2024/05/15
    サイズ:M | カラー:オフホワイト
    オフホワイト購入。 取っ手が痛んできたお気に入りのかごバッグに取り付けました。 柔らかめの革で、取り付けやすかったです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入りのバッグにお取り付けできたとのことで私共も嬉しく思います。 お気に入りのかごバッグが末永くお使いできますよう、本商品がお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    サイズ:S | カラー:オフホワイト
    細めの白いハンドルカバー
    ホワイトカラーを購入。白い取っ手が擦り切れてしまい、白のハンドルカバーを探していました。平らな持ち手で片側が1.5cmでしたが、試しに購入してみました。少しゆるいですが、しっかりしているので満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/24
    2024/04/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/07/31
    Pin☆さん
    かごバックの持ち手が布製で汚れてきたので、隠せたらな…と試しに買ってみました。 柔らかい素材で持ち手のカーブにもすぐ馴染み使いやすいです♪
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/12/26
    良い感じです。
    リュックの上部持ち手がへたってくるので、そちらに付けたいと思い購入させていただきました。 ネイビーのシンプルなリュックなので、チョコブラウンのハンドルカバーを合わせてみたらとても上品に高見えな感じになり満足です。 他のトートバッグにも付けたいのでもうワンセット(リュック持ち手にはカバー1つしか使えないので ^^; )リピートしたいなと思います。 サイズに少し迷ったのですが、ボタン3つのデザインがあまり好みではなかったので必然的にボタン2つのSサイズを選びましたが、持ち手の大きいバッグに付けたくなったときに、大きいサイズでボタン2つデザインもあったら嬉しいなぁと…思いました。(しっかりとカバーを止めるためにはボタン3つ必須なのかもしれませんが…)
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感にもご満足頂けたようで私共も嬉しいです。 本商品が少しでも今後の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また大き目なサイズでの2つボタンのご意見を頂きありがとうございます。 仰います通りサイズ的な問題もございますが、改善が出来ないか製造工場と調整を行ってみます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/03/25
    黒のトートバッグの持ち手がグレーなので手垢や汚れがついたら嫌だなと思ってこちらのカバーを買いました。持ちやすくなってすごく良かったです。もう一つのバッグ用にもう一個買います。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中、商品の詳細なレビューを頂き有難うございました。 もう1点のバッグ用のご購入もお待ちしております。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/03/20
    wayacchiさん
    トートバッグ用に購入。サイズを計ってMを注文したはずが大きすぎて勝手に動いてしまうので買い直します!本皮と悩みましたが色移りやポロポロとカスが出てくるのはストレスなのでこちらの合皮が扱いやすく理想的でした。見た目で合皮と分かりますが裏地が付いていたり縫い目や糸の始末も綺麗で満足しています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もご満足頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/03/04
    NINA10NENEさん
    違うサイズも欲しいです!
    真っ白なトートバッグが汚れない様に持ち手に付けました。 オリジナリティも出て、とても気に入りました。 もっと(2.5倍くらい)幅広のカバーも販売欲しいですね。両手で持つ時に、気にせずに使いたいです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/06
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もご満足頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 また商品サイズの件ご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品の企画の際に参考にさせて頂きます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/09/15
    63歳外様(とざま)さん
    凄く良かったです!
    ゴルフ用のトートバッグのハンドルがボロボロになってきたので、同色のPUレザー製のハンドルカバーを探して購入。元々のバッグのハンドルと色や質感がピッタリで、バッグが生き返りました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/16
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感にもご満足が頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお客様のゴルフライフの中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。