2024/01/13
    SMINGさん
    これはいいですよ
    品質問題無し。使用感は、予想以上に爽快です。ゼヒ使ってみて欲しいです。コンパクトな所も好印象です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感や品質にもお気に利頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    kfamily22さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    今まで使っているのが傷んできたので購入しました。 ブラックフライデー狙い撃ちです
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    買って良かった
    ちょうど良い大きさで使いやすいです。シャンプー時に使いましたが、トゲトゲが気持ちよく、シャンプーの泡立ちもいい感じがします。
    2024/02/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/01
    2個使いがオススメ
    2回目の購入です。 クーポンあることに気づかず追加で1個普通に買ってしまいました。。。涙 でも、それでも2個あると本当に良いです。 頭に少量のシャンプーをつけて、両手に持って左右に前後にとゴシゴシすると泡立ちも凄いし、めちゃめちゃ気持ちいいです。 2個使い、家族みんなに好評でした。 抜け毛が気になるお年頃の夫が特に気に入って、シャンプーついでに毎日マッサージしてます。 子供もフケが出なくなったと喜んでます。 これは絶対に2個使いがオススメー。 というか、2個セットで少しお安く販売されていると嬉しい商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/03/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 またリピート購入して頂き、大変嬉しく思います。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のご家族皆様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 頂きましたご意見は社内にて検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    めめおじさん
    カラーバリエーション:ホワイト
    さっそく使ってみました。指でのマッサージでは届かない毛穴の中まで綺麗になったような爽快感がいいです。レビューに「2つあった方がいい」とあったので2個買いましたが、確かに両手でマッサージできるので いい感じです!フックが付いてくるので手に届く鏡の所に付けました。痒いところに手が届く対応でお風呂タイムが楽しくなりました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからのお風呂タイムのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    菜っちゃん9359さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    すぐ届きました~
    子供用に初めて購入しました。 レビューが良かったので、ちょっと買ってみようかな~と(笑) 届いたその夜に、子供に使わせてみました。 ちゃんとかどうかわからないけど、洗えたよ!って言っていたので、何日か様子をみようかと。 本人がキレイに洗えて、流せていたらフケも出ないだろうと思うし、冬の乾燥時期だと、手入れをしないと痒くなりそうなので、本人に後でレクチャーしながら、地肌を洗う事を覚えているかを確かめてみようと思います。 女の子用にピンクと男の子用にペールグレーを購入したので、その内私達親のも購入しようかな(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/12/03
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお子様にもお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご注文もお待ち申し上げております。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    miyakoi331さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    今まで使用していた物の先っちょがちぎれてしまって不恰好になったので新しいのを…とこちらを見つけました! トゲトゲの間隔が狭くたくさんトゲトゲしていますが、柔らかくて気持ち良いです。しかも、色もたくさんの中から選べるのでシャンプー用とスカルプケア用とか分けて使うのもアリ!! 形も持ちやすくて良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感や質感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    ぴぴぴっちょんさん
    見た目も可愛い
    頭皮ブラシは使わなくなるだろうとか 痛いんだろうなとか思ってたんですけど そんなこと無かった。使い易い。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感が大変お気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じておりす。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご利用を心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    カラーバリエーション:ホワイト
    お風呂で使うので収納時邪魔ならない色が良かったのでホワイトを購入しました。 メレンゲの様な白でツンツンしたとんがりもシャンプーの泡の延長の様で フックに掛けていても清潔感があってかわいいです。 使用感は、痛かったりするのかなと少し心配もありましたが 持った時お花型が手に馴染みとても洗いやすくスッキリしてとても気持ち良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品が大変お気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    のっそりお化けさん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    持った瞬間に 重いと 思ってしまいました。でも使ってみると気持ちいい。大きさも手にフィットして使いいいです。ピンクを選んだけど可愛いピンク色で気に入りました。
    2024/02/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお色味をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    smileたっきさん
    おすすめです
    年齢を重ね、頭皮が硬くなってきたように感じていました。 以前もこのようなブラシを使用したことがありましたが、この商品は最高です。 頭皮にあたった感じがとにかく気持ちがいい!! シャンプーの使用時と、トリートメント使用時の感じが全然違うので、ブラシを二つ使っている感覚になります。 握りやすくて、持ち運びも便利そうなので追加購入を検討しています。
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    y6u6m6aさん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    良い。カラバリも良い。
    頭皮とか毛穴の皮脂がちゃんと取れている感じがします。 あっちのエトとかヴォスとかと比べても遜色なしです。 おじさんたちは加齢臭するから耳の後ろとか後頭部はこれでしっかりマッサージして匂いを取ればいいんだと思います。
    2024/02/25
    つねよこさん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    シャンプーのときに使用するつもりで購入しました。 封を開け、早速頭皮をマッサージしたところ、凄く気持ち良かったです。 顔のたるみは頭皮のコリも関係していると聞きますし、TVを見ながらとか、マッサージしようと思います。
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    nao007700さん
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    とても使いやすくて気持ちが良くサッパリ爽快です。
    2024/02/22
    カラーバリエーション:ペールグレー
    他のショップで購入した物を使っているのですが、こちらのブラシのほうが持ちやすくしっかりシャンプー出来そうです(*^^*) ペールグレーの色も可愛いと思います。
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品のお色味や使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    まさえもん0465さん
    カラーバリエーション:ホワイト
    1個買って使い勝手が良くて リピしました! 形が滑らす持ち易く、硬さも良かったです。 2個で両手で使えます。
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 またリピート購入して頂き私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/02
    気持ちいい
    頭の汚れごっそり取れた気がします! いい商品です。 定期定期に購入していきたいと思いまさに。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/02
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に利頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    lu0619さん
    カラーバリエーション:グレー
    子ども達にと購入しました。 マッサージが出来て良いです。 デザインと色も可愛いです。 フックも付いていて助かりました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/30
    2023/12/24
    murpandaさん
    カラーバリエーション:グレー
    自分好みの硬さでした。頭皮のマッサージが好きになりました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    カラーバリエーション:ペールグレー
    とても気持ちよくマッサージできる。とがってる感じが髪の毛が絡まらずちょうど良い刺激になるのではと思う。
    2023/12/03
    2023/11/29
    ブリッジ89さん
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    お手頃価格で見た目も可愛く、粘着フックまでついてお得な買い物でした。色違いの種類も豊富で綺麗なブルーを選びました。他店のものは黒だったので、汚れた時にわかりづらいと思い、こちらにしました。今まで使っていたブラシよりしっかり頭皮のマッサージができます。
    2023/11/29
    2023/11/11
    まぁとも1525さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    レビューが遅くなりすみません。ピンクを購入しました。今まで使っていたのは景品で付いていたのを使っていましたが長年使っていると櫛部分の根元が溝がありそこにカビが少し残ってる感じがしてイヤでした。こちらを使って硬さも程よく女性にはちょうどいい手のひらサイズなので購入して良かったなと思ってます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/12
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感にもご満足が頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    よっちst5さん
    シャンプーが楽しみ
    こういったブラシは初めての買い物でした。 早速、使ってみて髪に絡まないし地肌が適度にマッサージできて指先で洗うより気持ち良かったです。 毎日のシャンプーが楽しみになりますね。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中、具体的な使用感の商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/28
    おすすめです!
    形が手に馴染みやすく、使いやすかったです。 色もいろいろあるので、家族分揃えてもいいなと思います。とりあえず今回は、私と主人の分で、ホワイトとグレーを購入しました。泡立ちも良く、子供にも使いやすそうだと感じました。フックが付いているのも、いいですね! そして、配送の速さに驚きました。今はどこも、速いお店が多いですが、注文したタイミングが良かったのか、どこよりも早かったです!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり、乾燥などが気になる季節となります。 本商品が少しでもご家族皆様の頭皮ケア・ヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/21
    mycobell0118さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    はじめてのスカルプブラシです。手荒れがひどくシャンプーがしみてしまう最近で、頭皮のこりもひどかったのでマッサージ&手荒れ悪化予防のたに購入しました。使いはじめは頭皮のこりがひどくてブラシを当てると痛かったのですが、数日目でこりがほぐれはじめ、気持ちよく使わせて頂いています。片手でシャンプーできるので楽だし、手荒れも悪化しないし、よい買い物ができました!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は特汗をかきやすく頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が寒い季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    えもも2525さん
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    見た目がかわいいので、使用するのが楽しみです!このショップさんは、買い回りに最適なものが多くて重宝します。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/09/24
    カラーバリエーション:グレー
    可愛い!痛くない!!
    結構しっかりしてます! こういうの痛くてなかなか使ってこなかったのですが 子供も使えるということで購入。 子供も気持ちいい!と言ってました。 しっかり頭皮全体を洗えている感じがするのと ヘッドスパした時みたいに頭の血行が良くなってポカポカしました。 見た目も可愛いしフックにかけられるので満足です! 毎日使います!!!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感がお子様にもお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。本商品がご家族皆様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    カラーバリエーション:グレー
    自分の頭皮が硬い気がして頭皮マッサージをかねて購入しました。ちょうど手に収まるくらいのサイズ感で握りやすいです。硬さもちょうど気持ちいいレベルでこれから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感が大変お気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じておりす。 おっしゃいますように、本商品は指馴染みがよく、握りやすいかと存じます。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご利用を心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/14
    むつみbさん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    初めてスカルプブラシを使うにあたり購入しました。シャンプー時に使っていますが、手で洗うだけの時よりすっきりしてる気がします。 次の日の髪質もさらっとしてる気がします。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足いただけ、素晴らしい評価を頂き私共も嬉しく感じております。 本商品がヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご利用を心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/13
    いい感じ
    気持ちよく洗髪出来ます♪子どもも喜んで使ってます!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じておりす。 本商品がこれからの季節のご家族皆様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご利用を心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。