2024/02/11
    猫カツオさん
    カラーバリエーション:ホワイト
    やさしくスカルプケアできる
    年齢による頭皮の匂いが気になり、シャンプーをスカルプケア専門のものに変え、指で一生懸命頭皮をマッサージするように洗っていたところ、こちらの商品を知り口コミが良かったので購入しました。 2つ購入して両手で洗っていますが、指よりも疲れずに頭全体をくまなくマッサージできます。 大変やさしい圧がかかるので全く痛みはありません。個人的にはもう少し固さがあっても気持ちいいと思います。子どもさん含め、老若男女問わずに誰でも使用できる良い商品だと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    すずhalさん
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    特に大きさは確認せず購入しました。 思ってるより小ぶりで、子供も使いやすそうです。 以前使ってたモノとの比較で使い心地としては、柔らかめのブラシだったのか、それに比べるとかなり硬めで、しっかり頭皮をキャッチしてマッサージしたい人には適してると思います。 ブラシと取手の二重構造のモノを使用してて軽量ではありましたが、中に水が溜まり手入れが必要で面倒でしたが、コチラはそれをしなくていいのでノンストレスです。
    2024/01/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用やサイズ感がお子様にもお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節の頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    miyakoi331さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    今まで使用していた物の先っちょがちぎれてしまって不恰好になったので新しいのを…とこちらを見つけました! トゲトゲの間隔が狭くたくさんトゲトゲしていますが、柔らかくて気持ち良いです。しかも、色もたくさんの中から選べるのでシャンプー用とスカルプケア用とか分けて使うのもアリ!! 形も持ちやすくて良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感や質感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    non04-08さん
    カラーバリエーション:ホワイト
    家族みんなで愛用してます。硬さもちょうどよく頭皮もさっぱり洗えるので気持ちいいです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/21
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品が大変お気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    y6u6m6aさん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    良い。カラバリも良い。
    頭皮とか毛穴の皮脂がちゃんと取れている感じがします。 あっちのエトとかヴォスとかと比べても遜色なしです。 おじさんたちは加齢臭するから耳の後ろとか後頭部はこれでしっかりマッサージして匂いを取ればいいんだと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    2023/12/29
    lu0619さん
    カラーバリエーション:グレー
    子ども達にと購入しました。 マッサージが出来て良いです。 デザインと色も可愛いです。 フックも付いていて助かりました。
    2023/12/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に利頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    murpandaさん
    カラーバリエーション:グレー
    自分好みの硬さでした。頭皮のマッサージが好きになりました。
    2023/12/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    みゆみゆ0486さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    口コミ通り小さいです。 私は手が小さいので持ち易くていいです。子供も使いやすそうです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/12
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感がお子様にもご満足が頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/21
    mycobell0118さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    はじめてのスカルプブラシです。手荒れがひどくシャンプーがしみてしまう最近で、頭皮のこりもひどかったのでマッサージ&手荒れ悪化予防のたに購入しました。使いはじめは頭皮のこりがひどくてブラシを当てると痛かったのですが、数日目でこりがほぐれはじめ、気持ちよく使わせて頂いています。片手でシャンプーできるので楽だし、手荒れも悪化しないし、よい買い物ができました!
    2023/10/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は特汗をかきやすく頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が寒い季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    えもも2525さん
    カラーバリエーション:ベビーブルー
    見た目がかわいいので、使用するのが楽しみです!このショップさんは、買い回りに最適なものが多くて重宝します。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    アキざえもんさん
    カラーバリエーション:グレー
    頭皮へのあたりも痛くなく、心地よいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感などもお気に入りいただけた様で私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    ねこ2805さん
    カラーバリエーション:グレー
    グレー購入しました。 雲みたいで形も色も可愛かったです。 しっかり根元まで届いて気持ち良かったです。 2個使いが良いみたいなので、もう1つ購入しようか検討中です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお色味もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がヘアケアのお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    なおぴこよろぴこさん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    すごく良いです!実家で使っているものが欲しくて色々、お店を見ていましたが1000円以上するものばかりでなかなか気にいる物に出会いませんでしたがようやくこちらで見つけダメ元で購入したところとても気持ちが良くて毎日、使用しております!
    2024/02/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節、頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/29
    あき.918.さん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    可愛いし、使いやすいです
    柔くてとっても良いです。 小さいので、旅行や帰省にも大活躍です。 ピンクが大好きなので、購入しました。
    2024/01/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 寒い季節は特に頭皮が乾燥しやすい時期となります。 本商品がこれからの季節の頭皮ケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    購入者76633266さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    ペールグレーを購入しました。 40代に突入し、少し自分の為に何かできればと 試しに買ってみたのですが、マッサージができ、お風呂で自分時間ができ、心地いい時間を過ごせています。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    イズミール888さん
    頭皮に優しい!
    早い発送ありがとうございます。 以前購入して良かったのでリピしました! 色のバリエーションも増えていて嬉しいです。 知人にも勧めて新たに使うのが楽しみです★
    プレゼント|家族へ|リピート
    2023/12/20
    とろみ1063さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    手のひらサイズで使いやすい。
    ココネシャンプーを使っていますが、頭皮をマッサージしながら使うのが良いとのことで、いつも指先でやっていたものをこちらでやってみました。 手のひらサイズで大きすぎないので使いやすく、適度に柔らかく先がしなるのでとても気持ち良いです。 もう一個買って両手でやりたいくらいでした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    2023/11/18
    3児のまま55さん
    かわいい!
    娘が洗いやすいと気に入ってます! かわいいし、かけておけるので、衛生的です!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感がお子様にもお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    WHITE CATさん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    毛量が多いので、もう少し、ブラシの長さが欲しかったなーと思います。浴室でもはずれないフックがついているのは嬉しい。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感にもご満足が頂けたようで私共も嬉しく感じております。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/17
    七桜ronaさん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    頭皮マッサージがとても気持ちよくて良かったです。
    2023/10/18
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    もっちっち2939さん
    カラーバリエーション:ペールグレー
    現在使っている別サイトの物が古くなってきので買い換えました。 カラーはペールグレーにしましたが、画像とは違ってイメージ違いでした。 突起の固さが少し柔らかく、物足りない感じです。吊り下げタイプな点は便利なので、しばらく使ってみて様子見ようと思います。
    2023/12/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 また、この度はカラーに対してのイメージとは異なったとの事でご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。 頂きましたご意見は今後の改善に努めさせて頂きます。 この度は商品に対する貴重なご意見・ご所感をお送り頂き誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    laprairieさん
    カラーバリエーション:ベビーピンク
    頭皮マッサージできて気持ちいいかなと思い購入しました。見た目は百均で販売してるような安っぽい感じに見えちゃいました。お風呂に時間をとれず、まだ使用出来てないので、使用できたらまた書き込みます。
    2023/11/02
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中、具体的な使用感の商品レビューをご投稿頂き有難うございました。 これから肌寒くなり秋冬は頭皮が乾燥しやすい時期となります。本商品が日々のヘアケアのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/14
    stitch946さん
    カラーバリエーション:ブラック
    届いてきて、小さくてびっくり。さらに包装されている中に髪の毛が入っていてショック。うーん。ちょっと失敗した気分です。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 また、この度は折角お買い物のご機会を頂きましたのに、お客様にご満足が頂ける商品のご提供・ご提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。 また、梱包に関しても弊社の不手際により印象の悪いお品物となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 頂きましたご意見は、今後同様の事がありませんよう社内全体で改善に努めて参る所存です。 商品及びお取引に対する貴重なご意見・ご所感をお送り頂き誠にありがとうございました。