2024/03/08
    サイゾウ君good luckさん
    カラーバリエーション:グレー
    ありがとうございます⊂((・x・))⊃
    これは、優れものです。 地肌がとにかくマッサージされて気持ち良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感などもお気に入りいただけた様で私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    ◎頭皮ブラシ
    昔ながらのプラ系ブラシが経年劣化で痛いので買い置きしていた「スカルプブラシ」を使ってみました。とんがり帽子状の櫛がシャンプー、トリートメント、洗い流している最中に頭皮に非常に優しく、もみあげやおでこでも怪我をしません。少し重いのと持ちづらい気がするものの、毛穴もスッキリ。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    カラーバリエーション:ペールグレー
    商品は無事に届きました。ありがとうございました。シャンプーが苦手な子供達に購入しましたが、きっと長続きしないだろうと思い私の分は一緒に購入しなかったのですが、とても気に入ったようで使い続けたいと言ってくれました。なので、私の分も購入します。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお子様にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのお買物もお待ちしております。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    20200222さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    半信半疑で使ってみました。 年をとってきて頭皮をやわらく保つために。頭皮刺激にも使いたくて。 気持ちよく、家族分買おうと思っています。
    2024/03/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非ご家族皆様のご注文もお待ち申し上げております。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    てっぺこちゃさん
    カラーバリエーション:グレー
    ちょうど手で握れる大きさでシャンプーの時に使いやすいです フックに掛けれるのも便利で良い
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    カラーバリエーション:ペールグレー
    可愛い形で、持ちやすかったです。 頭皮までしっかり届き、洗い上がりも気持ちよかったです。
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    気持ちいい
    子供が上手く髪の毛が洗えないというので購入しました。初めての時はぎこちなかったですが、慣れてくると上手につかえました。 子供のために買いましたが、私もいつのまにか使っています。見た目と違って痛くなく気持ちいいです。
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がご家族皆様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    e322さん
    カラーバリエーション:グレー
    めちゃくちゃ気持ちいいです!100均のとは大違い(笑)
    2024/02/23
    そらはのはさん
    カラーバリエーション:ブラック
    相変わらずかわいい見た目で使い心地最高です。単身赴任先に旦那さんが持っていってしまったのでリピ購入。折れたり壊れたりしてもまた絶対リピります。色は黒にしましたが、旦那さんは髪の毛がついているか見えなくて(視力悪し)気になると言っていましたが私は最高にかわいいと思ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 またリピート購入して頂き、大変嬉しく思います。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    マコト0424さん
    カラーバリエーション:ブラック
    ちょっと硬めかな~とは思いましたが使い心地も良く満足しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    カラーバリエーション:ホワイト
    すごくスッキリします。 いつもはどんなに一生懸命シャンプーしても、ドライヤーをしている時に頭皮のイヤな臭いを感じる事が多かったのですが、これを使ってシャンプーした後は全然気にならなかったです。 頭皮の血流もアップしたのか、サラサラになった気がします。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/18
    カラーバリエーション:グレー
    髪も太く長いために洗髪がきれいにできていなかった中学生の娘が使ったら、キレイに洗えるようになってフケも出なくなったと言っています。もう一つ買い足して、両手で使えるようにしたいです。
    2024/02/19
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 お子様が商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    ねこ2805さん
    カラーバリエーション:グレー
    グレー購入しました。 雲みたいで形も色も可愛かったです。 しっかり根元まで届いて気持ち良かったです。 2個使いが良いみたいなので、もう1つ購入しようか検討中です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお色味もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がヘアケアのお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    そらはのはさん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    元々使っていたヘアブラシが分解できるタイプで持ち手にすぐ髪やシャンプーが入ってしまって掃除するのが面倒でした。 壊れてきたので新しくこちらを購入しましたが多毛の自分でも髪をかきわけなくてもしっかり地肌まで洗えて清潔に保てて最高です!! もう一つ購入予定です!!
    注文日:2024/01/14
    2024/02/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がヘアケアのお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーバリエーション:ホワイト
    プレゼントしましたが、とても喜んで使ってくれています。 ちょうどいい硬さなので、気持ちよさそうです。
    2024/02/16
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 またプレゼント用としてご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がご利用頂きます方のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーバリエーション:ペールグレー
    スッキリします。こちらを購入してから子どもたちも自分で髪の毛を洗いたがるようになって助かります。
    2024/02/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がご家族皆様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーバリエーション:グレー
    トリートメントを馴染ませるのに櫛を使っていましたがコレを使ってマッサージもできて一石二鳥!痛くもなくちょうど良い柔らかさで子どももシャンプーの時に使ったりしてます。
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のご家族皆様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    使いやすいです
    頭皮マッサージが血行を良くすると知り、購入してみました。 お風呂で使えるのがいいですね。 また、フックがあるのが助かります。 あとは耐久性。しばらく使ってみて、試してみたいと思います。 使用感は抜群です。
    2024/02/11
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    頭皮の血流改善のため購入。 硬さがちょうどよく、気持ちがよくて毎日のお風呂タイムが楽しみです。
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからのお風呂タイムのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    chiaki105さん
    カラーバリエーション:ブラック
    早速使ってみたのですが、とっても気持ちよかったです!
    2024/02/10
    良いです。
    硬さもちょうどいいです。 2つ購入してヘッドマッサージとシャンプーの時に両手で使います。
    自分用|はじめて
    カラーバリエーション:グレー
    使用感が最高です。頭皮マッサージするとかなり気持ちいいです。お風呂で使用するものと別にマッサージ用で追加購入したいです。
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入をお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    同梱されていた使い方の説明通りにやってみましたが、これで髪の毛をとかすのは無理がありました。とはいえ、頭皮のマッサージという観点から言えば心地よく概ね満足です。
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 毛質もや髪の毛の長さも皆様それぞれ異なりますので、 お客様のご使用用途にあった使いやすい方法でご利用頂けますと幸いでございます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーバリエーション:ペールグレー
    両手で使えるように2個注文し、届くのをとても楽しみにしていました! ペールグレーとグレー、色味も良くてとても可愛いです♪ 固さは私はちょうど良く、とても気持ち良いです。
    注文日:2024/02/04
    写真通りです
    すぐに届きました。手に持ちやすいサイズで色も写真通りで可愛かったです。部屋で使うようにもうひとつ買おうと思います!レビュープレゼントも楽しみです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入もお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    カラーバリエーション:グレー
    ちょうどいい大きさで手にフィットして使いやすいです。
    2024/02/07
    2024/02/05
    カラーバリエーション:ペールグレー
    色も可愛いし、トゲトゲが優しくて気持ちよく洗えます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    y3205さん
    カラーバリエーション:グレー
    早速使用してみると、シャンプーもよく泡立つのか使う前よりも髪のまとまりが良くなるのを感じました。
    2024/02/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    なおぴこよろぴこさん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    すごく良いです!実家で使っているものが欲しくて色々、お店を見ていましたが1000円以上するものばかりでなかなか気にいる物に出会いませんでしたがようやくこちらで見つけダメ元で購入したところとても気持ちが良くて毎日、使用しております!
    コダプリさん
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    頭皮ブラシ
    ベビーブルーを買いました、以前から頭皮ブラシで洗髪していて摩耗してきたので購入しました、使いごごちはいいのですが指で挟むなど固定がし難いのが困ります。
    2024/01/31
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。