2022/12/16
    にゃんたももさん
    厚みがある15.6インチのノートパソコンがすっぽり入りました。あつらえたようにきっちりでしたので、コードとかはサイドポケットに入りませんでした。しっかりした生地できちんとパソコンも保護してくれそうで良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/18
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品がこれからお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/12/15
    14インチタイプをのグレーを購入。ジャストサイズのため、PCしか入らないが、コンセント類は別で入れるため問題なし。ノートパソコンもメーカーによりサイズが少しずつ異なるため、しっかり計測する必要あり。また似た商品が色々あり、同じ14インチタイプでも商品(販売店)によって内寸が若干違うため、しっかり確認したほうがいいと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/12/18
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品がこれからお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 またサイズに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お選び頂きたい適合サイズ表は新しいものに変更させて頂いております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/12/11
    momoppe 60さん
    パソコンがやっと来てケースを使えるようになりました。触り心地も良く収納もしやすく色合いも気に入ってます。 持ち歩く機会は少ないのですが、外で使う機会を作って楽しみたいと思ってます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/12/03
    もこ君0909さん
    期待通り
    レヴューが遅くなりました。パソコンの調子が悪く使用できませんでした。バッテリーの問題だと判明して復活。点検の為店舗に運ぶ際早速ケースを利用しました。皆さんのレヴューにあるように、コンパクトで内部クッションもしかりとして、特に持ち手が便利で安心して運べました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/07
    2022/11/23
    だい0240さん
    満足です。すごく良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/25
    2022/11/03
    買ってよかった、ピッタリ
    13.5インチのモバイルモニターを入れて持ち運べるものが欲しくて買いました。ノートPCと違って液晶画面が露出しているので、多少厚みと弾力があるクッション材のものを探していました。 尖ったり角のあるものがゴリゴリと力強く押し付けられるようなことがあると駄目だと思いますが、通常の持ち運びには耐えられそうです。 サイズも気持ち良いくらいピッタリです!
    注文日:2022/10/30
    2022/11/03
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 使用感もお気に入りいただけたようで何よりです。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/09/08
    DELLの15.6インチのノートPCに使用するため、14インチのケースを購入しました。 事前にサイズを測っていましたがピッタリ入って安心しました。 15.6インチのケースは別に持っているのですがサイズ的にリュックなどに入れるには少し大きいんですよね。 今回一回り小さい14インチにしたらリュックにもピッタリ入って持ち歩きが便利になりました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    2023/06/17
    安心できる厚みです。ファスナーもスムーズで、小さくても(薄くても)ポケットがあって助かります。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/19
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/06/13
    じゃっきぃちゃんさん
    11.6インチのパソコンを入れるのに購入しました。大きいかなぁ?と思ったけど、少しゆったりと使えるので取り出しやすく、ちょうど良いサイズでした! 生地もしっかりしていてとても良い買い物でした!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/13
    2023/05/12
    atm4290さん
    見た目が気に入って購入しました! 子供たちもお気に入りです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/15
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお子様の学業のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/05/08
    rio4772さん
    surfacepro9用に購入…余裕があり、しっかり保護される感じで息子に好評でした。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお子様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/04/30
    orenge78さん
    想像以上に良かった
    思った以上にしっかりめのケースでした。 色もグレーでお気に入りです。 今までケースなかったので大切な新品MacBookを入れてひと安心できました。 やっと移動持ち運びできます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    2023/04/25
    ゆーりん092112さん
    軽くてシンプル。持ちやすい。気に入りました! 商品到着も素早くて、すぐに使いたかったので大満足です。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    2023/04/24
    maribiさん
    なかなかよくできたPCケース。
    少し厚みは出ますが、クッション性と考えれば納得できる商品ですね。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    2023/04/20
    seeyou1937さん
    サイズ感がよかったです しっかりしててインナーケースじゃなくてもいけます
    注文日:2023/03/21
    2023/04/20
    2023/04/15
    tokub_0112さん
    13.3インチのレノボのpcにピッタリでした。クッションも厚く良い商品でした。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/17
    2023/04/13
    うつのみやくんさん
    良い商品
    息子用に初めて購入しました。クッションもしっかりしており、良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中写真付きの商品レビューを頂き有難うございました。 使用感もお気に入り頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお子様の勉強などのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/04/05
    サイズも丁度良くしっかりしていたので下の子の分も購入しようと思います。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/05
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/03/15
    プー9203さん
    パソコンもしっかりカードしてくれてイイ商品です。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/15
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もご満足頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/02/26
    ポータブルモニタ用に購入しました(15インチ)が、ピッタリのサイズでした。 ポケットもあるので、付属品も入り使いやすいです。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/26
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/02/22
    kagomekagomeさん
    mouseノートPC16インチ用に購入。商品は15.6用と書いてあって小さいかと思いましたが、逆に余裕でした。 中もフワフワで、取っ手が縦横の短い方に付いてるのでリュックでも取り出しやすく、バイク通学する予定の息子にピッタリかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/02/22
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の品質にもご満足頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお子様の勉強のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/02/19
    スマートでかっこいいです! 外付けポケットなので荷物が嵩張らないところもgood!
    注文日:2023/02/07
    2023/02/19
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/02/11
    まだ使用していませんが、しっかりしていてクッション性もあるのでいいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    2023/02/08
    バンブカキスさん
    サイズがピッタリ
    サイズがピッタリで、中のクッションが分厚くて、良い買い物をしました。有難うございました。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/09
    2023/01/26
    まみむむむむむさん
    問題なく使えそう
    届いた日なので、使用感のレビューはまだです。 チャックが付いているので、アクセサリー類をしまえそうです。作りもしっかりしていて良さそうです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/27
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品がお客様の生活の中で少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/01/16
    ダグママ0424さん
    イメージ通りのしっかりした商品でした。 ポケットにマウスやコンセントを入れるのは少しキツイですがガサガサするよりは気に入っています。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/16
    2023/01/12
    da8220897さん
    PC15.6きっちり収まってポケット側にキーボードとマウスも入りました。 買って良かったです!
    注文日:2023/01/06
    2023/01/13
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと何よりです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/01/06
    良い
    とても丈夫な作りでしっかりしていて シンプルでパソコンもすっぽり入りました!小さいポケットには充電器を入れています!買って良かったです!
    注文日:2023/01/03
    2023/01/07
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/12/10
    montiさん
    木曜日の夜に注文して土曜日に届きました。早い! 15.6インチで割りと厚めのパソコンでしたがピッタリ。アダプターとマウスも外ポケットに入りましたが少しマチがあるとなおいいかも。 タテ型に持てて、ファスナーの持ち手も大き目で使い勝手良くて大変満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/12/10
    2022/12/05
    ててらささん
    一回り大きいサイズを買ったのですが、パソコン本体及びケーブルも収納できて良いです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/11/25