2024/05/23
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    こちらの手提げ部分がないタイプを使用していたのですが、机の横に掛けたいとのことで買い直しました。中もフワフワでクロームブックも問題なく入ります。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用後にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますようにPC保護のため、本商品は外からの衝撃を吸収できるよう三層構造となっておりますので、パソコンをしっかりと保護してくれるかと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/11
    tia306さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    連休中にもかかわらず迅速に対応いただき、すぐに到着しました。 説明通りで、商品も使いやすく、PCにもピッタリのサイズで大変満足しています。 お店の方の対応に感謝します。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間やサイズ感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 また数あるショップの中で、当店をお選びいただきましてありがとうございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/28
    軽くて厚みもちょうど良かったです。色やデザインも求めていたものでした。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味やデザインにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/27
    カラー:ダークグレー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    本日届きました。質感も良く、内面も起毛でパソコンに優しそうな素材で安心です。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感や質感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/27
    doraemonchildさん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    Sサイズを購入しましたが、ちょうどいい大きさでした。ペラペラでもなくしっかりしていて、中学生の息子でも持ち手がついているので、扱いやすそうで良かったです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感や作りにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお子様の中学生生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/25
    学生の娘に、今回Chromebook ケースSサイズを購入しました。 しっかりとした作りなのに、軽量でとても良いです!
    2024/04/25
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感や作りにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも娘様の学生生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/24
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    11.4インチパソコンにちょうど良い大きさで、バッテリーなど収納するポケットも付いていてとても良いです!
    2024/04/25
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感や収納力にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    モカタン1130さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    コード入れにくいけどこんなもんだと思う。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 付属品の収納に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 カタログ内にもご案内しておりますが、収納品が多くなる際には一つ上のサイズをお選びいただくことをお勧めしております。 分かりづらかったようで申し訳ございません。 本商品が少しでもお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    子供もお気に入り
    厚みもあり良かったです。子供もかっこいいと喜んでます。発送も早かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品や商品がお手元に届くまでのお時間にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお子様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    クロームブック用に購入です。 ちょうどいいサイズです!早く届きました! ありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感やお手元に届くまでのお時間にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    てん32036010さん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    持ち運びしやすく使いやすく、クッション性も高いです。
    2024/04/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    シンプルでサイズもちょうど良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    owl4000さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    会社パソコンの持ち帰り用に購入しました。 カバンの中のものとの直接の接触がないので傷が付かずに済みました。
    2024/04/08
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    maruna0205さん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    内寸のサイズ表記を参考に14インチでしたがSサイズを注文ジャストサイズでした。満足です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/05
    2024/04/03
    みもざ1872さん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    発送も早く、助かりました。
    高校で使用するパソコンを入れるために購入しました。色も質感も思っていた通りでした。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が素晴らしい高校生活のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    子供が学校にパソコンを持っていくのでその為に買いました。持ち手も付いてるので便利そうです。中もフカフカで良かったです。 到着もはやかったですが段ボールが大きくてびっくりしました笑 ありがとうございました
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品やお手元に届くまでのお時間にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    沙乃助さん
    グレート、黒 2色購入。 ノートPCの色に合わせての購入。 ビジネスバックの中に、裸でPCを入れていた代わりに、本ケースをadd。 ジャスト、最適。 取り出し後は持ち手もあり、使い勝手goodです。
    2024/04/02
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    MSIの13.3インチノートパソコンでSサイズがぴったりでした。ケースの厚みもよく、持ち手があるのが意外に便利でした。
    ジョン・カーターさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    サイズの大きいのが欲しくて再度購入しました。付属品も入り重宝に使わせていただいておりましす。満足です。
    2024/04/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂け、リピート購入して頂き、私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    黒を購入。 学校で使うパソコンを持ち歩くので、ジャストサイズで良かったです。 発送も早くてたすかりました。
    2024/04/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも学校生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    akoyahime.さん
    イメージ通りでぴったりです。 コードやマウスなどもしまえるので持ち運びに便利です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    みき09122331さん
    Lサイズを購入、PCのサイズを測ってから選んだので届いた商品はピッタリでした。 納品も早かったのでとても助かりました! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/27
    2024/03/30
    maiko6161さん
    カラー:グレー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    14インチのパソコンで、Mサイズを購入。ゆとりがあり、ポケットにマウスやアダプターを収納することができました。発送も早く助かりました。
    2024/04/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお値段にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    収納時、ケースのゆとり具合や大きさが一番気になり色々な店を見ましたがこちらにして良かったです。PCサイズ36×23.5×2でMサイズで大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。クッションもしっかりしており、スムーズにPCが取り出せます。汚れにくい黒で長く使えそうです。
    2024/03/28
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    ブラックを購入させていただきました。 まだ、使用してないですが、お安く買えたのにしっかりした商品で満足しています。
    2024/03/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の価格にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    tarabo8838さん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    ソフトタイプとしてかんがえると十分な保護機能はありそうです。付属品をいれるポケットもありますが、仕切りがあるとなお良かったです。
    2024/03/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 また頂きましたご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    tyut3680さん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    ちょうど欲しい大きさで、造りもしっかり丈夫でした。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/25
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    14インチのパソコンに購入しました。サイズもピッタリでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/16
    2024/03/21
    2024/03/20
    カラー:グレー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    色も大きさもGood
    グレーを購入しました。色も可愛い感じにもかっこよくも見えて、男女どちらでも大丈夫かなと思いました。 厚みのあるノートパソコンだったので、この商品はゆとりがあり満足です
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    ジョン・カーターさん
    大きさがわからなく、注文してしまいましたが、ぴったりでした。 スタイリッシュで気に入ってます
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 サイズに関しましては、ご購入前にお問い合わせフォームよりご連絡いただけましたら、お客様に合ったサイズのご案内をご提案させていただきますので、ご連絡いただけましたら幸いでございます。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。