2024/06/13
    カラー:グレー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    コンパクトでスリム
    スリムでコンパクトでポケットがあることも気に入っているポイントです。縦型なのも、個人的には持ちやすくて気に入っています。最初は商品の臭いが気になります。
    注文日:2024/05/26
    まぁ4237さん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    中学生の息子が毎日PCをリュックに入れて登下校するので撥水でしっかりした作りのものが欲しくてこちらを購入しました。以前使用していたのが柔らかくペラペラの素材だったので、部活の道具などを一緒に詰め込んでPCが壊れたりしないか心配でしたが、購入したものはしっかりしていて安心です。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように本商品は水分や衝撃を内側に持ち込まない仕様となっておりますので安心してお使いいただけるかと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    良い
    クッション性がしっかりあり、防水のため重宝します!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    Kこママさん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    息子の高校で使うタブレットと充電ケーブルを入れるために購入しました。 リュックに縦に入れるため、こちらの商品にしました! サイズをしっかり測ったのでピッタリ! いい買い物でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお子様の高校生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    カラー:ダークグレー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    サイズがジャストフィットで、内側もフカフカしていて安心感があります。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感や使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 PC保護のため、本商品は外からの衝撃を吸収できるよう三層構造となっておりますので、パソコンをしっかりと保護してくれるかと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/30
    wheelbankerさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    クロムブック用で購入しました。外観はシンプルで好感が持てます。 どれくらい使えるかはこれからです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインにご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/26
    きゃんぺーさん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    シンプルなデザインながらしっかりと使いたい機能があります。 また、取手が短辺側に付いてるのでリュックから取り出す時にかなりラクです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/26
    カラー:ダークグレー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    モバイルモニターに
    モバイルモニター用に購入しました。 サイズもピッタリでケーブルなどの収納もできるのでスッキリ収納出来て買って良かったです。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/27
    2024/05/23
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    こちらの手提げ部分がないタイプを使用していたのですが、机の横に掛けたいとのことで買い直しました。中もフワフワでクロームブックも問題なく入ります。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用後にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますようにPC保護のため、本商品は外からの衝撃を吸収できるよう三層構造となっておりますので、パソコンをしっかりと保護してくれるかと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/19
    かおママ924さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    思い通りでした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    2024/05/14
    su1491さん
    サイズ感も素材も期待通りでした! 次の日に届いて助かりました!
    注文日:2024/05/13
    2024/05/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお客様のご期待に添えたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/11
    tia306さん
    連休中にもかかわらず迅速に対応いただき、すぐに到着しました。 説明通りで、商品も使いやすく、PCにもピッタリのサイズで大変満足しています。 お店の方の対応に感謝します。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間やサイズ感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 また数あるショップの中で、当店をお選びいただきましてありがとうございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/08
    リオンクリスターさん
    収納ハンドルが地味に便利です
    HP spectre X360 13.3インチに使用するためSサイズを購入。写真通りの色味で、パソコンもぴったり収納できました。内側もふわふわで安心です。あと、収納ハンドルが地味に便利!打ち合わせの際は、小物入れに小さめのノートとペンを入れて、単体で持ち歩けます。小物入れはマチがないのであまり厚みのあるもの、パソコン付属の大きなバッテリーはちょっと厳しいかも…
    注文日:2024/03/10
    2024/05/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインや収納感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますようにPC保護のため、本商品は外からの衝撃を吸収できるよう三層構造となっておりますので、パソコンの厚みよっては小物入れが十分にお使いいただけない場合がございます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/07
    みけぞー0521さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    シンプルでしっかりした作りでした。
    テレワーク時に家にPCを持ち帰る用に購入しました。 シンプルなデザインで人を選ばす使いやすく、薄く見えるのに中はしっかりクッション性があります。 もともと持っていたカバンが見つからず急遽購入しましたが、安いし配送も早くて助かりました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインや使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますようにPC保護のため、厚みのある設計となっておりますので、安心してご使用いただけるのではないかと思います。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/28
    軽くて厚みもちょうど良かったです。色やデザインも求めていたものでした。
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のお色味やデザインにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/27
    本日届きました。質感も良く、内面も起毛でパソコンに優しそうな素材で安心です。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感や質感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/27
    doraemonchildさん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    Sサイズを購入しましたが、ちょうどいい大きさでした。ペラペラでもなくしっかりしていて、中学生の息子でも持ち手がついているので、扱いやすそうで良かったです。
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感や作りにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお子様の中学生生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/25
    学生の娘に、今回Chromebook ケースSサイズを購入しました。 しっかりとした作りなのに、軽量でとても良いです!
    2024/04/25
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感や作りにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも娘様の学生生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    11.4インチパソコンにちょうど良い大きさで、バッテリーなど収納するポケットも付いていてとても良いです!
    2024/04/25
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感や収納力にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    chimataroさん
    カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    マックブック15インチにピッタリでした。色もよかったし、使い勝手もよくて満足です。
    自分用
    2024/04/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感やお色味にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    モカタン1130さん
    コード入れにくいけどこんなもんだと思う。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 付属品の収納に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 カタログ内にもご案内しておりますが、収納品が多くなる際には一つ上のサイズをお選びいただくことをお勧めしております。 分かりづらかったようで申し訳ございません。 本商品が少しでもお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    子供もお気に入り
    厚みもあり良かったです。子供もかっこいいと喜んでます。発送も早かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品や商品がお手元に届くまでのお時間にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお子様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    クロームブック用に購入です。 ちょうどいいサイズです!早く届きました! ありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感やお手元に届くまでのお時間にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    購入者45200278さん
    カラー:グレー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    注文して翌日には届きました!持ち手もさりげなくあるデザインで便利です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間やデザインにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、持ち手もありますので持ち運びの際やカバンなどから取り出す際に便利かと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    angsooさん
    大変満足してます。
    私のDell 15.6インチのラップトップPCにLサイズのケースが私が想像していたよりも丁度良い収まり感で大変満足してます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    てん32036010さん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    持ち運びしやすく使いやすく、クッション性も高いです。
    2024/04/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    シンプルでサイズもちょうど良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    もなか728さん
    持ち手が便利
    高校生の学校用タブレットに使用するため購入しました。充電ケーブルなどは持ち歩かないためぴったりのサイズにしました。持ち手のおかげでリュックからの出し入れもスムーズです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも素晴らしい高校生活がお送りできることを願っております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    owl4000さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    会社パソコンの持ち帰り用に購入しました。 カバンの中のものとの直接の接触がないので傷が付かずに済みました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    maruna0205さん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    内寸のサイズ表記を参考に14インチでしたがSサイズを注文ジャストサイズでした。満足です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/05