたかった。ショッキングピンクがとても目立って可愛いです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお色味にご満足いただけ、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 おっしゃいますように、持ち運びの際にもコンパクトに収納できますので、便利かと存じます。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/25
    たっちゃん33さん
    よい
    概ね満足です。コードをしまうポケットがあるのが良いですね。散らからずに片付ける事ができて、良い商品です。
    2024/05/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけ、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 おっしゃいますように、背面ポケットにコードをしまえ、ベルトをお使いになりますと収納場所にも困ることがなくなるかと存じます。 本商品がアイロン使用時のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/21
    ayaynknkさん
    カラーバリエーション:ベージュ
    ヘアアイロンの置き場に困っていたので、この耐熱ケースがとても役立っています。 旅行の時の持ち運びにも活躍しそう。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただき、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 本商品をお使いいただきますと、使用後の熱を気にすることなく収納できるかと存じます。 本商品が普段使いやご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    cherry98314さん
    カラーバリエーション:チャコールグレー
    以前、お試しにひとつ購入しました。 使い勝手がよかったので、今回追加で購入しました。チャコールグレーの色味も濃すぎず薄すぎずでよかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にもご満足が頂け、リピートでのご購入をしていただけたとのことでで私共も嬉しく感じております。 本商品がアイロン使用時のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/23
    しっぽっぽ6534さん
    カラーバリエーション:マットブラック
    使いやすいし作りもしっかりしてて見た目もいいので満足です
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やデザインにご満足いただけ、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 おっしゃいますように、使用後の熱や収納場所にも困ることがなくなるかと存じます。 本商品がアイロン使用時のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    ami1464さん
    カラーバリエーション:ネオンピンク
    ヘアーアイロンを暖めている時の置き場所に困っていました。この商品は使用後収納もでき、本当に便利で、感動しました!
    2024/05/16
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感や収納感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がヘアアイロン使用時や使用後にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/15
    チャッキ8835さん
    カラーバリエーション:チャコールグレー
    可愛く、おしゃれなデザインで、見える場所に置いていても邪魔になりません。
    2024/05/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインにご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がアイロンをご使用の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/05
    cherry98314さん
    カラーバリエーション:チャコールグレー
    ヘアアイロン使用後なかなか冷めないので、いつもタオルに巻いてスーツケースに入れていた娘用に試しにひとつ購入。 しっかりした作りで安心しました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がアイロンを持ち歩く際にもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/02
    湖弓さん
    カラーバリエーション:ライトグレー
    使いたいと思ったらすぐに使用できるように
    収納しやすいし、安心感があってアイロン使用についてノンストレスになりました。
    注文日:2024/02/21
    2024/05/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足が頂け、ノンストレスになったとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がアイロンをご使用頂く際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    楓くんのおーままさん
    カラーバリエーション:ネオンピンク
    とても可愛くて使いやすそうです ピンク購入しました 旅行にも持っていきまーす
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお色味にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    なおきちのだんなさん
    カラーバリエーション:ライトグレー
    いいんじゃないですかね。
    娘達のヘアアイロン用に購入しました。今まではタオルで巻いて収納したり、ケーブルもとっちらかる感じでしたが、本商品でスマートに収納できるようになりました。また、タオルかけに吊して保管できるので便利ですね。旅行等でも重宝しそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感、収納感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    Ri.Ko.mm62qさん
    カラーバリエーション:チャコールグレー
    旅行直前の注文でしたが、すぐ届き、早速使うことができました。 今まで、朝のセットを終えて、冷えるまで待ってからパッキングしてましたが、その時間が省けてだいぶ助かりました。 もっと早く買えばよかったと思いました。 作りもしっかりしていて耐久性も良さそうです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 大変お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 楽天市場内にも沢山取り扱いのあるアイロンポーチの中から当店の商品をお選び頂き嬉しく感じております。 またご旅行に間に合ったとのことで、私共も嬉しく思います。 内側の生地は耐熱素材を使っております為、使用中の熱いヘアアイロンの仮置き場として、ループでタオル掛けなどに取り付けて頂ければ専用の収納ポケットとして、便利にご利用が頂けるお品物になっているかと思います。 本商品がこれからのお客様の生活の中で、少しでも便利にお役立て頂けますと幸いでございます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ、お声がけ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    hatsuha9046さん
    カラーバリエーション:チャコールグレー
    まあこんなもんかな?という感じです。 表側の生地感ごもう少しツルッとしてると嬉しいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 大変お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 楽天市場内にも沢山取り扱いのあるアイロンポーチの中から当店の商品をお選び頂き嬉しく感じております。 生地に関してのご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。 本商品がこれからのお客様の生活の中で、少しでも便利にお役立て頂けますと幸いでございます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ、お声がけ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    tanbabyさん
    良かった
    いつも置きっぱなしで、熱いから冷えるまで置いていたとそのままになりがちなので、この商品を見つけたので、これだと思って購入し娘にプレゼントしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 大変お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 楽天市場内にも沢山取り扱いのあるアイロンポーチの中から当店の商品をお選び頂き嬉しく感じております。 またお子様へのプレゼント用にご購入いただき、ありがとうございます。 内側の生地は耐熱素材を使っております為、使用中の熱いヘアアイロンの仮置き場として、ループでタオル掛けなどに取り付けて頂ければ専用の収納ポケットとして、便利にご利用が頂けるお品物になっているかと思います。 本商品がこれからのお客様の生活の中で、少しでも便利にお役立て頂けますと幸いでございます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ、お声がけ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    みぃ9922さん
    買って良かった
    これは便利そう!と思い購入しました。 外側にあるコード用のポケットがとても便利です。引き出しにしまうにしてもぶら下げるにしても旅行に持っていくにしてもこれひとつで良いのがとてもいいです。
    自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 大変お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 楽天市場内にも沢山取り扱いのあるアイロンポーチの中から当店の商品をお選び頂き嬉しく感じております。 内側の生地は耐熱素材を使っております為、使用中の熱いヘアアイロンの仮置き場として、ループでタオル掛けなどに取り付けて頂ければ専用の収納ポケットとして、便利にご利用が頂けるお品物になっているかと思います。 本商品がご旅行の際に少しでも便利にお役立て頂けますと幸いでございます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ、お声がけ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    etusizuさん
    カラーバリエーション:ネオンブルー
    非常に便利です、使用後の保管や置き場に困っていたので助かる
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 大変お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 楽天市場内にも沢山取り扱いのあるアイロンポーチの中から当店の商品をお選び頂き嬉しく感じております。 内側の生地は耐熱素材を使っております為、使用中の熱いヘアアイロンの仮置き場として、ループでタオル掛けなどに取り付けて頂ければ専用の収納ポケットとして、便利にご利用が頂けるお品物になっているかと思います。 本商品がこれからのお客様の生活の中で、少しでも便利にお役立て頂けますと幸いでございます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ、お声がけ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    イエロー1511さん
    カラーバリエーション:マットブラック
    アイロンの使用後に毎回気をつけていました。 ふと閲覧した時に旅先の収納時、自宅にて取り扱い時の困りごとが解決できました。
    自分用
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    2024/06/15
    購入者18782318さん
    カラーバリエーション:ベージュ
    置場に困ってたアイロンをキレイに収納することができて満足です。色合いも思ったとおりの色で大満足です。
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけ、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 本商品をお使いいただきますと、使用後の熱を気にすることなく収納できるかと存じます。 本商品がアイロン使用時のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/13
    熱いまま片付けれて安心
    熱いまま片付けられるので旅行の時に重宝しています。溶けたりしなくてすごいです。 起きて準備してすぐチェックアウトの時に便利です。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけ、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 おっしゃいますように、使用後の熱やご旅行時の収納場所にも困ることがなくなるかと存じます。 本商品がアイロン使用時のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    カメ2019さん
    カラーバリエーション:ライトグレー
    取り付けも簡単でアイロン使って熱いうちに中にしまえて、コンセントもスムーズにしまえてコンパクトになってとてもスッキリでした。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけ、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 本商品がアイロン使用時のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーバリエーション:ベージュ
    しっかりした造りをしており、ながく使えそうです。 サイズも大きく、うちのアイロンは入りました。
    2024/05/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やサイズ感にもご満足いただけ、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 本商品がアイロン使用時のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    nemui5963さん
    持ち運び便利です
    中々平らな場所がなくいつも洗濯機の上におくなどしていましたがこれがあると便利です。また旅行にも出掛けて持ち運びできるので、これだけを持っていくと言う作業が不要で重宝してます。もう少し大きければ良いかな
    2024/05/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけ、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 おっしゃいますように、本商品をお使いになりますと使用後や収納場所にも困ることがなくなるかと存じます。 本商品がアイロン使用時のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/19
    便利!!
    使用後の余熱を気にせずにヘアアイロンを使えるようになってストレスが減りました。掛けられるようになっていてポケットも付いているので、思っていた以上に使い勝手がいいです♪買ってよかった?(^o^)/
    カラーバリエーション:ネオンピンク
    こんなに便利ならもっと早く買えば良かったです。 とても良い買い物ができました。
    2024/05/20
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけ、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 アイロンを使用する際に困っていた置き場や収納が本商品一つで解消され、とても便利かと存じます。 本商品がアイロン使用時にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    よかったです
    満足です 初めてここのショップさんをみつけまして 好みのケースに出会うことができました 愛用のヘアーアイロンがぴったり ありがとうございます 旅行用に購入でした 持ち運ぶに便利そうでよかったです
    注文日:2024/05/14
    2024/05/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やデザインにご満足いただけ、大変素晴らしい評価を頂けたとのことで嬉しく感じております。 おっしゃいますように、持ち運びの際にもコンパクトに収納できますので、便利かと存じます。 本商品がご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/13
    カラーバリエーション:マットブラック
    発送が早くて良かったです。思ったよりもしっかりした生地でした。毎朝使うヘアアイロンの熱が気になっていたのでとても重宝しています。旅行にも持って行けて便利です。
    2024/05/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間や使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、アイロンの使用後は冷めるまで待つ時間や持ち運びの際にかさばるなど煩わしさがありますが、本商品をお使いいただけますと煩わしさも軽減されるかと思います。 本商品がご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーバリエーション:マットブラック
    使用後にすぐに片付けられないのとケースがないと旅行時の持ち運びに不便だったのですが、それが解消できてとても良かったです!
    注文日:2024/02/05
    2024/05/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、アイロンの使用後は冷めるまで待つ時間や持ち運びの際にかさばるなど煩わしさがありますが、本商品をお使いいただけますと煩わしさも軽減されるかと思います。 本商品がアイロンをご使用頂く際のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/09
    カラーバリエーション:ベージュ
    ベージュ購入。とてもいいです。掛けられるし旅行などにも重宝。色違いも欲しいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、本商品は使用後の収納にも活用できるのはもちろん、旅行の際にもかさばることなくカバンの中に入れて持ち運びにも便利にお使いいただけるかと存じます。 本商品が少しでもお客様のお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回に色違いをご購入の際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    ぷくぷくちゃがまさん
    カラーバリエーション:ベージュ
    ヘアアイロンを収納しやすく便利です。電源コードを束ねられるともっといいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 頂きましたご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。 本商品がアイロンをご使用頂く際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/28
    maipiano2408さん
    カラーバリエーション:ベージュ
    使用後のアイロン置き場に困っていました。 旅行の時にも、便利そうですね。 買って良かったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がアイロンをご使用頂く際やご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。