蛙のタママさん
    良い
    想像よりかなり小さくて重いです。 先がとがってるので痛いかと思ったけど使うと気持ちよかったです。 付属の壁に引っ掛けるシールは粘着力が弱く壁からすぐ剥がれたけれど商品自体に穴が空いてるので便利、S字の引っ掛けを付けようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    めめおじさん
    カラーバリエーション:ホワイト
    さっそく使ってみました。指でのマッサージでは届かない毛穴の中まで綺麗になったような爽快感がいいです。レビューに「2つあった方がいい」とあったので2個買いましたが、確かに両手でマッサージできるので いい感じです!フックが付いてくるので手に届く鏡の所に付けました。痒いところに手が届く対応でお風呂タイムが楽しくなりました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからのお風呂タイムのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    菜っちゃん9359さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    すぐ届きました~
    子供用に初めて購入しました。 レビューが良かったので、ちょっと買ってみようかな~と(笑) 届いたその夜に、子供に使わせてみました。 ちゃんとかどうかわからないけど、洗えたよ!って言っていたので、何日か様子をみようかと。 本人がキレイに洗えて、流せていたらフケも出ないだろうと思うし、冬の乾燥時期だと、手入れをしないと痒くなりそうなので、本人に後でレクチャーしながら、地肌を洗う事を覚えているかを確かめてみようと思います。 女の子用にピンクと男の子用にペールグレーを購入したので、その内私達親のも購入しようかな(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/03
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお子様にもお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご注文もお待ち申し上げております。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    のっそりお化けさん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    持った瞬間に 重いと 思ってしまいました。でも使ってみると気持ちいい。大きさも手にフィットして使いいいです。ピンクを選んだけど可愛いピンク色で気に入りました。
    2024/02/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお色味をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    smileたっきさん
    おすすめです
    年齢を重ね、頭皮が硬くなってきたように感じていました。 以前もこのようなブラシを使用したことがありましたが、この商品は最高です。 頭皮にあたった感じがとにかく気持ちがいい!! シャンプーの使用時と、トリートメント使用時の感じが全然違うので、ブラシを二つ使っている感覚になります。 握りやすくて、持ち運びも便利そうなので追加購入を検討しています。
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    つねよこさん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    シャンプーのときに使用するつもりで購入しました。 封を開け、早速頭皮をマッサージしたところ、凄く気持ち良かったです。 顔のたるみは頭皮のコリも関係していると聞きますし、TVを見ながらとか、マッサージしようと思います。
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    まさえもん0465さん
    カラーバリエーション:ホワイト
    1個買って使い勝手が良くて リピしました! 形が滑らす持ち易く、硬さも良かったです。 2個で両手で使えます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 またリピート購入して頂き私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    安奈0205さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    手にフィットするサイズで使いやすい。 この商品は頭皮にソフトで満足です。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    yukimama128さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    今まで百均のシャンプーブラシを使っていたのですが、もう少しソフトな感じのが欲しくて、購入しました。 思っていた通りの品でした。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    ブリッジ89さん
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    お手頃価格で見た目も可愛く、粘着フックまでついてお得な買い物でした。色違いの種類も豊富で綺麗なブルーを選びました。他店のものは黒だったので、汚れた時にわかりづらいと思い、こちらにしました。今まで使っていたブラシよりしっかり頭皮のマッサージができます。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/24
    POOH5161さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    これで洗うと泡立ちが良くしっかり洗えた感があります。お値段も高くないのであまり期待はしていなかったのですが 最近髪がふわふわになったように思います。 大きさもちょうど良い大きさなので使いやすいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    2023/11/11
    まぁとも1525さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    レビューが遅くなりすみません。ピンクを購入しました。今まで使っていたのは景品で付いていたのを使っていましたが長年使っていると櫛部分の根元が溝がありそこにカビが少し残ってる感じがしてイヤでした。こちらを使って硬さも程よく女性にはちょうどいい手のひらサイズなので購入して良かったなと思ってます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/12
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感にもご満足が頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    mizuyou500さん
    カラーバリエーション:ブラック
    シャンプー時にガシガシ使用しています。 もう少しサイズが大きくても良いと思います。
    2023/11/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節の頭皮・ヘアケアのお役に立てますと幸いです。 また、商品のサイズの件ご意見を頂きありがとうございました。 今後の商品の品質改善の参考にさせて頂きます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    123あっちゃんさん
    カラーバリエーション:グレー
    このブラシはシリコンで全然痛みもなくゴシゴシ洗えて、髪の毛も絡まずスッキリ洗えました! 主人や子供たちにもおすすめし、各自専用ブラシとして是非複数購入させて頂こうと思っております!
    2023/10/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 是非ご家族皆様で色違いなどでご活用いただけますと幸いです。 追加のご購入もお待ち申し上げております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    123あっちゃんさん
    カラーバリエーション:ブラック
    今までシャンプーの時にマッサージをする機会が無かったのですが、この商品を使ってマッサージすると頭皮の皮脂が取れてスッキリしました! 毎日続けていきたいと思います♪
    2023/10/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    20200222さん
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    マッサージ目的で購入しました。 気持ちがいい。くせになりそうです。
    注文日:2024/03/15
    2024/06/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品が大変お気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご利用を心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    marin3727さん
    買って良かった
    今までの使用しれいたのが、イマイチだったので失敗したら嫌なので、とりあえず1個にしてみました。 頭皮がスッキリした感じです。もう1個買って両手使いにしたいと思いました。 またリピします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品が大変お気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 是非追加でのご購入をお待ちしております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    20200222さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    半信半疑で使ってみました。 年をとってきて頭皮をやわらく保つために。頭皮刺激にも使いたくて。 気持ちよく、家族分買おうと思っています。
    2024/03/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非ご家族皆様のご注文もお待ち申し上げております。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    てっぺこちゃさん
    カラーバリエーション:グレー
    ちょうど手で握れる大きさでシャンプーの時に使いやすいです フックに掛けれるのも便利で良い
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    コダプリさん
    頭皮ブラシ
    ベビーブルーを買いました、以前から頭皮ブラシで洗髪していて摩耗してきたので購入しました、使いごごちはいいのですが指で挟むなど固定がし難いのが困ります。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    カラーバリエーション:グレー
    3個目です。髪の毛を洗時に2つ持って 両手でマッサージしながら髪を洗います 部屋でマッサージをする時も使います。 重宝しています。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当商品がお客様の生活の中でお役に立てているとの事で私共も嬉しく感じております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/22
    ☆ゆめ♪さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    買って良かったです♪
    今まで100均のものを使ってましたが、使い心地が全然違って快適です♪ 見た目もパステルカラーで形も可愛くてお気に入りになりました。 もう一つ購入して、両手で使いたいなと思ってます♪
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入もお待ち申し上げております。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    サラ・コナーさん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    プレゼント用にリピ購入しました。色味がパステルで可愛いです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/20
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 プレゼント用にリピートでのご購入ありがとうございます。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    カラーバリエーション:グレー
    2個使いしようと思ってリピしました。 使いやすいし気持ちが良いです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 リピートでのご購入感謝申し上げます。 商品の使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    カラーバリエーション:グレー
    握りやすいし気持ちが良いです。 もう一つ買って2個使いしたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    norinori9588さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    気持ちいいです!
    シャンプーの後、頭の血行が良くなって、とてもスッキリします。 また、しっかりしたフックも付いているので、便利に使えて、とても良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/18
    korokorokorone4839さん
    気に入りました
    大きさ、固さともに使いやすく、マッサージすると気持ち良いです 吊り下げるだめのフックもついていて、便利です
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    アズ0403さん
    使いやすい
    シャンプー中に使用してます。気持ちよくて使いやすいです。フックに引っ掛けれるのも良いです。
    2023/11/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 また、商品のサイズの件ご意見を頂きありがとうございました。 今後の商品の品質改善の参考にさせて頂きます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    Soujun5957さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    自分で使用して髪がサラサラなっています。 今回は母に買いました。
    2023/11/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました 商品の使用感がもお気に入り頂き、追加でお母様へのご購入ありがとうございます。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節の頭皮・ヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/30
    RuHaru0828さん
    いいです!
    ちょっと小さいかな?とは思うのですが、ほどよい固さで気持ちよく頭を洗えます。引っ掛けが一緒についてるので便利です。
    2023/10/31
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がもお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節の頭皮・ヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。