5 2024-01-26

カラーバリエーション:ワインレッド

広げた大きさの割にとてもコンパクトに畳むことができて便利です。

2024-01-26
この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-18

子どもの体操着入れとして使用予定ですが、思っていた以上にしっかりした生地でした。
ジャージ上下、防寒用の上着、シューズを入れても余裕があり、容量も問題なさそうです。

2023-05-19
この度は沢山あるECショップの中から
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
商品の使用感もお気に入り頂けたようで何よりです。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際には
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• zin2233さん
  • zin2233さん

5 2024-03-23

1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ネイビー

大満足です!
会議で荷物入れとして全員に配布するためネイビー+ネイビー購入しました。
大きいのにコンパクトに畳め、丈夫なのに2枚でこの値段なら大満足です!
1つずつ個包装して頂き、男女問わないネイビーのお色もよく、お配りした際、皆さんにもとても好評でした!普段使いに常にカバンに入れておきます。
良い商品を有難うございました!

2024-03-25

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品がお配りいただいた方々にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-27

1枚目:カラー:ワインレッド | 2枚目:カラー:ブラック

お買い得
しっかりとした生地と作りで大きくても不安はなく、折り畳みやすく軽い所もとても満足しています。
ワインレッドとブラックを購入。どちらも安さは感じずお買い得でした。

2024-03-27

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

本商品がお買い物のお役に立てますと幸いです。

5 2024-03-16

1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:1枚のみ購入(2枚目不要)

自転車かごにピッタリサイズでした。
ご対応も早く、すぐ届きました。
購入した日用品が結構入りました。同時に購入したエコバッグが要らなくなりました。ありがとうございます。

2024-03-18

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

4 2024-03-13

注文して、届くのが早くて良かったです。
思ってたより、大きくて、使いやすそうです。

2024-03-14

5 2024-03-10

1枚目:カラー:カーキ | 2枚目:カラー:1枚のみ購入(2枚目不要)

使いやすそうです
大きくて、ゆったりとものが入ります。肩掛けもできて、使いやすそうです。

2024-03-12

5 2024-03-04

1枚目:カラー:ブラウン | 2枚目:カラー:1枚のみ購入(2枚目不要)

まだ使用してないのですが、肩かけのバッグを探していたし、大きめでたくさん入りそうで使い勝手がよさそうです。

2024-03-05

商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

5 2024-03-03

リピートです。妻がとっても丈夫で使い勝手が良いとお気に入りです。確かに上部です。

2024-03-04
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

またリピートでのご購入、誠にありがとうございます。

商品が奥様にお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

• 山賊666さん
  • 山賊666さん

4 2024-03-02

1枚目:カラー:カーキ | 2枚目:カラー:オレンジ

少し大きめなエコバックが欲しくて購入しました サイズ感もばっちりです

2024-03-04

• 19772044さん
  • 19772044さん

5 2024-02-22

1枚目:カラー:ブラウン | 2枚目:カラー:グレー

想像より大きめのエコバッグで嬉しかったです。
また配送がとても早く、注文した日に発送してくださり、翌日には届きました。また利用します。

2024-02-27

5 2024-02-17

カラーバリエーション:ブラウン

とてもしっかりしているエコバックでした。妻に色違いが欲しいと言われています。

2024-02-19

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の使用感がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

ぜひ追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

カラーバリエーション:ブルー

カーキとブルーにしました。コンパクトなのに大容量でしっかりした生地で耐久性もありそう!それでコスパもいいなんて♪

2024-02-05

5 2024-01-26

カラーバリエーション:ブルー

濡れたテントを持ち帰る用に購入しました。使用しない時は小さく纏まるのでいい感じです。

2024-01-26

5 2023-12-13

カラーバリエーション:ブラウン

日々の買い物用にカ〇ディのエコバッグを
使ってましたが、1年半でボロボロと耐久性が
無いためこちらを購入しました。
こちらは丈夫そうな感じがして、耐久性には
期待してます。
ブラウンの実物は画面の色のままで、コゲ茶
に近い感じで気に入ってます。

2023-12-13

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ