2024/03/10
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:単品(Mサイズ)
    スポーツ観戦にも!
    野球観戦が趣味で選手のタオルを何枚も持って行くのですが、かさばるのでカバンがパンパンになり困っていました。 このポーチはフェイスタオルが12枚入りました。圧縮する時ちょっと苦戦しましたがちゃんとファスナーが閉まり圧縮されました! これならカバンに余裕ができそうです! オープン戦に持って行こうと思います!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/11
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感や圧縮イメージにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    moga1959さん
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    こんな収納バックが欲しかった!
    コンパクトなサイズの割にたくさん入るし圧縮して更にコンパクトに出来るので旅行に持って行くにはとても便利です!又スポーツクラブのプールにも持って行くのにも使ってます!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感やサイズ感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 是非旅行やお出かけ、スポーツなどでご活用いただけますと幸いでございます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    このまる4146さん
    カラーバリエーション:ブラック | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    買って良かった!
    注文して、すぐに届きました。 Mサイズの黒を計4枚購入☆ パッケージが、インナーとか売ってるぺらっとしたチャック袋に入ってたので、間違って違う物が届いたのかと思いました。 で、開けたら思ったより小さいから、Lにすれば良かったかな…と思いましたが、意外と入る! トラック車中泊用に、 ⚪︎寝台に置いても邪魔にならない ⚪︎1日分ずつ小分け整理したい と期待して購入した結果、 タオルや靴下、下着から作業着まで、一枚に1日分入ってくれました♪これなら邪魔にもならない! ただ、洗濯表示確認しておらず、まさかの乾燥機不可…いつもドラム式で洗濯乾燥終わらせるので、迷いましたが思い切ってネットに入れて乾燥かけたけど、大丈夫でした。もっと生地も薄いと思ってたけど、意外としっかりツルツルした生地で下着も透けてないし、(黒だから?)手に持って銭湯行けそうです! 流石に冬用の作業着はギリ入らなさそうなので、その際はLサイズにしたいと思います☆ あとは耐久性次第で、追加購入したいです^_^
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 具体的なご所感を頂きましたこと大変嬉しく思います。 本商品は生地もしっかりしていますし、中身が見えないので下着など持ち運ぶ際に便利にお使いいただけるのではないかと思います。 本商品が少しでも車中泊の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    みぃ9922さん
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    便利です
    家族旅行用に購入。 暖かい地域に行くので、Mサイズを多めに購入しました。正解でした。下着、Tシャツ、水着などと細かく分けられるのでスーツケースの中がスッキリします。持ち手のところにタグをつけて中身がわかるようにしようと思ったので色は全て同じにしました。強いて言えばクリームベージュのお色が想像以上に下着っぽかった(汗)もう少しニュアンスのある色だったら更に良かったなぁ。機能的には十分なので★は5つです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がご旅行でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/04
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:単品(Lサイズ)
    Lサイズが使いやすい
    取手やファスナーが本体に馴染んでいて、シンプルなところが気に入りました。購入後すぐに一泊旅行に利用し、季節柄薄手の服ばかりだったので圧縮具合はわかりませんが、カバンに立てた状態でしまえるのはとても便利でした!
    2024/06/05
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やデザインにご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 また取り出す際には取っ手を引っ張り楽に取り出せるかと存じます。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    スーパーおじん6464さん
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:単品(Lサイズ)
    持ち手がとても良い位置に付いていて重宝。生地も薄くて嵩張らず便利です。
    2024/05/20
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 本商品が生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    さや322さん
    カラーバリエーション:ブラック | セット内容:2枚入(Lサイズ)
    旅行に行く時に重宝しそうです 中身も黒だと見えにくそうなのもいい
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、中身が見えにくいので持ち運びの際にも便利かと存じます。 ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/13
    カラーバリエーション:ブラック | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    子供の宿泊研修のために購入しました。 以前、別のショップで同じような商品を購入したことがありましたが、そちらは丸洗いできなかったので、今回は、丸洗いできるこちらの商品にしてみました。 MとLのセットを購入してみました。耐久性は、まだわかりませんが、使いやすいです。 荷物がかなり多いとのことなので、足りなさそうなら買いたそうと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂いたようで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、本商品は丸洗いできますので清潔にご使用いただけるかと思います。 本商品が宿泊研修時の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    かなぴー1966さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:2枚入(Lサイズ)
    Mサイズが良かったので今回Lサイズを買い足しました。他の会社の商品で片面メッシュのもあり迷いましたが、こちらの方が生地がしっかりしていて良さそうです。旅行で活躍しそうです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 またリピートでのご購入、大変嬉しく思います。 本商品は生地もしっかりしていますし、中身が見えないので下着など持ち運ぶ際に便利にお使いいただけるのではないかと思います。 本商品が少しでもご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    ryoko5558さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    まだパッキングには使ってないですが色味が可愛すぎて早く使いたいです。チャック部分はスルスル噛まずにいけそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味がお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。 また、本商品をリリースするにあたっては複数のサンプルの中からファスナーの滑りを比較し、状態の優れたものを選んでリリースさせて頂いておりますので、スムーズにお使いいただけるのではないかと思っております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    さとみん3469さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:単品(Lサイズ)
    プレゼントに
    プレゼント用に購入しました。チャックもスムーズで生地もしっかりしていて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/04/05
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもプレゼントされたお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    フラワーパンさん
    カラーバリエーション:アンティークピンク | セット内容:単品(Lサイズ)
    圧縮出来るトラベルポーチを探していました。今回、こちらの商品を見つけ初購入してみました。カラーバリエーションも豊富、色分け収納も出来ますね!購入して良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のカラーバリエーションにご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    みぃ9922さん
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    コンパクトに梱包するのに便利
    しっかりした作りでコンパクトに荷物がまとまります。春休みの家族旅行に活躍してくれると思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が春休みのご旅行でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    薄手ですが、とてもしっかりしていてたくさん入れてもコンパクトになります。 これからの旅行に重宝しそうで嬉しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    にゃでろうさん
    良いと思います
    先日出かけるときに冬物はかさばって荷物が多くストレスでした。これはそのストレスを解消できそうです。持っていった衣類を詰め込みぎゅうぎゅうしてチャック締めてみました。キレイに入ってあまりシワにもならず、よいと思います。
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の収納量やご使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも外出時お役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    カラーバリエーション:ブラック | セット内容:単品(Mサイズ)
    週末に使う予定ですが、ファスナーの動きもよく使いやすそうです。
    イベント|家族へ
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 また、本商品をリリースするにあたっては複数のサンプルの中からファスナーの滑りを比較し、状態の優れたものを選んでリリースさせて頂いておりますので、スムーズにお使いいただけるのではないかと思っております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    ☆美優★ミさん
    カラーバリエーション:アンティークピンク | セット内容:単品(Mサイズ)
    注文して割と早くに届きました。 今度の週末に使うのが楽しみです。
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/17
    yunopiさん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:単品(Mサイズ)
    息子の移動教室用に 使いやすいので追加購入予定です
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で素晴らしい評価を頂き、私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも移動教室の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また、是非色違いでの商品もご検討頂けますと嬉しいです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    カラーバリエーション:アンティークピンク | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    思った通りの色でとてもかわいいポーチでした。 旅行時だけでなく、クローゼットの収納にも使えそうです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味にもご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にサイズ違いをご購入のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:単品(Mサイズ)
    一泊の衣類がコンパクトにまとまり、旅行荷物が手軽になりました。ファスナーが少し引っ掛かりがありますが許容範囲内です。購入して良かったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の収納力にご満足いただけ頂けたとのことで私共も嬉しく感じております。 ご使用時に沢山衣類を詰め込んでいただくと、ファスナーを締める際に生地をファスナーが噛み込んでしまう事がありますのでご注意ください。 ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    注文番号403759-20240418-0286204943 想像よりもかなり入りました!実際に使うまでなかなかレビューかけなくて💦 追加購入するつもりです!!
    注文日:2024/04/18
    2024/06/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、本商品はしっかりと収納できるかと存じます。 また、ご使用時に沢山衣類を詰め込んでいただくと、ファスナーを締める際に生地をファスナーが噛み込んでしまう事がありますのでご注意ください。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/04
    カラーバリエーション:スモークグリーン | セット内容:単品(Lサイズ)
    いままでの袋が小さく感じてきたので購入。結構な枚数入ります。色も可愛いです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお色味にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品は見た目以上に衣類など沢山入り、コンパクトに収まるかと存じます。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/27
    かさが減りますし、ファスナーも縫い目がしっかりしていて丈夫そうな作りです。買ってよかったのでもう一枚購入します。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:2枚入(Lサイズ)
    旅行用に
    便利すぎてすぐに追加購入しました。他にも旅行用の圧縮袋は多々ありますが、私には持ち手付きで洗濯OK、シンプルなこちらの商品が1番使いやすいです。色も豊富なので、少しづついろいろな色やサイズを揃えていきたいです。
    2024/05/20
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感やお色味にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 本商品が旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:単品(Lサイズ)
    子どもの修学旅行用に購入しました。色も大きさも良かったです!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感やお色味にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 本商品がお子様の修学旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/15
    カラーバリエーション:スモークグリーン | セット内容:2枚入(Lサイズ)
    子供が3人いて旅行の荷物をどうにかしたくて購入しました。マチがあり思ったよりいっぱい入りそうです。大人用スウェットと子供パジャマ3人分を入れても余裕でした!下着類も入れても余裕かも。色のスモークグリーンもキレイでした! 購入して良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/16
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感やお色味にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 本商品が家族旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/15
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    子供が3人いて旅行の荷物をどうにかしたくて購入しました。マチがあり思ったよりいっぱい入りそうです。Lも購入しましたが、大人用スウェットと子供パジャマ3人分を入れても余裕でした!下着類も入れても余裕かも。色のパステルブルーもキレイでした! 購入して良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/12
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    旅行用に
    手提げ袋のように持ち手があるので、旅先でそのまま温泉バックにもなり便利です。しかも帰宅し洗濯する際も洗濯ネット代わりにもなる便利な商品で、圧縮機能はもちろん、作りもしっかりしているので大満足です。レビュー特典の割引券がきたらもっと買い足したいと思っています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 また本商品の魅力を具体的に説明頂け、更に追加でのご購入をご検討いただけているとのことで感謝いたします。 ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/10
    kenzo3875さん
    とてもコンパクトに収まり 非常に使いやすいサイズ感で 助かります
    注文日:2024/04/25
    2024/05/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やサイズ感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 本商品がご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    ぱいんあっぷる1010さん
    直ぐに届きました
    ずっと気になっていたので安く買えて良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間や価格にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。