5 2023-08-24

画像そのもの
思った通りの商品でした♪カード入れにしてます

2023-08-24

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

• nbsskさん
  • nbsskさん

4 2023-10-08

カラーバリエーション:グレージュ

気に入ってます!
欲しい色が品切れだったのがちょっと残念。
でも、グレージュも落ち着いた感じで気に入ってます。

2023-10-09
この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品のご使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• April1629さん
  • April1629さん

4 2023-06-20

とても良いお品!
同じ形の財布を母が大変気に入って使っておりましたが、使い込みすぎて傷み破れていたので同じ形のものをあちこち探してこちらに決めました。今までのものよりひと回り大きいようで、「お札がまっすぐ入ってよいわ!」と喜んでいます。
とても手頃なお値段で良いお品が買えました発送も早く母に喜んでもらえて何よりでしたありがとうございました。

2023-06-20

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
本商品が少しでもお母様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

5 2023-11-16

カラーバリエーション:レッド

お散歩バック専用に
本革で柔らかい使い心地です。
わんこのお散歩バック用にお札と小銭、免許証などを入れています。
バックの中で見つけやすい明るいカラーが気に入っています。

2023-11-18

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

5 2023-07-23

使いやすい
小さいバッグの時用の財布として購入しました
カード入れもあり 小銭とお札が分けられるのでよかったです。在庫の有る色がレッドとサーモンピンクしかなかったのでレッドを選びました。良い色でしたよ😊

2023-07-23

5 2023-07-06

使いやすくて良い
小さいバッグ用に買いました
柔らかい合皮でお札も二つに折っただけで入るしカードの出し入れも楽だしとても気に入りました。
買って良かったです。
今度グリーンが再販されたら絶対買います。

2023-07-07

4 2022-12-26

ピンクきれい
最近、スマホと小さな財布だけが入るバッグを持ち歩くようになったので購入。いつも使うカードも入り、いい感じです。ただ、いつものバッグに縦に入れないと入らないサイズなので、小銭がこぼれなきゃいいなと思います。写真は三つ折ミニ財布とのサイズ比較です。

2022-12-26

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
本商品がこれからお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

4 2023-01-31

現金を使うことが減ってきたので、少しの小銭とお札とカードが入るものを探していました。
正直、小銭は少し取りづらいかも。
カードポケットも両サイドに付いていると思っていたら、片側だけでした。
お値段もお手頃だったので概ね満足です。
色は載せた画像よりも少しくすんだ感じです。

2023-02-01

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
本商品がお客様の生活の中で少しでもお役に立てますと幸いです。

• koma7705さん
  • koma7705さん

4 2022-05-02

お値段以上で満足です(*^^*)
商品到着し、とても気に入りました☆
小銭入れの底の部分が折り返して糊づけされてるんですが、外れてきました。。
縫ってあるので大丈夫なんですが、そこには何も入れずに他の部分に収納するので問題なく使えると思います☆
糊づけ部分を少し改善していただくと助かります☆

2022-05-04
この度は沢山あるECショップの中から
ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。
また商品の糊付け部の外れがあったとの事でご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は商品の品質改善にフィードバックさせて頂きます。
縫製が走っている部位ではございますが、本不具合が理由に商品を継続してご利用が難しい場合はお声がけ頂けますと幸いです。
その様な背景の中、素晴らしい評価を頂き大変恐縮です。

また、ご利用のご機会を頂けます際には
  • チコ2451さん
  • チコ2451さん

5 2022-12-31

ブルーが好きな色なんですが、レビューでグレーに近いブルーと書いてあったので、10代の孫には地味になると思い赤を購入しました。写真と変わらない綺麗な赤でした!
臭いも、全然気になりませんでした。
使い勝手も良いとの事でした。
同じ様な商品が200〜300円高く売っていたので、こちらのショップでお安く買えて得した気分です!

2023-01-04

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
商品の使用感にもご満足頂けたようで私共も嬉しく感じております。

本商品がこれからのお孫さんの生活の中でお役に立てますと幸いです。

5 2022-10-06

グレージュを購入しました。
見た目は写真で見てイメージしてた通りで、お色や質感が全然違うなどとはなりませんでした。
高いお品物には見えませんが、値段を考えれば満足です。
お札、小銭、カード8枚を入れても薄くおさまり、ミニバッグにも余裕ができたので嬉しいです。
チャックなど耐久性もあればいいなと期待しています。

2022-10-07

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
商品の使用感もお気に入り頂けたようで嬉しく感じております。

5 2022-07-26

レッド購入
最近、必要最小限だけ入れた小さいバッグを使うようになりまして。両手があくって凄く楽だなぁと思っているんですが、財布(長財布)が勿論入らないので、小さい、且つ使いやすくて機能性がある財布がないかなと探していました。
柔らかく、開きやすく、カード、お札、少しの小銭がみんな入ります。L字ファスナーっていいですね、使いやすいです。
小さなバッグに余裕で入りました。
選んだレッドがまた可愛い。
注文してすぐ届きました。満足の買い物でした。

2022-07-29
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中レビューと嬉しいお声を頂き有難うございました。
本商品が少しでも生活の中でお役に立てますと幸いです。

5 2022-06-16

すごく良い!
小さくて薄い財布が欲しかったので、望み通りの財布で嬉しいです。
中のポケットに使用頻度の高いカードを3枚。真ん中の袋の片側に紙幣、もう片側に硬貨を入れてます(出しにくそうなので 真ん中の袋に硬貨は入れてません)。今のところ袋は仕切り状態。これから使い途を考えます。大満足で、もう1つ別の色のを買おうか考え中です。

2022-06-16
この度は沢山あるECショップの中から
ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中レビューを頂き有難うございました。
お品物もお気に入り頂けたようで何よりです。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役にたてますと嬉しいです。

• lily8422さん
  • lily8422さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-02-26

気に入って、毎日の買い物に行く時使っています。

2023-02-26

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。

5 2023-01-29

お値段以上!
現金を持たなくなった今、サイズ的にも
コンパクトで満足。
色味もカワイく、くすみカラーで大変満足しています。

2023-01-31