2025/05/04
    ALONE58さん
    1枚目:カラー:カーキ | 2枚目:カラー:1枚のみ購入(2枚目不要)
    肩掛けができるエコバッグ
    『耐荷重約18~20kg』に惹かれてエコバッグとして購入 生地・縫製ともに丈夫そうです
    注文日:2025/05/01
    2025/05/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。 大変素晴らしい評価を頂きありがとうございました。 本商品はたっぷりと荷物を入れることができ、幅広の持ち手により肩や手の負担が少ないので便利かと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    Azneさん
    1枚目:カラー:カーキ | 2枚目:カラー:ブラウン
    オックスナイロンでしっかり生地が◎
    今までのエコバッグは派手めなものを使用していたのですが、気分転換で洋服に干渉しない無地のエコバッグを探していて、こちらのお品に辿り着きました。 生地は、いわゆる「オックスナイロン」になると思います。大変、頑丈な生地で近くで見ると格子状の柄で表面が光沢感ありのツルツル生地ではないのが安っぽく見えず評価したいところ。縫製もしっかりしています。全色欲しくなりました。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。 大変素晴らしい評価を頂きありがとうございました。 本商品はしっかりとした生地で重たいものも入れることができ、汚れにも強く撥水加工もされておりますので、お買い物などでお役に立てるかと存じます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2025/02/09
    Noel☆22さん
    1枚目:カラー:ブラウン | 2枚目:カラー:1枚のみ購入(2枚目不要)
    シンプルなエコバッグ難民にお薦め
    大容量のエコバッグを探していたのですが、どれもデザインが派手で悪目立ちしそうな物ばかり。ようやくこちらでシンプルかつ一番欲しかった「ブラウン」を発見!届いた物を見たら理想どおりで、縫製も丁寧で感激。たくさん入るし、畳めばバッグにすっきり納まる。何よりファッションの邪魔をしない単色で最高。購入して本当に良かった。素敵なお品物をありがとうございました♪
    注文日:2025/02/04
    2025/02/10
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品にご満足がいただけたとのことで大変嬉しく思います。 大変素晴らしい評価を頂き有難うございます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2025/04/29
    hotty505さん
    1枚目:カラー:ブラウン | 2枚目:カラー:グレー
    良い
    以前他のお店で似たようなデザインのものを購入して使っていたのですがこちらの方が生地がしっかりしていて大きさもちょうどよいので出番が多そうです!
    注文日:2025/04/27
    2025/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。 大変素晴らしい評価を頂きありがとうございました。 本商品がお買い物などの際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2025/04/03
    太郎4212さん
    1枚目:カラー:ブラック | 2枚目:カラー:グレー
    素材もシッカリしていて助かっています。買い替えの時はまだお願いします。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。 大変素晴らしい評価を頂きありがとうございました。 本商品がお買い物の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また買い換えをご検討の際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2025/04/02
    デンスケ226さん
    大きさが思っていたとうりだった。これで買い物前に袋を選ぶ手間がなくなった。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/02
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。 大変素晴らしい評価を頂きありがとうございました。 本商品がお買い物の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2025/03/16
    cpkobyさん
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ワインレッド
    値段以上の商品
    大きくしっかりした生地なのに嵩張らずコンパクトに携帯できるのが良い。
    注文日:2025/03/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。 大変素晴らしい評価を頂きありがとうございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2025/03/11
    購入者69079431さん
    1枚目:カラー:ブラウン | 2枚目:カラー:カーキ
    お値段以上
    思ったよりも生地がしっかりしていて、たっぷり入るサイズなので買って正解です。大きそうに見えて実際手に取ったら案外広がらなくて足りない、みたいなことが多いので。あとは耐久性に期待!
    注文日:2025/03/01
    2025/03/12
    2025/03/05
    kaedemisaさん
    1枚目:カラー:ワインレッド | 2枚目:カラー:グレー
    軽くて使い良い、後はどの位使用できるかで、星5つになります。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/06
    2025/02/13
    ryuji25zさん
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:1枚のみ購入(2枚目不要)
    とても、使いやすいです。もう少し大きいと大満足でした。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/14
    2025/02/07
    440kunnさん
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ワインレッド
    思っていたより少し生地が薄かった。 大きさは使いかってが良い大きさだと感じました。後は、耐久性があれば良いですが。
    2025/02/07
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品にご満足がいただけたとのことで大変嬉しく思います。 大変素晴らしい評価を頂き有難うございます。 本商品は耐荷重約20キロまで可能ですので、重たい荷物でも安心して収納していただけるかと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2025/02/04
    piemo5さん
    大容量で軽く重宝しています。リピート検討中です。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/05
    2024/12/23
    daylight_yさん
    1枚目:カラー:カーキ | 2枚目:カラー:ブラウン
    使っていたエコバッグがボロボロになってきたので購入しました。 大きさも十分でキレイに折りたためば持ち運びにも邪魔にならなさそうです。 まだ使っていないので強度がわかりませんが使いやすそうです。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/23
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品にご満足がいただけたとのことで大変嬉しく思います。 大変素晴らしい評価を頂き有難うございます。 本商品がお買い物の際にお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/09/07
    こぶた4456さん
    1枚目:カラー:ワインレッド | 2枚目:カラー:ネイビー
    この値段で、この大きさ、丈夫さのエコバックが購入できて、良かったです!コンパクトに折りたためるのも助かります。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/09
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品にご満足がいただけたとのことで大変嬉しく思います。 大変素晴らしい評価を頂き有難うございます。 本商品が少しでもお買い物の際にお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/09/06
    1枚目:カラー:ブラック | 2枚目:カラー:ネイビー
    肩にかけられるエコバッグ
    一人暮らしなのであまり大きなエコバッグを持っておらず、今回手持ちのものより大き目で、肩から掛けられる物、薄く畳めるものが欲しくて購入しました。 2つ買ったので、とりあえずひとつめを使ってみました。持ち手が太めなので、肩にくい込みにくいのが良いと思います。生地はカサカサしてるので、好みが分かれるかもしれません。強度はまだ使い始めなので分かりませんが、長持ちするといいなと思います。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/09
    2024/08/28
    ストライカーさん
    1枚目:カラー:オレンジ | 2枚目:カラー:ライトブルー
    今のところ不具合なく使用出来ています。 毎日使うものなので、どのくらいの耐久性があるのか、もう少し様子を見てみます。
    注文日:2024/08/21
    2024/08/29
    2024/08/23
    1枚目:カラー:カーキ | 2枚目:カラー:ワインレッド
    お気に入りのエコバッグが重さに耐えれず修復不能な領域になってきたので、耐荷重多めのエコバッグ(でもコスパも大事)を探して、こちらにたどり着きました。 こちらは私の好みの折り畳んでポケット収納式で、色味も好みの色が多く、届いてからテンションがあがりました。肩にかける部分も大きめなのも魅力的と感じます。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/23
    2024/08/06
    1枚目:カラー:ワインレッド | 2枚目:カラー:カーキ
    大容量で肩にかけられるのがすごく使いやすいです。かなり使っていて流石に破れてきたので再購入しました。コンパクトになるし値段も手頃で良いです。結構色の種類もありますが、もっと増えても選ぶ楽しさが増えて良いかなぁと思います。
    注文日:2024/07/26
    2024/08/08
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品にご満足がいただけたとのことで大変嬉しく思います。 本商品が少しでもお買い物の際にお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/08/05
    種咲散2206さん
    1枚目:カラー:グレー | 2枚目:カラー:1枚のみ購入(2枚目不要)
    お値段の割には生地が良い
    お値段の割に しっかりとした生地でビックリ 大きさも丁度よく便利です また購入させて頂きます
    注文日:2024/08/01
    2024/08/05
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく感じております。 素晴らしい評価を頂きありがとうございます。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/19
    サニー7810さん
    1枚目:カラー:オレンジ | 2枚目:カラー:カーキ
    きれいなオレンジ
    オレンジ、カーキを購入。オレンジきれいハッキリした色です。カーキは、暗くない色で良かったです。買って良かったです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2025/04/24
    1枚目:カラー:オレンジ | 2枚目:カラー:ブラウン
    生地の厚さちょうどいい!サイズもちょうどいい!この値段でこのクオリティーはとても満足です。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/24
    2025/04/11
    1枚目:カラー:オレンジ | 2枚目:カラー:ブルー
    たっぷり容量が入り、生地も丈夫なので、これから重宝しそうです!
    注文日:2025/03/27
    2025/04/07
    1枚目:カラー:ブラック | 2枚目:カラー:ネイビー
    大きさもあり生地も丈夫だし、肩にかけられるし大満足です。 リピしようと思ったらブラックが売り切れていて残念でした。 ぜひ再入荷を宜しくお願い致します。
    2025/04/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。 大変素晴らしい評価を頂きありがとうございました。 また品切れが発生し、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今後は同様の事が起こりませんよう、商品の製造元への入荷スケジュールを細かく管理し、少しでも早くお客様のお手元に商品がお届け出来るよう努力して参る所存でございます。 本商品がお買い物の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2025/03/22
    りんご81901599さん
    1枚目:カラー:ワインレッド | 2枚目:カラー:1枚のみ購入(2枚目不要)
    思ったより生地が丈夫でした。 大きさも十分で、色も画像より落ちついた深みのある色でした。大満足です!
    注文日:2025/03/17
    2025/03/24
    2025/03/19
    1枚目:カラー:ブラック | 2枚目:カラー:1枚のみ購入(2枚目不要)
    卒業式、入学式の下足を入れた袋を入れられるものを探していましたが写真通りの大きさでしっかりした作りでした。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/21
    2025/03/16
    チョコナビさん
    1枚目:カラー:グレー | 2枚目:カラー:ネイビー
    使いやすそう
    使い勝手や耐久性はこれからですが、購入時点でお値段に見合うだけの作りにはなっています。 買い物する機会が増えていますが、レジ袋は有料の所がほとんどなので、このぐらいの値段なら購入しても損はないと思います。
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。 大変素晴らしい評価を頂きありがとうございました。 本商品が少しでもお買い物の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    ふみちゃん3627さん
    安心してお買い物ができるぐらいの大きさがあり良かったです。新しいからか広げるのに時間がかかります。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/09
    1枚目:カラー:ワインレッド | 2枚目:カラー:ブラウン
    大きさもよく、しっかりした生地で、毎日の買い物に使用しています 綺麗に畳むのがちょっと面倒ですが、コンパクトになるのもいいですね
    2025/03/04
    くろにゃん2さん
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ブラウン
    コンパクトで持ち運びに便利です!カバンに入れやすい物を探していたのでちょうど良かったです。
    注文日:2025/02/26
    2025/03/05
    2025/03/02
    お値段以上でした。厚手でしっかりとしています。日常的なスーパー等への買い物の量なら不足のないサイズで、肩にもかけやすく使いやすいです。折り目通りに畳めばすんなりポケットに収まります。毎日のように使う物なので良いお買い物が出来て良かったです。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/04