2024/02/08
    ミラン0103さん
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:単品(Mサイズ)
    注文番号:403759-20240205-0570438684 2月5日に注文し8日に商品着。Mサイズのダークネイビー購入。 サムソナイトの36Lと98Lに入れた画像です。 今月末から10泊12日でハワイに行くので帰りにガッツリ入れて耐久性がどんな感じなのか試したいですね。 届いた品は紐タイプの方でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中、写真付きの商品レビューを投稿頂き有難うございました。 お品物の収納感や質感などはお気に入り頂ける物でしたでしょうか? 本商品がハワイ旅行の際の衣類などの収納時にお役に立てますと嬉しいです。 どうか道中はお気をつけてご旅行をお楽しみください。 素敵な海外旅行になりますように。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    りきまる0806さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    買ってよかった
    下着やシャツがスッキリまとまりました。 思ったより圧縮は出来なかった。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入りいただけたとのこと私共も嬉しく思います。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    マラソン時にお得に購入できました! パステルブルーかわいいです。М2枚で1人用から複数用まで使えて長く使いたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品お色味がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    bikiko:さん
    カラーバリエーション:アンティークピンク | セット内容:単品(Lサイズ)
    綺麗な色で縫製もきちんとしていました。想像より小さく感じたので追加で購入したいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味や作りにご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にサイズ違いをご購入のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/25
    ayaynknkさん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    とても便利で旅行の荷物がコンパクトにまとまるので助かります。 ただ、2回使ったら少し縫い目がほつれたので☆マイナス1です。
    注文日:2024/02/05
    2024/05/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品をお使いいただきますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 また縫い目がほつれたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様のご注文をご確認いたしましたところ、2月にご購入いただいておりますため、保証が適応いたしかねます事ご理解・ご了承いただけますと幸いです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/21
    カラーバリエーション:スモークグリーン | セット内容:単品(Mサイズ)
    使うのが楽しみです
    注文してから到着までとても早かったです。 圧縮もなかなかいい感じでなので、使用して耐久性を確認したいと思います。 小さい方を購入したのですが、1〜2泊で夏などの薄着の時期は、もう少し小さいサイズでも良いかもしれません(もちろん人によりますが(笑))ので、できればもう一回り小さいサイズがあると嬉しいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間や圧縮感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 またサイズに関しましてのご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 本商品がお出かけの際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/20
    サイズも丁度よく、来月出張で使用予定で良ければ買い出ししたいと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/21
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 本商品が出張の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/14
    ポポアンドポポさん
    まずお試しでヨガ用にスモークグリーンのMを購入しました。早速使ってみたらいつもバックがパンパンだったのが、バックのスペースがかなりできました。今度は旅行用にLサイズでリピートしたいと思います。 色はスモークグリーンの名前の通りくすんだ緑色です。思っているよりも地味なみどりです。 今度は違う色でリピしようとおもってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/05/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂いたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がヨガやご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/02
    発送も早く、届いた色もイメージ通りでした!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間やお色味にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    青リンゴ2000さん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:単品(Mサイズ)
    便利です
    ファスナーを閉めるだけなので、簡単に圧縮できて便利でした。まだ一回だけの使用ですが、続けて使っていこうと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 本商品が少しでもご旅行やお出かけの際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    ren7788さん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:単品(Lサイズ)
    2回目のリピートです。 前回はMSのセットを購入。 大きさが小さ過ぎるのです。 厚みは圧縮てきても、縦横が短く困ります。 MがSで、LがMとしか言えません。 もっとサイズを大きくして改善してください。
    リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 またリピートでのご購入、大変嬉しく思います。 サイズに関しましては、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    かなぴー1966さん
    思ったよりコンパクトでした。まだ旅行で使っていないので使いやすいかはわかりませんが、色とデザインは好きなのでもし小さかったらLサイズを追加で買おうかなと思っています。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味やデザインがお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    Nahe1966さん
    圧縮出来、コンパクトになってスッキリ出来て良かった
    注文日:2024/03/03
    2024/03/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感や圧縮イメージにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    ren7788さん
    まだ使っていませんが、大きな方はたくさん入りそうで安心しました。 小さい方には下着類を入れる予定。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品が生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    ブーゲンビレア29さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:単品(Mサイズ)
    注文して届くまでとても早かったです 近々旅行にも行くし、ジムに通ってるので一つあれば重宝しそうです(^^)
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がご旅行でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    中年マリコッコさん
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    生地はしっかりして裁縫もしっかりしていたのですが、ベージュを購入し、透けてしまう事はないのですが色が思ったよりも薄くもう少し濃い色だと思っていました。バックやスーツケースの中で使用するので大丈夫だと思います。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 お色味が分かりにくかったとのことでご不便おかけしております。 今後も色味に関しましては、伝わりやすいページにできるようブラッシュアップしていきます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/29
    F11さん
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:単品(Lサイズ)
    気にいってます。
    まだ使用してませんが、こんなの探してました。旅行に使用してみます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 是非お客様の旅行や外出の際に本品がお役に立つことを祈っております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    Muku mamaさん
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    しっかりした作りです。
    旅行に行くので、購入しました。 思ってたより少し小さかったかなと思ったのですが、、、 二つ購入したので、仕分けて使えるから良かったかな。 今度は、Lsizeを購入しようと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで素晴らしい評価を頂き、嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にサイズ違いをご購入のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    Kei_zzzさん
    レビュー遅くなりましたが、とてもよかったです。 結構しっかりしていたので、中にいれたものが崩れることもなく、それでいてガサガサすることもなく予想以上に使いやすかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の収納力にご満足頂けたとのことで私共も嬉しく感じております。 ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    まきマキMAKI MAKIさん
    コンパクトに収納ができて荷物の整理が楽になりました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 また取り出す際には取っ手を引っ張り楽に取り出せるかと存じます。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    思ってたより薄くて良かったです。今回Mのグレーを購入、まだ、使用してませんが、また、色違いも欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回に色違いをご購入のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/06
    CR025さん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    生地が丈夫で、荷物がコンパクトになって満足しています。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 また取り出す際には取っ手を引っ張り楽に取り出せるかと存じます。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/23
    カラーバリエーション:アンティークピンク | セット内容:単品(Mサイズ)
    他店でも同じような商品を買いましたが、こちらのは夏場とか着替えが少ない(薄い)ときに使い勝手がいいなと思いました。一泊2日くらいの量。取手が意外と利便性があっていいのかも
    注文日:2024/02/06
    2024/05/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 本商品が旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/21
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:2枚入(Lサイズ)
    旅行用に購入しました。色もサイズも満足で使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感やお色味にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 本商品が旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/21
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:2枚入(Lサイズ)
    注文日:2024/05/15
    2024/05/15
    カラーバリエーション:スモークグリーン | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    スモークグリーンを購入しましたが、写真で見るよりくすみグリーンでとても好きな色でした。とても使いやすそうで、今度はLサイズも購入したいと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/16
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味やサイズ感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にLサイズをご購入の際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/01
    良い
    入院時の荷物をコンパクトにしようと購入しました。丸洗い出来るので清潔に保てそうです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/02
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけようで大変嬉しく思います。 おっしゃいますように、洗えて清潔に保てますので便利にお使いいただけるかと思います。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    荷物スッキリ
    子どもの旅行用に購入。整理整頓が苦手な子どももスッキリ荷造りできたのでサイズ違いを追加購入することにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の収納力にご満足いただけ、お子様も荷造りできたとのことで私共も嬉しく感じております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にサイズ違いをご購入の際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    いい感じです。
    旅行でいつも荷物が多いので、少しでもかさを減らしたく購入しました。 圧縮袋ほどぺったんこにならず、でもかさは減るのでいい感じです。 ただポーチの口が半分くらいしか開かないので少々入れづらいです。パカっと開いてくれたら星5でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 仰います通り、本商品は圧縮袋と比べますとどうしても「圧縮力」という観点ではやや劣る部分もございますが、通気性、洗濯が出来る事で衛生的に繰り返し使える部分ではビニール製に比べて非常に優れておりのでご理解頂きますと幸いです。 開口部に関しましては、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    カラーバリエーション:ブラック | セット内容:単品(Mサイズ)
    黒を買いましたが、シンプルで使いやすいです。 持ち手がついているのもいいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味やデザインにもご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、取っ手がありますので持ち運びの際やカバンなどから取り出す際に便利にお使いいただけるのではないかと思います。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。