2024/02/08
    ミラン0103さん
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:単品(Mサイズ)
    注文番号:403759-20240205-0570438684 2月5日に注文し8日に商品着。Mサイズのダークネイビー購入。 サムソナイトの36Lと98Lに入れた画像です。 今月末から10泊12日でハワイに行くので帰りにガッツリ入れて耐久性がどんな感じなのか試したいですね。 届いた品は紐タイプの方でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中、写真付きの商品レビューを投稿頂き有難うございました。 お品物の収納感や質感などはお気に入り頂ける物でしたでしょうか? 本商品がハワイ旅行の際の衣類などの収納時にお役に立てますと嬉しいです。 どうか道中はお気をつけてご旅行をお楽しみください。 素敵な海外旅行になりますように。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    りきまる0806さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    買ってよかった
    下着やシャツがスッキリまとまりました。 思ったより圧縮は出来なかった。
    自分用
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入りいただけたとのこと私共も嬉しく思います。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    moga1959さん
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    こんな収納バックが欲しかった!
    コンパクトなサイズの割にたくさん入るし圧縮して更にコンパクトに出来るので旅行に持って行くにはとても便利です!又スポーツクラブのプールにも持って行くのにも使ってます!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感やサイズ感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 是非旅行やお出かけ、スポーツなどでご活用いただけますと幸いでございます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    みぃ9922さん
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    便利です
    家族旅行用に購入。 暖かい地域に行くので、Mサイズを多めに購入しました。正解でした。下着、Tシャツ、水着などと細かく分けられるのでスーツケースの中がスッキリします。持ち手のところにタグをつけて中身がわかるようにしようと思ったので色は全て同じにしました。強いて言えばクリームベージュのお色が想像以上に下着っぽかった(汗)もう少しニュアンスのある色だったら更に良かったなぁ。機能的には十分なので★は5つです。
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がご旅行でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/10
    bikiko:さん
    カラーバリエーション:アンティークピンク | セット内容:単品(Lサイズ)
    綺麗な色で縫製もきちんとしていました。想像より小さく感じたので追加で購入したいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味や作りにご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にサイズ違いをご購入のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/14
    ポポアンドポポさん
    カラーバリエーション:スモークグリーン | セット内容:単品(Mサイズ)
    まずお試しでヨガ用にスモークグリーンのMを購入しました。早速使ってみたらいつもバックがパンパンだったのが、バックのスペースがかなりできました。今度は旅行用にLサイズでリピートしたいと思います。 色はスモークグリーンの名前の通りくすんだ緑色です。思っているよりも地味なみどりです。 今度は違う色でリピしようとおもってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/05/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂いたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がヨガやご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    かなぴー1966さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:2枚入(Lサイズ)
    Mサイズが良かったので今回Lサイズを買い足しました。他の会社の商品で片面メッシュのもあり迷いましたが、こちらの方が生地がしっかりしていて良さそうです。旅行で活躍しそうです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 またリピートでのご購入、大変嬉しく思います。 本商品は生地もしっかりしていますし、中身が見えないので下着など持ち運ぶ際に便利にお使いいただけるのではないかと思います。 本商品が少しでもご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    ren7788さん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:単品(Lサイズ)
    2回目のリピートです。 前回はMSのセットを購入。 大きさが小さ過ぎるのです。 厚みは圧縮てきても、縦横が短く困ります。 MがSで、LがMとしか言えません。 もっとサイズを大きくして改善してください。
    リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 またリピートでのご購入、大変嬉しく思います。 サイズに関しましては、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    かなぴー1966さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    思ったよりコンパクトでした。まだ旅行で使っていないので使いやすいかはわかりませんが、色とデザインは好きなのでもし小さかったらLサイズを追加で買おうかなと思っています。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味やデザインがお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    フラワーパンさん
    圧縮出来るトラベルポーチを探していました。今回、こちらの商品を見つけ初購入してみました。カラーバリエーションも豊富、色分け収納も出来ますね!購入して良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のカラーバリエーションにご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    Nahe1966さん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    圧縮出来、コンパクトになってスッキリ出来て良かった
    注文日:2024/03/03
    2024/03/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感や圧縮イメージにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    ren7788さん
    まだ使っていませんが、大きな方はたくさん入りそうで安心しました。 小さい方には下着類を入れる予定。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品が生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    みぃ9922さん
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    コンパクトに梱包するのに便利
    しっかりした作りでコンパクトに荷物がまとまります。春休みの家族旅行に活躍してくれると思います。
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が春休みのご旅行でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    中年マリコッコさん
    生地はしっかりして裁縫もしっかりしていたのですが、ベージュを購入し、透けてしまう事はないのですが色が思ったよりも薄くもう少し濃い色だと思っていました。バックやスーツケースの中で使用するので大丈夫だと思います。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 お色味が分かりにくかったとのことでご不便おかけしております。 今後も色味に関しましては、伝わりやすいページにできるようブラッシュアップしていきます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    にゃでろうさん
    良いと思います
    先日出かけるときに冬物はかさばって荷物が多くストレスでした。これはそのストレスを解消できそうです。持っていった衣類を詰め込みぎゅうぎゅうしてチャック締めてみました。キレイに入ってあまりシワにもならず、よいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の収納量やご使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも外出時お役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/29
    F11さん
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:単品(Lサイズ)
    気にいってます。
    まだ使用してませんが、こんなの探してました。旅行に使用してみます。
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/01/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 是非お客様の旅行や外出の際に本品がお役に立つことを祈っております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    yunopiさん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:単品(Mサイズ)
    息子の移動教室用に 使いやすいので追加購入予定です
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で素晴らしい評価を頂き、私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも移動教室の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また、是非色違いでの商品もご検討頂けますと嬉しいです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    Muku mamaさん
    しっかりした作りです。
    旅行に行くので、購入しました。 思ってたより少し小さかったかなと思ったのですが、、、 二つ購入したので、仕分けて使えるから良かったかな。 今度は、Lsizeを購入しようと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで素晴らしい評価を頂き、嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にサイズ違いをご購入のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    Kei_zzzさん
    レビュー遅くなりましたが、とてもよかったです。 結構しっかりしていたので、中にいれたものが崩れることもなく、それでいてガサガサすることもなく予想以上に使いやすかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の収納力にご満足頂けたとのことで私共も嬉しく感じております。 ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    まきマキMAKI MAKIさん
    コンパクトに収納ができて荷物の整理が楽になりました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 また取り出す際には取っ手を引っ張り楽に取り出せるかと存じます。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/06
    CR025さん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    生地が丈夫で、荷物がコンパクトになって満足しています。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、本商品をお使いいただけますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 また取り出す際には取っ手を引っ張り楽に取り出せるかと存じます。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    ぱいんあっぷる1010さん
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    直ぐに届きました
    ずっと気になっていたので安く買えて良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間や価格にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/25
    ちぃ99077035さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:単品(Lサイズ)
    お気に入り
    旅行に、行く時、洋服が、かなりの量入る。その上、ギューっとコンパクトになり、気に入っています。
    家族へ
    注文日:2024/04/21
    2024/04/26
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の収納力にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 また、ご使用時に沢山衣類を詰め込んでいただくと、ファスナーを締める際に生地をファスナーが噛み込んでしまう事がありますのでご注意ください。 是非ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    ☆こおろぎ☆さん
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:2枚入(Lサイズ)
    2回目の購入です
    前回Mサイズ2枚組を購入し、予想以上の使い勝手の良さで今回はLサイズ2枚組を購入しました。 いづれも1枚は自分用ですが、私が使っているのを見て娘が欲しいと言うのであげました。 以前使っていたビニールタイプの圧縮よりもキレイに服が収まりスーツケースに入れやすく満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 娘様にもお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。 ビニールの圧縮袋とは違い、通気性に優れており汚れた際には洗えて清潔に保て、中身が見えないので衣類を収納する際に便利にお使いいただけるかと思います。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    まぁ8842さん
    カラーバリエーション:アンティークピンク | セット内容:単品(Mサイズ)
    いいかも
    まだ、使用していませんが、しっかりした生地です。ファスナーもスムーズに動きます。早く旅行に行きたくなりました。サイズ違いを検討中です。
    2024/03/11
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 またサイズ違いのご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    HAN0623さん
    圧縮になる袋は他にも買った事あるが、袋自体が薄く服を入れて無い状態も場所を取らず良い。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やサイズ感などご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    ☆こおろぎ☆さん
    軽いのにしっかりした縫製でした
    こんなに入れて大丈夫かな?と思いましたが無駄なくピタッと衣類が収まりスーツケースに入れ易くカバンの余裕も出来買って良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    akky0808さん
    カラーバリエーション:アンティークピンク | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    オススメです!
    注文してからすぐに届き、肉厚の上着を入れて試したところ、驚きのコンパクトさになりました(^^) 即、追加購入を決めた優れものです!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また再度ご購入していただき、ありがとうございます。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    ふわりふわふわさん
    届きました
    思いのほか早く届きました。 次回旅行に行くときに使おうと購入したため、まだ使用感はわかりません。 使ってみて良かったら、サイズ違いを購入予定。 色は思ったよりもくすんだピンクでした。
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品がご旅行でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    シルク2000さん
    ピンクを購入。とても淡いピンクで想像通りでした。作りもしっかりしてて、リピ買いしようと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品お色味やデザインがお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がご旅行でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。