2023/12/25
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    シリコンが柔らかい為ガシガシ洗えないが、肌には優しいかも。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    もっちっち2939さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    現在使っている別サイトの物が古くなってきので買い換えました。 カラーはペールグレーにしましたが、画像とは違ってイメージ違いでした。 突起の固さが少し柔らかく、物足りない感じです。吊り下げタイプな点は便利なので、しばらく使ってみて様子見ようと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 また、この度はカラーに対してのイメージとは異なったとの事でご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。 頂きましたご意見は今後の改善に努めさせて頂きます。 この度は商品に対する貴重なご意見・ご所感をお送り頂き誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    すっぽりと手におさまる大きさで、使用時は髪が絡むことなく痛みもなく良かったです
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    カラーバリエーション:ペールグレー
    使い始めました
    まだ使い始めたばかりですが、硬さは思ってたよりも硬かったイメージです。でも使い心地は気持ちいいです!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感にもご満足が頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    laprairieさん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    頭皮マッサージできて気持ちいいかなと思い購入しました。見た目は百均で販売してるような安っぽい感じに見えちゃいました。お風呂に時間をとれず、まだ使用出来てないので、使用できたらまた書き込みます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中、具体的な使用感の商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。