2024/06/09
    このまる4146さん
    カラーバリエーション:ブラック | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    買って良かった!
    注文して、すぐに届きました。 Mサイズの黒を計4枚購入☆ パッケージが、インナーとか売ってるぺらっとしたチャック袋に入ってたので、間違って違う物が届いたのかと思いました。 で、開けたら思ったより小さいから、Lにすれば良かったかな…と思いましたが、意外と入る! トラック車中泊用に、 ⚪︎寝台に置いても邪魔にならない ⚪︎1日分ずつ小分け整理したい と期待して購入した結果、 タオルや靴下、下着から作業着まで、一枚に1日分入ってくれました♪これなら邪魔にもならない! ただ、洗濯表示確認しておらず、まさかの乾燥機不可…いつもドラム式で洗濯乾燥終わらせるので、迷いましたが思い切ってネットに入れて乾燥かけたけど、大丈夫でした。もっと生地も薄いと思ってたけど、意外としっかりツルツルした生地で下着も透けてないし、(黒だから?)手に持って銭湯行けそうです! 流石に冬用の作業着はギリ入らなさそうなので、その際はLサイズにしたいと思います☆ あとは耐久性次第で、追加購入したいです^_^
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 具体的なご所感を頂きましたこと大変嬉しく思います。 本商品は生地もしっかりしていますし、中身が見えないので下着など持ち運ぶ際に便利にお使いいただけるのではないかと思います。 本商品が少しでも車中泊の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    さとみん3469さん
    カラーバリエーション:アイスグレー | セット内容:単品(Lサイズ)
    プレゼントに
    プレゼント用に購入しました。チャックもスムーズで生地もしっかりしていて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/04/05
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもプレゼントされたお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    ☆美優★ミさん
    カラーバリエーション:アンティークピンク | セット内容:単品(Mサイズ)
    注文して割と早くに届きました。 今度の週末に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    もちちーずっきーにさん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:2枚入(Mサイズ)
    プールバックの整理に
    こどものプールバックに直接水着とタオルを入れたくなかったので、こちらの袋を購入しました。 水着もタオルも入り、あまりかさばらないところがいいです。 ぬれた物を入れられるし、お洗濯もできるので、買ってよかったです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/03/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品はそのままお洗濯も頂けますので、濡れた水着や汚れた衣服などもお気軽にご使用が頂けるかと思います。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    one310083さん
    カラーバリエーション:クリームベージュ | セット内容:単品(Lサイズ)
    旅行用に購入しました!Lにしましたが、届いた感じでは少し小さめかなと思いました。 裁縫や生地感は◯ どれくらい圧縮できるのか、使用するのが楽しみです!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもご旅行の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    みきぽん666さん
    肌触りがとても良い生地で、色味もとても気に入りました!チャックの滑りもいいしこれから愛用しようと思います!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 また、本商品をリリースするにあたっては複数のサンプルの中からファスナーの滑りを比較し、状態の優れたものを選んでリリースさせて頂いておりますので、スムーズにお使いいただけるのではないかと思っております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    mio@1016さん
    カラーバリエーション:パステルブルー | セット内容:単品(Mサイズ)
    旅行用の衣装収納はありますが コンパクトになるのが欲しくて こちらのブルーを購入しました。 色も可愛かったです。機内持ち込みサイズの キャリーに使いたくMサイズにしました。 ちょうど良い大きさで見た目以上に結構入りそう。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感やお色味もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも旅行や出張などのお出かけシーンでお客様のお役に立てますと幸いです。 収納力にもご満足が頂けます様お祈りしております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。