2024/05/25
    ayaynknkさん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    とても便利で旅行の荷物がコンパクトにまとまるので助かります。 ただ、2回使ったら少し縫い目がほつれたので☆マイナス1です。
    注文日:2024/02/05
    2024/05/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 本商品をお使いいただきますと衣類などがコンパクトに収まり、カバンの中がすっきりとするかと存じます。 また縫い目がほつれたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様のご注文をご確認いたしましたところ、2月にご購入いただいておりますため、保証が適応いたしかねます事ご理解・ご了承いただけますと幸いです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/13
    さや322さん
    カラーバリエーション:ブラック | セット内容:2枚入(Lサイズ)
    旅行に行く時に重宝しそうです 中身も黒だと見えにくそうなのもいい
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、中身が見えにくいので持ち運びの際にも便利かと存じます。 ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    青リンゴ2000さん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:単品(Mサイズ)
    便利です
    ファスナーを閉めるだけなので、簡単に圧縮できて便利でした。まだ一回だけの使用ですが、続けて使っていこうと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 本商品が少しでもご旅行やお出かけの際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    ryoko5558さん
    まだパッキングには使ってないですが色味が可愛すぎて早く使いたいです。チャック部分はスルスル噛まずにいけそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味がお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。 また、本商品をリリースするにあたっては複数のサンプルの中からファスナーの滑りを比較し、状態の優れたものを選んでリリースさせて頂いておりますので、スムーズにお使いいただけるのではないかと思っております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    ブーゲンビレア29さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:単品(Mサイズ)
    注文して届くまでとても早かったです 近々旅行にも行くし、ジムに通ってるので一つあれば重宝しそうです(^^)
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がご旅行でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    つぐみん.さん
    カラーバリエーション:ブラック | セット内容:各1枚入(M/Lサイズ)
    予想以上に衣類が入りました。コンパクトになりバッグの中で小分けが出来るので購入して良かったです。ただもう少し安かったらもっと購入したいと思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の収納力にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 また、ご使用時に沢山衣類を詰め込んでいただくと、ファスナーを締める際に生地をファスナーが噛み込んでしまう事がありますのでご注意ください。 是非ご旅行やお出かけの際に本商品がお役に立てますと幸いです。 また価格に関しましては、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/12
    junjun-55さん
    カラーバリエーション:ダークネイビー | セット内容:単品(Lサイズ)
    簡単にコンパクトにできるのが嬉しい商品
    子供用に買ってみました。 大人は別のものを使っていて、旅行バッグもコンパクトになるので、他の家族分も追加で試し買いです。 修学旅行など荷物も多い行事に役に立ちそうです。 しっかりした素材に、持ち手もついていて、チャックもしっかりしてます。 1人1つあって良い商品だと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の質感や使用にもお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもご家族皆様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/22
    旅行行きたいなぁ~さん
    カラーバリエーション:アンティークピンク | セット内容:単品(Lサイズ)
    ま、こんなもんでない?
    旅行用に購入。入れる荷物が少な過ぎて今回は恩恵受けられず。ま、次回に期待ということで…… ピンク色、ブルーにすれば良かったと後悔中。 可もなく不可もなく、買わなければ良かったとも思わない。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品がご旅行でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    ぶんぶんまるるさん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:単品(Lサイズ)
    圧縮戻りが多少ある
    百均の圧縮ビニールと比べると、やはり圧縮後の戻りが多少あります。
    2024/01/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 仰います通り、本商品はビニール製の圧縮袋と比べますとどうしても「圧縮力」という観点ではやや劣る部分もございますが、通気性、洗濯が出来る事で衛生的に繰り返し使える部分ではビニール製に比べて非常に優れており、また、中身が見えない為着用後の衣類を収納するにはピッタリかと思います。 それぞれ布製の圧縮とビニール製の圧縮袋でと良い部分とそうではない部分がございますが、本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    彩羽さん
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:単品(Mサイズ)
    見た目もコンパクトで使いやすそうです。 遠征や旅行などで使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/01/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 遠征や旅行の際の衣類の収納時に是非お役立て下さいませ。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    パンダ0431さん
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    中学生の娘に2泊3日用 想像以上にボリュームある量が入ります
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の収納量やご使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお子様の外出時、外泊時のでお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    snoopy kuripyさん
    Mサイズが防災リュックにちょうどよく、細々したものがまとめられて探しやすくなりました。取っ手がついてるのも意外と使いやすいです。また色違いを購入しようかと検討しています。
    2024/01/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の質感やご使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また、是非色違いでの商品もご検討頂けますと嬉しいです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。